Межсерверный PVP-турнир (5 vs 5) - 26 июня

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 22 май 2011.

1. Donkey Kong

Donkey Kong Игрок

На форуме с:
    3 июн 2011
    Вестник, а что ты вообще вылез, если ты и твоя гильдия дно ласканое и к заслуге тех самых оффовцев не имеет никакого отношения. Да, не спорю, 5 человек со всего сервера что-то могут, молодцы, везде есть исключения. Но уж не тебе об этом орать это точно ;P
    Stoya нравится это.
  2. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    Shadow from the past
    Мелочные мелочи, ты же прекрасно понимаешь, что суть не в этом.

Ткни меня носом, что я не так понял про сторонее ПО.
  3. Shadow from the past

Shadow from the past Игрок

На форуме с:
    3 июл 2011
    Я попросил хотя бы один de-facto прув на то, что стороннее ПО работало, а не только ОБС.

4. Legz_Divina

Legz_Divina Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    Ребята с оффа, расслабьтесь.
    Никто из тех, кто гнет перед вами пальцы здесь, никогда не бросит реальный вызов Дисфории на нормальной механике.

Кстати, я так понимаю, в турнире участвовали и Грачи? И, как я понимаю, турнир вполне исчерпывающе показал, чего было больше в их тотальном овнидже сатана на третьем дне работы ФриРО — божественного скилла или банального ноделэя?
  5. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    обс?

почему именно так?
    на ропвп Дисфория доказала своё превосходство, вопросов нет. НО по победе на том сервере мерять всех и вся - совсем неправильно.
  6. Shadow from the past

На форуме с:
    3 июл 2011
    Одна Бабка Сказала.
    Yasenevij Fresh нравится это.
  7. Deep In My Imagination

Deep In My Imagination Игрок

На форуме с:
    17 сен 2009
    офк мнение форумного говна авторитетно
  8. Grog

Grog Игрок

На форуме с:
    23 фев 2010
    блаблабла... правила рвц... блаблабла... правильная механика...
    30% порезка ада, крос шилд среди шмота и много чего еще. Себе то не врите.
  9. w0rds

w0rds Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    Попытка говорить с раком, имеющим супервоешное/пророшное прошлое на языке "аегис", "оф механика", "игра без читов", "игра равными составами", "пвп турнир" - это, гарантирую - бесполезно. Нет, правда. Ни одна из этих вещей у парней не является какой-то ценностью. Т.е. вообще не является, совсем - пустой звук. Это как говорить о сиськах с гомосеком.

Более-менее внятно позицию этого космоса (если эта позиция у космоса ваще есть) выражает человек с ником
    Ya Suka Janne Frisce
    тут http://forum.pro-ro.ru/viewtopic.php?f=12&t=273&st=0&sk=t&sd=a&start=40

И кстати вот - естественным образом ноделейщики с их безумными скоростями спамов всего и вся не видят никого скилла в игре людей на турнире, где ноделей заблочен. А на турнире он точно был заблочен.
    А еще у них вызывают недоумение такие достаточно базовые игровые трики, как каст-степ и спам статусов с него. Слоупоки примеряют это на себя и решают что нет, так невозможно и - "это все кликеры !!111"
  10. _dk_

_dk_ Игрок

На форуме с:
    2 ноя 2008
    Дисфория из всех гильдий, которые принимали участие в турнире, была сильнейшей на этой механике. Жалеем, что не подали заявку, занимались очередным европейским гв-проектом. Было бы интересно поиграть с вами на обычной механике, ибо с турнирной мы практически никогда не имели дела. Я это говорю как представитель интернациональной гильдии Childrens of Thor, но не как фрирошник. Если вас интересует предложение попвпшиться или потренить что-нибудь на любой механике и в любом формате, напишите мне в приват за подробностями.
  11. Shadow from the past

На форуме с:
    3 июл 2011
    Orly ? Может сперва хотя бы ознакомишься с доступным RWC эквипом ? )
  12. w0rds

w0rds Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    Бесполезно, "РВЦ" с его правилами - тоже пустой звук. А хороший ПВП-турнир с хорошими пвп-правилами на котором стоит играть - это - внимание - то, что у этих парней в голове (там непременно должен быть эндгейм шмот и антифризы). Сложность только в том, что у каждого из этих парней в голове - свой вариант этого турнира - это очень контекстуально и значимо, в отличии от РВЦ.
  13. Deep In My Imagination

На форуме с:
    17 сен 2009
    ноуделеи, кликеры, жоры етц уже устаревшая отмазка
    придумайте ещё что-нибуть
    Stoya нравится это.
  14. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    нет, непрошибаемая тупость, которая непонимает, что никто не оспаривает вашу силу на ваших правилах, а вам просто предлагают сыграть по нашим правилам. Что сложного уяснить это?
    Вот вы орёте нодилай, нодилай, а хоть кто-то из вас знает вообще что это такое и как с этим борются на том же проро или гвро? С нодилаем играются только авсм на своём сервачке для самоутверждения, остальное только выдумки оффцев. Никто на пЕратках не держится за ноделай.
    Stoya нравится это.
  15. w0rds

w0rds Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    Ну вот смотри, мечтательная, ты - используешь при игре автоотжор, ноделей и кликер. Это, допустим даже, с какой-то точки зрения - окей.
    Я - не использую при игре автоотжоры, ноделеи и кликеры. Это, ну, тоже ок.

Суть вот в чем: скажи мне - как мы будем взаимодействовать с тобой в игре? Мы же из разных миров. И естественным образом твой набор, хм "вспомогательных фенечек" даст тебе сто балов форы передо мной.
    Ты понимаешь, да? Мы не можем взаимодействовать, вообще.

Постой-постой. На видео с ГВ на прРо ро отлично видно - ноделеи там - стиль игры и используются повально. Он же, афаик, там даже в клиент вшит и какой-то командой с @ в ингейме врубается.
    И эта штучечка изменяет всю игру коренным образом.
  16. Deep In My Imagination

На форуме с:
    17 сен 2009
    почему ты решил, что лично я что-то использую?(

алсо, по твоей логике, если мы из разных миров, чож ты сюда агрить-то пришел?
  17. ВестНик

ВестНик Игрок

На форуме с:
    7 май 2011
    RWC 2009, финал, ДежаВю 3:1 Дисфория.

ЗЫ: дно - это этот сервер, на который мы благополучно положили болт. Раггейм в самые худшие свои годы дал бы 100 баллов форы нынешнему ФриРО.
  18. Deep In My Imagination

На форуме с:
    17 сен 2009
    на про-ро то как раз стоит самая ок защита от ноуделея ввиде измененной минимальной задержки на некоторые скилы.
    там юзай не юзай ноуделей разницы ноль.
    http://forum.pro-ro.ru/viewtopic.php?f=3&t=17
  19. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    w0rds
    смысл нодилая при фиксированной задержке на скиллы?
    дпс выжимается за счёт выверенных билдов и сапорта, но никак не за счет стороннего ПО.
    Вы свой страх прикрываете нодилаем, не более чем. В первый раз всё непонятно и странно, придите попробуйте, захотите продолжать - Вам всё объяснять и помогут. У нас нет интереса нагибать лишь бы ногебать, чем сильнее соперник тем интереснее играть, поэтому никто вас занижать условиями не будет, это немыслимо на сервере с равными условиями для всех.
    Сыграйте на нашем "постмодерне"
  20. w0rds

w0rds Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    Интуиция. Могу ошибаться.
    Все просто, мой мир мне кажется уютненьким, а ваш - чудовищным :З И очень важный момент - этот ваш мир с переписанной игровой этикой, где ноделей и автопот считаются нормальными вещами - существует, в общем-то, в основном потому, что банить на хайрейтах юзеров этой хери почти нереально. Как итог - легалайз и оуукееей, получается мод к рагнарьку для группы ценителей. Непонятно только почему эти, кхк, "ценители" вообще пытаются что-то гнать на "официальную" механику, с ее разумными запретами и просчитанным балансом.
    Shadow from the past нравится это.