Межсерверный PVP-турнир (5 vs 5) - 26 июня

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 22 май 2011.

1. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    Нет, пневма на официальных серверах реализуется не как юнит со сплешем, а как 9 независимых юнитов, стоящих рядом.
    Across the Skyline нравится это.
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    САМИ ПРИДЕМ НИКАВО НЕ СПРОСИМ!
    KoranG нравится это.
  3. dno zemli

dno zemli Игрок

На форуме с:
    6 июн 2011
    В заключение добавлю:

- Последние юниты люмиро падали от не мбрнутого дфф в 3 скилла
    - На лаггейм гв досихпор в стиле "бежим от входа до импа"
    - На фриро я не вижу гильдий позиционирующих себя, как ВоЕ, который могли бы воевать на хорошем уровне. (возможно они есть, НО, гильдии только собраны и костяк каждой судя повсему невелик)

"Если вы хорошо играете в RO и готовы сразиться с сильным противником, либо просто хотите попробовать сыграть на высоком уровне - приглашаем принять участие!"
    Если Вы хорошо организуете турниры и готовы привлечь большее кол-во гильдии, либо просто хотите посмотреть на высокий уровень игры- организуйте заинтересующий многих турнир.

Ничего более, от Вас никто не требует <3

Ради теста, хотябы проверьте команды.
    Последняя команда люми, которая хотела принять участие в **-событии не вышла даже на него.
    На Фри я не вижу никакой организации (возможно я не замечаю просто).
    Про оф и мотр понятно, оттуда пойдут ребята, но есть ли интерес в войне оф и мотра.
  4. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    Наш турнир заинтересовал и заинтересует многих.
    Отсутствие гостей с ПандаРо, в случае чего, мы постараемся как-нибудь пережить.
  5. Кот да Винчи

Кот да Винчи Игрок

На форуме с:
    17 фев 2011
    Не, меня интересует на какой платфоме выстроена серверная часть турнира. А то у меня такое ощущение, что это не механика eAthena и не офф механика корейского сервера, а самопал. Так как официального корейского сервера ни у кого нет, в основном принято ссылаться на код eAthena. Чтобы каждый не придумывал свой рагнарок онлайн, что имхо логично. А то так можно устроить турнир хоть по ку3 и раздать всем госты )
  6. dno zemli

dno zemli Игрок

На форуме с:
    6 июн 2011

хорошо. Будем надеется. Надеюсь- это все не станет "фа переносящим элемент"
    Удачи =)
  7. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    dno zemli, взаимно. Но если-таки появится желание - приходите.
  8. dno zemli

dno zemli Игрок

На форуме с:
    6 июн 2011
    Я думаю кто-то собрался бы, если бы не одно НО. 5х5 не устраивает нас увы :(
    А все остальные споры насчет механики- всеголишь споры, для поддержания так сказать спортивного интереса.
  9. Unrivaled

Unrivaled Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    asb-sakray
    Мы его уже выиграли.
    Подклетки гаста не реализованы на eAthena.
  10. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    Кот да Винчи, Серверная часть турнира выстроена на eAthena, использующейся на MOTR, однако исходников у нас по понятным причинам нет. По моим личным впечатлениям, PVP-механику MOTR можно считать механикой eA с некоторыми модификациями в сторону геймплея на официальном сервере (прешша/рефлект игнорирует сакру, гаст/лов/метеор пробивает края ЛП). Что касается изменений НЕ в сторону официальной механики - все известные мне описаны тут: http://ropvp.com/rules
    Повторюсь, если кто-то из знакомых с механикой MOTR упомянет существенное отличие в его механике с дефолтной eA не в сторону официального сервера, которого нету в http://ropvp.com/rules , мы скажем спасибо и обязательно его туда добавим.
  11. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    ТЫ САМ создал ее такой.
    Нас и на рмс не звали а мы пришли и всех пабедили.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы заблуждаетесь.
    Хоть и было ясно, что именно Вы прицепитесь к этим словам.
  13. Unrivaled

Unrivaled Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    hielala.jpg
    Как много-то команд пойдут на турнир, от скольких-то серверов. Аж завидно.
    KoranG нравится это.
  14. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    Предлагаю вам почитать в Интернет про различие между бинарными файлами и исходным кодом.

Мы искренне рады за вас. А теперь давайте вернемся к обсуждению турнира 5 vs 5.

Совершенно верно, их реализация - как раз одно из изменений eAthena на MOTR в сторону официальной механики. Кстати, это вполне понятно из предыдущих сообщений. Рекомендую прежде чем отвечать в следующий раз, прочесть всю тему целиком.

Unrivaled, Вас не смущает, что сайт открылся только сегодня ночью?
  15. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Я не буду опять писать и объяснять почему так.
  16. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Кого то мне это напоминает. Да X?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Вы бы, в любом случае, описали бы все самые громкие инциденты Free-RO, независимо от того, что стало их первопричиной.
    KoranG и Across the Skyline нравится это.
  18. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Не все. Я могу их вспомнить и больше. Но зачем? что было то прошлом. Только я думал этого больше не повторится. Говорят на ошибках учится. Что то не похоже.
    Ну да не будем переходить в оффтоп.
  19. Unrivaled

Unrivaled Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    1. Исходники некоторых утекших серверов есть. Для многих вещей(для тестов) хватит и последнего чистого Aegis. Хотя, думаю последняя сборка тоже сойдет.
    2. Спасибо.
    3. Почему-то это "одно из изменений" не указано на сайте, но известно вам, сделаю предложение что это было утаено умышленно. Пойдя дальше, я предположу что утаено не только это.
    4. Меня ничего не смущает, а должно?

И нет, я не против мотра и не против их версии эмулятора. Я очень даже за. Просто хочу чтобы все изменения были описаны на сайте.
  20. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    1. Мы были бы признательны, если бы вы показали эти исходники, чтоб не быть голословным. Только не надо, пожалуйста, enumы/структуры пакетов из .pdb-файлов, интересуют именно .cpp-шки. Что же до тестов - мы абсолютно не против, если вы поднимете сервер и протестируете всё, что вашей душе угодно. Но смысла конкретно для вас в этом не вижу.

3. Как я писал ранее (а вы, очевидно, в очередной раз пишете, не читая), на сайте указаны только изменения НЕ в сторону официальной механики.

4. Вполне логично, что никто не хочет "светить" свой состав. Судя по опыту предыдущих турниров, около 50-60% команд добавляются за день или два до окончания регистрации.