Межсерверный PVP-турнир (5 vs 5) - 26 июня

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 22 май 2011.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Ещё раз, кто-нибудь может предложить более компетентный призовой фонд, на основе уже упомянутых предложений?
  2. Stoya

Stoya Игрок

На форуме с:
    18 апр 2011
    -баджи если Вы собираетесь вводить батлеграунд в количестве хз
    -из карт алиса ок
    -или квм шмотка опять же в бг всё упиратся
    -и обязательно някавайшапку
  3. Invest

Invest Игрок

На форуме с:
    28 мар 2011
    ня-кавай шапки, которые будут на сервере только у этой пятерки.
    И что-бы давали например: не 10% резиста от хюманов и 1 мдеф как физерка, а 15% резиста и 3 мдеф.
    Stoya нравится это.
  4. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
  5. S A W

S A W Игрок

На форуме с:
    17 апр 2011
    1 место смена паролей + возврат украденного шмота
    2 место смена паролей + возврат половины украденного шмота
    3 место смена паролей
    ffff, Unrivaled, _dk_ и 2 другим нравится это.
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    1-ое место инфиль [1] +10 (в принципе, в чём-то шмотка большая, но для первого места ещё и постараться надо. Так что вещь, как мне кажется, будет вполне заслуженной)
    2-ое место можно оставить как есть
    3-е место 10 блуди бранчей
  7. Guest

Guest Игрок

На форуме с:
    16 фев 2011
    зачем нафиг награждать узкопрофильной шмотиной людей ты знаешь что 1е место займут люди фанатеющие от игры кросами?
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    а ты уверен, что они займут?
    А займут, ну что ж. Они это заслужили.

По-моему тут большинство критикующих просто завидует или боится, что кто-то займёт первые места, тем самым станут типа "читерными чуваками" и ГВ можно будет и не открывать.
    Такое чувство, что вы не хотите оставлять призы только потому, что не будете участвовать сами.
    Если бы вы принимали участие, тогда бы точно никто из вас против бы не был -_-
  9. Guest

Guest Игрок

На форуме с:
    16 фев 2011
    ёк-макарёк перечитай мой пост, перечитай свой ответ и подумай.
    я про читерство ни слова не сказал я сказал что ссаный инфиль узкопрофильная вещь необходимая онли кросам и делать ее как приз тупо, мозги включи.
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    А ты не кипятись. Люди порой могут ошибаться или прочесть что-то не так, знаешь?
    Катар продать можно, если среди команды нет кроссов - это раз.
    И два можно выкачать своего кросса уж для такого катара не жалко.
    И три - вторая часть поста вообще не факт, что к тебе относилась. Тоже читать учись, а не наезды строить.
  11. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    И никакого дисбаланса!
  12. Stoya

Stoya Игрок

На форуме с:
    18 апр 2011
    no
  13. Shao Kahn

Shao Kahn Игрок

На форуме с:
    15 июн 2011
    Читай мое предыдущее сообщение, пока не дойдет. Процитирую еще раз, чтоб тебе было удобнее:
    Нет, это не команда Стивика. А 2-2 проро вытянуло только в одной из нескольких игр.

Дядь, кто за твои някошапки воевать пойдет? Приз должен быть мотивирующим, а у тебя он разве что някалок мотивирует. Про варианты, боты и т.п. можно вообще не упоминать - они будут у всех более-менее нормальных игроков и без приза, так что мотивации тут нет и не будет.

Про "дисбалансирующие" вещи в призах, предложенных Иксом, ты особенно посмешил.
    Начнем с госта. У вас визы/барды фризить разучились, а профы стонкёрсить? Даже монк может статус с ФО повесить и убить. Смех, да и только.Единственное, почему теоретически гост может быть вреден как приз - то, что кто-то лишится понта ЛОЛОЛО У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ГОСТ НА ФРИРО!!!!

Что касается алиски - помедитируй на бонусы больших рогов бафа. Они будут у каждого второго МВПшника, когда откроют СилШайн. Ты, конечно, сейчас скажешь мне про СЛОТ. Ну и что в этот слот можно такого эдакого вставить? ОркХиро тебе Икс не сделает.

По-моему, странноватым кажется только приз за третье место - 200 коробок. На место этого приза я бы выдал участникам, например, по таре, можно даже в запоротом щите каком-нибудь. Это могло бы мотивировать людей с других серверов играть на фриро, если бы они заняли 3 место.
  14. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    Для того чтобы приз был мотивирующим - турнир должен быть НОРМАЛЬНЫМ а не из подворотни. Мвп карты по 100к зени? лолчто? и это турнир?
  15. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    кривые руки детектед.
  16. Shao Kahn

Shao Kahn Игрок

На форуме с:
    15 июн 2011
    И напоследок еще скажу. Не забывай, что эти призы дадут не за красивые глаза, а за то, что команда обыграет все команды раггейма, мотра, люми и хз что на непривычной механике. Обыграет дофига подготовленных, тренировавшихся и сыгрывавшихся команд на непривычной механике. Мне кажется, оно того стоит, более чем.
  17. Shao Kahn

Shao Kahn Игрок

На форуме с:
    15 июн 2011
    Список эквипа взят с RWC, на котором 5 лет играет весь мир, и тут выходит коранг и говорит, что все не правы. Вот уж действительно, "лолшто" )
  18. Shao Kahn

Shao Kahn Игрок

На форуме с:
    15 июн 2011
    Раскрой свою мысль, а то как-то толстовато получается.
  19. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    ы, не думал что на RWC есть минибосс карты ... буду знать)
    гост перодиваеться!!! ЧО ПРАВДА?!
  20. Shao Kahn

Shao Kahn Игрок

На форуме с:
    15 июн 2011
    Если это сарказм, то ссылка на экип с рвц-09:
    http://www.raggame.ru/form/sob/rwc2009/rwc2009_items.rtf
    С американских отборов на рвц-11:
    http://www.playragnarok.com/splash/usrc2011/itemlist.html

В идеальном варианте да, а в мясе ты статус будешь ловить постоянно. Да и даже без статуса едп-соники под чантом сбривают гостоносцев на ура.