Межсерверный PVP-турнир (5 vs 5) - 26 июня

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 22 май 2011.

1. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Ну начнем с того что это гильдии с разных серверов. Бились с пандами и на оскоме и на фил ро и где только не бились а то что мотрота засела на своем сервере и не хочет выйти на хоть один более менее норм турнир или гв сервер то это их проблема. Они боятся биться на гв без своих голдлайков и мвп карт которые годами бились\куплены за реал. А приходить на 1х сервера ради того чтобы что то доказать людям которые дальше своего сервера не видят глупо.
    Лаггеймовцы как то выходили на рмс. Соснули и ушли и больше никуда не выходили. Так что я с увереностью могу сказать что это про гильдии. Не говоря уже об ушедших торах которые били и унижали не только ру комьюнити но и мировое. Название гильдии WPE Вам наверно ни о чем не говорит.
    Stoya нравится это.
  2. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    Mr Эго, не нравится, не берите. Подстраиваться под желания всех людей, играющих на мириадах кустарных серверов, организаторы не собираются. Не вижу смысла мусолить конкретно эту тему дальше.
  3. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    Madison, всё это уже мусолилось на 50+ страница на мотрофоруме, потом на пророфоруме. Смысл мусолить это дальше здесь? Вы чего хотите-то? Сказать, что "турнир гавно, админы лохи"? Вы это уже сказали много раз. Конечная цель-то какая?
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Ладно, ну идиотский шмот и абсолютно идиотские, некоррелирующие между собой цены на него, ну влом было админчегам головой подумать, пофиг- закрыли глаза. (все страдают типа)
    НО
    Почему турнир проводится на МОТРОМЕХАНИКЕ?- почему ставятся в выгодные условие люди привыкшие к ней (читай- играющие на мотре)- почему было не поставить обыкновенную афину- ГОРАЗДО более близкую к оригинальному РО чтобы было удобно всем, а не только мотроте?- Я уверен что там еще десятки неназванных отличий.
  5. dno zemli

dno zemli Игрок

На форуме с:
    6 июн 2011
    Любой дроп, не затрагивающий мвп карты\минибосс карты\зени, я считаю.

Если у Вас действительно есть время и желание что-то провернуть, попробуйте организовать свой турнир. Я думаю многие поддержат эту идею. Это привлечет много людей, возможно даже из-за "бугра"(иностранцев). Главное, чтобы данное состязание проходило во вменяемом формате (ограничение на гильдию 48-72 человека), с нормальным кол-вом расхода, с 9\13 эпизодом, в зависимости от желания игроков. (я бы брал 9, там гораздо больше вариаций из-за отсутствия шмотового антистана)
    Я думаю, если Вы захотите это провести- найдутся люди желающие помочь в плане шмота\расхода и тд, дабы оно того стоило. Приз в качестве хайновиса каждому участнику привлеч очень много людей, я считаю.

(опять меня понесло на привлечение людей к серверу, ну дал ладно =\ )
    Stoya и Маршель нравится это.
  6. dno zemli

dno zemli Игрок

На форуме с:
    6 июн 2011
    Люди, а не гильдии. Кому надо из своего состава выделять "клевых" и " не клевых" игроков. Ваше созтязание, - это созтязание для друзяшек, но никак не для гильдий :D
  7. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Ну раз организаторы считают, что этого достаточно, то ок. Лишь бы потом не подтвердились всякие там слухи про кастомную работу лп и др. +_+
  8. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    ы? а почему? дискфалифицированны?
  9. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    Across the Skyline, вы так говорите, словно мотромеханика - это какой-то перелопаченый ржавым секатором клиент. Мы не заметили разительных отличий между мотромеханикой и остальными более-менее живыми русерверами. Вы можете назвать, что же такого в мотромеханике люто-бешено кустарного, что идет в полный разрез с оригинальным РО? Будем рады услышать.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Тем не менее призы будут выданы на люми, мотре, офе или люми.
    75% из этого-кустарные сервера, ВКЛЮЧАЯ мотр.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Кстати сколько раз мотровцам пытались тоже самое сказать, они ни разу не смогли внятно ответить.
    да и механика и клиент вещи разные как бы.
  12. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    Mr Эго, и? В Вашем посте теряется логическая цепочка.

Если что, я про этот пост:

Так будут примеры "страшных фиксов от мотра"?
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Я вообще ничего не могу о ней сказать- и нет желания в ней разбираться. Я наслышан о том что у вас раньше фа передавало элемент, какой-то скилл ЛК вообще не был введен (паринг кажись), а сбр бил в 2 раза сильнее. Возможно сейчас все стало лучше. Но клеймо недосервера осталось, и, я так думаю, подобные ассоциации не у одного меня.
    Удивляет зачем было делать сервер основанный на механике мотра?-этот сервер легче было поднять и настроить или что?-Что вами двигало в этот момент?
    Guest нравится это.
  14. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    а тоесть ты хочешь сказать МОТР это блин не кустарник?
  15. dno zemli

dno zemli Игрок

На форуме с:
    6 июн 2011
    вы так говорите, словно днохайрейты - это какой-то перелопаченый ржавым секатором клиент. Мы не заметили разительных отличий между днохайрейт и остальными более-менее живыми русерверами. Вы можете назвать, что же такого в днохайрейте люто-бешено кустарного, что идет в полный разрез с оригинальным РО? Будем рады услышать

Что-то мне это напоминает [​IMG]
    Stoya нравится это.
  16. KoranG

KoranG Игрок

На форуме с:
    1 ноя 2008
    Как я понял, они имеет ввиду:
    1) турнир полная фигня (я с этим согласен)
    2) в отличии от RWC вообще неизвестно кто его создатели. Разработчики явно какие нибудь студеньтики у которых появились деньги и они такие "Посаны давайте замутим турнит!111"
    3) 5x5 явно недостаточное количество для нормальной игры. Хотяб 7х7 как на RWC было.
    4) Многие рукастые люди не будут принимать участие в этом турнире, потому что турнир сделан абы-как.
    Кароче призы отменяй или сделай их поменьше. Гост и прокся это явно много за победу в таком шмальном турнире.
  17. dno zemli

dno zemli Игрок

На форуме с:
    6 июн 2011
    я думаю сейчас всем пох*й на Вашу механику :( единственное, что я помню фа переносящее элемент- после мне больше ничего не хотелось узнавать о вашей механике.
  18. Facepalm Support

Facepalm Support Игрок

На форуме с:
    23 май 2011
    По-моему у большинства людей очень устаревшие данные о механике на мотре.
    Элементальное ФА, багнуты гаст, багнутый сбр, неправильная работа многих адванс скиллов - это всё байки трехлетней давности и старого эмлятора.

Madison, а под мотроту кто-то на данном турнире подстраивается? Правила и условия для всех равны. Утверждения, что мотрота более приспособленна к тому, чтобы воевать на таком турнире - странные. И крайней противоречат Вашим же словам про годлайки и МВП карты.

Переставайте уже говорить "вашей механике" и "ваш мотр", утомляет.
    Мотр предоставляет железо, которое практически не отличается от оригинального железа 13+ эпизода.
  19. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    не думаю что он знает. А вот я знаю потмоу как играю там.
    Края лп не работает. ФИшка мотра.
    Пресура пала игнорит сакру. Фишка мотра.
    Платинум шилд рефлектит дамаг игноря кристалы хв. Дамаг пройдет в любом случае.
    ну и так далее.
  20. dno zemli

dno zemli Игрок

На форуме с:
    6 июн 2011
    Это было\остается на многих серверах помимо мотра.