Межсерверный PVP-турнир (5 vs 5) - 26 июня

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 22 май 2011.

1. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    ну полюбому найдется такой же школьник, который ответит
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Вы не совсем правы.
    Я уже говорил, почему так получилось, что мы сделали такой сервер.
    И это не космическое РО или еще что, для этого были предпосылки еще издавна.
    Я лично параллельно играю на ПВМ хайрейте только потому, что люблю РО, но не люблю задрачиваться, ибо уже прошло то время.
    Хотя периодически хочется докачать ХП жены на мотре до 99 с 98.
    Так что все играют там, где им лучше.
    И там где друзья.
    И опять же, все хайрейтство сводится ВСЕГДА только именно к увеличению рейтов и всяких НПС аля жобченджер (ну правда, при желании все могут пройти 100500й раз квест на арчера, но всем уже это просто надоело), варпер (и то я считаю варпер должен быть только к ГВ замкам) , хилер (опять же, за 5к и на мотре лечит до фулл сп), а почему то часто думается, что админ сидит и придумывает , что бы этакого впендюрить в механику, что бы было moar custom fixes.
    Да нет такого, шапки есть читорные-смотря как разглядывать их читорность, никто не бегать в ГЛ шмоте давно, а вот на мотре то как раз и бегают, потому
    что он очень стар.
    Обычные НПС для ускорения кача, ритм жизни на таком сервере безусловно увеличен в разы, все очень быстро одеваются, и опять же не в МВП карты , госты и прочее, но и живет от от силы полгода, потом или вайп, или след. сервер.

Но огромный минус серверов аля офф/мотр, это то, что первые считают всех пираток жалкими подобиями их хваленного аегиса
    (причем это преподносится с таким пафосом, как будто офф коммьюнити его лично писало на уроках и ему просто жалко других людей, попахивает фашизмом своеобразным), а вторые просто тупо говорят одни и те же фразы-автопот, чит, хайрейт (хайрейт все что выше текущих рейтов на мотре, пофигу что даже там иногда бывает халява как на фри, а это после годичных 1х реально халява), что на других серверах не офф механика (хотя мотр такая же пиратка как и все, но с хорошими я даже скажу прекрасными и талантливыми админами, в целом хорошими людьми, многие гильдии дружат в реале в результате), ну и безусловно вложения реала, которые на мотре часто приходится делать (автоторговля только для премиумов, покраска платная, раньше даже френды были платные, но отменили это), да, можно и зенями оплатить, безусловно, но сейчас это явно проще.
    Так что на самом деле вся ситуация сводится к обычному противостоянию, вбитому в головы админами/ГМ-ами гильдий.
    Восемь нравится это.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Опять 25.
    ГВ не еженедельные, а 2 раза в неделю.
    Механика-а что, в последние полгода были существеные фиксы , направленные на механику?
    что изменилось за это время....
  4. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    думаешь что кто-то прочитает?
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    ты же прочитал.
  6. Shao Kahn

Shao Kahn Игрок

На форуме с:
    15 июн 2011
    Mr Эго, вот чисто объективно. Прочти тему на форуме мотр или раггейма, а потом прочти тему на фриро. Где больше школоты и неадекватов?

Проблема серверов с повышенными рейтами - люди так не дорожат своими чарами, как на х1, и поэтому не боятся быть забаненными. Поэтому рак, который вытравливается с х1, здесь остаётся.

Чтоб держать нормальный сервер с увеличенными рейтами, нужна такая система бана, чтоб в игру не мог зайти ЧЕЛОВЕК, а не чар.
  7. Takonya

Takonya Игрок

На форуме с:
    19 янв 2011
    я прочитала
    если кратко
  8. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    наверное у вас просто карается модераторами?
    открой лурьку и вбей туда это слово. и прочитай
    у вас сразу затыкают рот всем не угодным
  9. Shao Kahn

Shao Kahn Игрок

На форуме с:
    15 июн 2011
    Их банят, и они уходят к вам :) В итоге у нас остаётся адекватное комьюнити, которому интересно играть, а у вас - все остальные :)
  10. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    и я прочитал
    просто у меня счас весь канал забит скачкой аниме, так что ро лагает неебаца как
    так что от безделья приходится страдать =\
  11. Serbitar

Serbitar Игрок

На форуме с:
    18 июн 2011
    1х1 ок будет формат гв. Запускаешь двух посонов в замок, кто дольше продержал, тот и гильдия-победитель.
  12. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    Mr Эго, спасибо :)

Но (!). Опять 25 про "запилите турнир" было сказано исключительно для стимуляции. Ну Вы же прекрасно понимаете, что просто так "старые ленивые бегемоты" с оффа и мотра не пойдут на ПроРО. Ну не-пой-дут. И винить их в этом, закидывая пупухетами - глупо.
    А вот если будет серьезный ивент, а они соскочат - тогда все всё поймут :)
  13. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    а победят мвп
  14. Serbitar

Serbitar Игрок

На форуме с:
    18 июн 2011
    Механика должна быть как можно кастомнее. Весь шмот запретить нафиг, кроме кросшилда.
  15. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    ПОСОНЫ, ВСЕ БЕЖИМ НА МОТР, ВЫБИВАЕМ ПАРОЧКУ ГОСТОВ, СОБИРАЕМ МЕГИ И ДЕЛАЕМ ИХ НАГРАДОЙ ЗА ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ!!1
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Школоты и недекватов везде много.
    Я просто соглашусь про бан.
    Вот взять РунеРО-в целом хороший сервер, однако кол-во ботов на кликере зашкаливало.
    Я и сам там ботил, но ботил не потому что это было очень нужно или еще что-то, а просто потому, что интересно.
    Интересно было написать чампа бота, фармящего абисов.
    Интересно было написать бота-снипа, фармящего розы сутками.
    Тут даже Ро не причем было.
    Просто фан.
    Если бы я хотел серьезно играть, я бы пожалуй и вернулся на мотр.
  17. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    пока не вернется руководство панд ничего большего, чем просто гв на проро, не будет лол
    http://forum.pro-ro.ru/viewtopic.php?f=22&t=277&p=5869#p5869

да и нет смысла делать гв турниры раньше осени из-за падений в онлайне везде имхо
  18. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Гв1 - устарело.
    10х10 - никаких вариаций+без мбра
  19. Serbitar

Serbitar Игрок

На форуме с:
    18 июн 2011
    Как я понял, мотороофодрочеры это илита ро, а панды, дф и чоты - говнари, анскил и фиговые посоны.
  20. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    FapArt нравится это.