Межсерверный PVP-турнир (5 vs 5) - 26 июня

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 22 май 2011.

1. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    гоу 1 на 1, я с мегам
  2. Sareth

Sareth Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    поновее что-нибудь слабо придумать?
  3. Tobian

Tobian Игрок

На форуме с:
    13 май 2011
    Не мои слова.
  4. Belk

Belk Игрок

На форуме с:
    29 апр 2011
    Вот идея для турнира. Раз все на этом ПО помешались надо сделать специальный сервер, где на время проведения турнира всем участникам будет выдаваться:
    - автокликеры, отжоры, ноделеи, автохайды, миниэффекты, грфки
    - бесконечный расход
    - из шмота только годлайки +10, из карт - только мвп и тд

В общем все в одинаковых условиях и исход боев будет решать личный скил и тимплей. Профит. Или не катит? [​IMG]
  5. Tobian

Tobian Игрок

На форуме с:
    13 май 2011
    Не катит, бруня фризится
  6. Belk

Belk Игрок

На форуме с:
    29 апр 2011
    Ок. Убрать фриз.
    Stoya нравится это.
  7. IceElf

IceElf Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    Так ведь это самый шик для оффовцев, они ведь бедненькие не привыкли что противник стебётся в чат над их фростджоками, медленно и методично вырезая чара за чаром.
    И кстати, почему все заладили про анлим расход ? На большинстве мидл-лоу рейтах открыть кафру посреди ГВ нельзя, так что расход очень даже заканчивается
  8. w0rds

w0rds Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    Тебе, сраный эльф, уже несколько раз в треде написали, что сет шмота, его цены и весь баланс турнира взят ИЗ ПРАВИЛ RWC - единственного официального турнирного сеттинга в рагнарьке. Запомни, запиши себе.
    Баланс шмота просчитан, протестирован и сделан таким. Он не идеален, но он именно такой, какой он есть.
    У тебя есть ДРУГИЕ, турнирные правила и набор шмота для тим-ПВП турнира? У тебя есть АЛЬТЕРНАТИВА? Нет, у тебя нифига нету, конечно! Ты просто немощный форумный постер, пишущий зачем-то тонны ненужного текста с дряблой фактической базой.

Дисфория не может играть на ГВ - это не ГВ гильдия, у нее нету ГВ интересов, у нее нету людей для ГВ.

Ну такой рассудительный, аж ах.

Только на нормальных серваках есть небольшая такая помеха за их использование - банят к чертям акк с муторно и долго качаемыми чарами. А вам, хайрейтерам, пофиг на бан же. И именно поэтому, само собой, каждый из вас будет юзать весь пакет автоматизации и вообще любых вещей, дающих преимущество на поле боя.
    Кстати, приколитесь - дисфория не юзает кликеры, не юзает ноделеи и вообще ничего не юзает. Я могу это утверждать.
    На РВЦ 2011, который Россия пропускает из-за фейлов администрации офа, набор шмота практически идентичен тому, что был на прошедшем только что 5х5.

""Для чего вообще нужна эта @nodelay?"
    ..... Данная команда предназначена именно для тех, у кого по каким-либо причинам возникают проблемы и использованием своих GRF-файлов, а также для тех, кто не имеет GRF с урезанной анимацией но хочет играть наравне с другими." (с) Админ проРо на форуме проРо
    Лол? "Но хочет играть наравне с другими" - это лучшее, присяжные рыдают.
    Я только не пойму зачем вы тут ля-ля про нормальные делеи - пытаетесь внешний мир убедить или действительно просто забыли что такое дефолтный РО?
  9. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    как Х?
  10. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Чар качается максимум месяц. Есть боты. Да и вообще кач можно купить, т.к много кто этим занимается.
    Ну и + нихрена там не банят.

http://forum.pro-ro.ru/viewtopic.php?f=3&t=17
    +
    Даже дибилу понятно, зачем эта команда. Но ты, видимо, ещё тупее.
  11. IceElf

IceElf Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    О, ТрешТолкер вылез. Гип-гип ура, больше ненависти, мусье :lol:
    Я уже привёл пример с дотой и варкрафтом, суть примерно та же. Ваш ПвП турнир не есть рагнарок, а лишь использование механики и части шмота. Это просто попытка выжать из ММОРПГ данного типа новых способов состязания, и для этого предпринимаются всевозможные уступки и порезки.
    Это всё равно, что дотер ворвётся на батлнет-форум варика и начнёт орать, что они все нубьё и не знают про настоящий варкрафт, и вообще ниxера не смыслят и только ссутся у себя на форуме, не желая приходить на риал-турниры. Что у них истинный баланс, что настоящий скилл постигается только в контроле одним чаром, а не как тупые стратеги, умеющие только зергом рулить и домики строить.

Жаль. Значит данный контингет ограничен участием лишь в 5х5 турнирах. Хоть и было бы интересно посмотреть их возможности в других формах, но похоже увы.

на 3х были выкачаны проф, хп и ХВ буквально за 3-4 дня. На 1х, если провести параллель, на это уйдёт около 12-15 дней предположительно. Ну да, долго и муторно.
    И может расскажешь нам, о наш всезнающий падаван, как же палится нормально настроенный скрипт с задержками и прочим ? На фришке за ахк оффициально тоже банят, неоффициально - наверняка бегает куча чаров с кликерами, и им глубоко пох на оффициальность, ибо не палится кликер.
    О чёрт, это неоспоримый аргумент ! Я даже не знаю, что противопоставить столь достоверным фактам. Пожалуй тут ты меня уделал, даXD

И хватит уже про дефолтный РО. Вы роетесь на турнирах, где нет 50+% шмота, и пытаетесь что то говорить про дефолт. Вы бы ещё ушли в 5 эпизод, и оттуда бы орали что постигли истинный РО, а все остальные гуано, которое только и знает что бегать адвансами, и никогда не познают великий скилл владения второпрофками
    Драйн, Stoya и Mr Эго нравится это.
  12. NecroMAX

NecroMAX Игрок

На форуме с:
    8 апр 2011
    На рвц есть правила не совпадающие с вашим турниром.[​IMG]
  13. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

На форуме с:
    27 апр 2011
    вот они нубы то xD
  14. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

На форуме с:
    27 апр 2011
    пацаны собираю пати в тор !
    ДВА ЧАСА БЕЗ ЕДИНОГО АВТОКЛИКЕРА!!111
  15. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    ну так и иди на х у й
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Боже, опять мудло вылезло и слюнями брызжется.
    Я уже писал про таких безголовых оффовцев, которые кидаются во все стороны словами чит, автопот, ноделей и у вас кривая механика ласка.
    Вы же там только на ровной играете, да?
    Аегис внезапно? круто
    Тебе скажу тайну про эту команду, я уже писал выше, если ты слепой, еще раз напишу:
    эта команда просто убирает анимационную задержку
    Сервер все равно контролит задержку на скилы.
    Быстрее не сможеть со 100500 киелями и 190 аспд один хрен.
    Да и фри тоже хайрейт?
    Драйн нравится это.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Скорее все заснем от скуки, такой бой затянется.
  18. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    возьми фс линкера
  19. Belk

Belk Игрок

На форуме с:
    29 апр 2011
    А как же на скилле затащить?
  20. FapArt

FapArt Игрок