Межсерверный PVP-турнир (5 vs 5) - 26 июня

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 22 май 2011.

1. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    не обижай школьника, а то больше не будет турниров
  2. -Чиб-

-Чиб- Игрок

На форуме с:
    27 фев 2010
  3. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    Mr Эго, просыпается по-тихоньку )

Понимаете, на про-ро в любой момент может прийти любой человек, запилить себе чара, шмот и тому подобное. Нужен конкретный регламент. Именно ТУРНИР. Со всеми вытекающими. А "просто так" в неурочный день, неурочный час к вам никто не придет, я уверен.
    Проявите хоть какие-то организаторские способности и у вас будет хороший шанс натянуть дно с других серверов на ваших условиях.
  4. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    а я думал соль в том, чтобы ребята, которые в другое время не могут встретится играли друг против друга и получали от этого удовольствие, ну ладно, ты же самый умный, наверное. Кстати, тебя нах уй послать или так уйдёшь?
    Вам обязательно нужны какие-то шаблоны? Разве фразы приходите на проро недостаточно?

Все ходят, а они не придут?
  5. Shao Kahn

Shao Kahn Игрок

На форуме с:
    15 июн 2011
    Мне кажется, не лучше, по многим причинам.
    Во-первых, меньше команд - меньше простора для интриги и меньше разных типов столкновений.
    Во-вторых, команда из 24 человек не может быть постоянной. Если на одном турнире она сыграла одним составом, то через год её состав уже на треть поменяется.
    В-третьих, в такой команде нет простора для реализации индивидуального скилла. При 5х5 скилл каждого члена команды очень важен, даже один нуб сразу тащит команду на дно. А вот в команды 24х24 одному-двум нубам вход открыт - никто даже и не заметит.
    В общем, турниром это назвать нельзя, скорее будет что-то вроде SuperWoE или Войны Серверов. Может, это и не плохо, это просто другой формат, проводить который нужно не вместо, а вместе с турнирами 5х5.
  6. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    почитай предыдущие страницы
    там предлагают дистрофикам проверить свои силы
  7. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    ты в какой стране живешь? там при падении интернета провайдер дают год безлимита? или что?
  8. Shao Kahn

Shao Kahn Игрок

На форуме с:
    15 июн 2011
    Я проверял, а ты "стопудофф уверен", чувствуешь разницу?
    И в этом тоже, но если (утрирую) проводить такое каждый день, то всем очень быстро надоест. Есть какая-то грань и с той и с другой стороны. Мне кажется, это скорее год, чем сезон.
  9. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    то есть б ля регби-7 это турнир, а нормальное большое регби это, так Война Стран?

А смысл смотреть на то, как нубы мучаются с нубами или как папки проходят катком по нубам? Разве есть в этом какой-то интерес? У тебя вызывает интерес футбольный матч гондураса и мадагаскара?

не факт

Ок, возьмите дисфорию и дайте им например на пала коранга, посмотрим как нубу вход открыт.
    Stoya нравится это.
  10. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    ты пробовал играть с ноуделэем? а почему тебе не забанил суперБАНХАМЕР фейспалма?
  11. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    Yasenevij Fresh, нет, недостаточно. И Ваши сферические "все ходят" - это не более, чем слова. На вашем уютненьком проро тусуются исключительно любители "другого космоса", назовем это так. Всем остальным неприятно играть в такое РО. Но, повторюсь, если вы нормально подойдете к организации ивента на своем сервере - люди все-таки придут.

FapArt, там много чего и кому предлагали. Хватит уже брызгать слюной от собственной немощи, не утереться ведь 8(
  12. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    МИНЯ ВОЗЬМИТЕ!!1 Я НЕ ПОДВИДУ, ЧЕСНА!!!
  13. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    ололо, читай пост выше
  14. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    Не знаю, у нас в городе не первый год проводят ежесезонные киберспортивные фестивали, люди с радостью на них приходят, думаю тут будет так же.
  15. Stoya

Stoya Игрок

На форуме с:
    18 апр 2011
    посан ну чиста по прошедшему турниру?ну какая интрига ласка?худей давай немедленно
  16. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    ТАМ БЫЛО ДВЕ КОМАНДЫ С ОДНОГО СЕРВА!!1 КТО ЖЕ ПОБЕДИТ!?!!!1расраз!
  17. Shao Kahn

Shao Kahn Игрок

На форуме с:
    15 июн 2011
    По поводу Регби - там онлайн побольше, что позволяет собирать большие команды. Российское РО-комьюнити не потянет такое.

По поводу смотреть, как нубы мучаются с нубами, - по-моему, игры многих середнячков на турнире (БУКИ vs Autopsy, Final Fantasy vs Salamanders, ...) были довольно зрелищными, ну а каток будет в любом случае, будь то 5х5 или 24х24.

По поводу дисфории и коранга - дисфория, это 5 человек пвп-команда, а не гильдия, так что в 24х24 с корангом они участвовать не смогут.

Stoya, в финалах не было, но команды стивиков, нетаков, сапёров, цыган, кернелов играли практически на одном уровне, так что их бои были в высшей степени интересными.
  18. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    там всё организованно, придите и сыграйте на чужих условиях. Разве это было проблемой? Например, из любителей пЕраток, никто не отказывался играть с авсм на их серваке с ху й знает какими настройками и прочим исходящим. Всем было интересно проверить свой скилл, тут же я вижу пока одни отмазы и прочие оговорочки лишь бы не сыграть на чужой для себя территории.

ну тогда ничего не остаётся как сидеть в своей песочнице и причитать что на пЕратках все с нд.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    от чего? от ноу делея?
    докажи.
  20. FapArt

FapArt Игрок

На форуме с:
    27 июн 2011
    теперь только осталось услышать от тебя о том, что о правилах турнира они знали заранее и все вопросы отпадают
    хотя у многих они уже давно это сделали