Видать пора регать фэйки, что бы проголосовать за воскресенье 21.00-23.00 Зы... Понедельник, пятница, суббота совсем огорчают.
А чо ныть то)Я уже привык что админам посрать) хотя мне -+1 час нихуя не решает) придется что-то делать)
Ну, очень часто находятся такие, кто считает, что сервер должен подстраиваться под все часовые пояса, начинают клянчить ГВ в отдельный день днем по Москве и все такое... Хотя, логично же, что, если сервер живет по московскому времени, то и все мероприятия проводятся по московскому времени.
За что вы так воскресенье-то. В понедельник на работу же. То ли дело в субботу - завтра выходной гвшься хоть до полуночи.
для аудитории этой игры очень сомнительное утверждение ) собственно у меня подозрение, что основная (и большая) масса голосов за сб и вс идут именно потому, что это выходные, остальные факторы в рассмотрение не берутся :D
Как говорится, по себе людей не судят. Хотя согласен, задротов много. Но, их не большинство уже давно.
Любые дни, главное что бы с 21.00, а то многие работают до вечера) И желательно о старте гв за 2 недели хотя бы объявить.