На гв2 не две же гильды будут. И что мешает в 3-6 человек захватить замок у няшек? Или это слишком сложно :О
Одновременно, чтобы не увеличивалось количество войн в неделю. Идея с разной длительностью не очень...
вы дупла, оба =) в 3-6 человек условным папкам, отхватить замок у няшек помешяет более менее прямой чамп и проф, так ок? Думаю, у гильдии, которая поставила деф, такие юниты будут.
Vagic Если тебе нравится тупить, то ты так и скажи, я не буду писать тебе ничего в ответ. То есть, по твоему мнению(человека не из ДА) у няк на гв1 чампов и профоф быть не должно?
Прямой кросс и замок захвачен. Главное вовремя высунуться из клока и допилить имп, когда другая гильда деф прорвала.
У няк нет норм чампов и профов, т.к. все нормальные идут в хорошие гильдии и следственно на вое2 Няки ходят на вое1 толпами и месяца как крипы в доте. Какое то такое впечатление у меня сложилось. Времена соло кроса прошли. Боты/чит/дюп/впе Бг шмот/расход и давить зергом Это при условии не больше 2 замков вое1 офк.
Ну у меня после люми сложилось другое мнение, где даже в самой дногигиги, были люди, знающие как себя вести на гв. Да и вообще, без ГЛок, допустим маи и возможного дропа валькощитов с замка большого смысла уходить ради дачки на 10 минут с гв2 не вижу.