Твоя пассивная агрессия видна в каждом посте. Уверен что такие как ты решают все дела кулаками :3 More agr!111More :3 А чё?Я ниче,я тему апаю.Ап!111
Я не вася,Пётр. Не уходите с темы,ДРУГ,мы выявили у вас психическое расстройство,расскажите мне о своём детстве :)
с темы ушел как раз ты своим появлением, и какое же у меня расстройство и по каким симптомам ты определил, васюнь?
Товарищ,имена пишутся с заглавной буквы,(Левый шифт). Нет,я не пытаюсь вас как либо унизить,просто элементарная форма вежливости. Я вас не определял,я просто выявил.
я вкурсе про заглавные буквы, учител, но ты именно васюнь с маленькой буквы и какое же заболевание ты выявил? а то военком меня в гости приглашает, а так вдруг, глядишь отмажусь с твоей помощью
Учитель у вас в школе. Тортик не забудьте,когда в гости пойдёте. Возможно обычное психическое расстройство.
ну дак возможно или точно? мне нужно знать и раз уж решил изобразить граммар-наци, будь добр, ставь пробелы после запятой, это также общепринятая норма
Заметь,ты уже и имена с заглавной буквы пишешь, и запятые ставишь, прогрессируем. Я не старался быть "граммар-нации", просто человек(Вы), который старается как либо задеть меня, должен хотя бы писать более-менее грамотно.Understand?Не?
я всегда пишу и имена с большой буквы, и ставлю запятые, можешь прочекать мои предыдущие посты) а "васюнь" я пишу именно с маленькой буквы в данном случае в роли оскорбления, потому что я тебя не уважаю, уж извини НЕ друг