Перед эддгой очень нехватает варпа => трейнить дракон тейлов неудобно => карта получается неприлично дорогой. ЗАДУМАЙТЕСЬ блин!!!!11
рёбаный экибастуз. Да я в немецком оригинале раз в пять лучше ориентировался, чем в этой "раггейм стайл'овской" карте D:< Монков не устраивает идти к Тору. Они хотят прилетать сразу к входу.
Ну это нормально. Но если монкам облегчать кач (а хилер + варп ко входу это халявная лампа за 2-3 дня неспешных азур) , то сделать возможным мемо на других мапах типа дракон тейлов, галападжо, анолианах и т.д.
Да я сам хочу, с моими прогрузками карты в 30% случаев мой снуб умирает до того как попадает в сам тор :( P.s. Кста молитва у снубов не работает. О починке даже тему думаю поднимать не стоит -_-'
1. ВоВ гавно. 2. ВоВ таки гавно. 3. кулаком по клаве, и без вова было в других ммо. 4. ВоВ всеравно гавно. 5. зaeпали говорить про вов.
Инфа соточка. ВоВ унылая печаль. И есть инфа что в ВоВ играют домохозяйки и лемминги. По крайне мере три человека которые взялись играть с нами вместе в РО с открытия, забили ~98 лвл на своих чаров. При этом в ВоВ у них были топ лвл и приличный эквип.