Конкуренция на МВП. Помехи разрешены или бан?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Oren Lavie, 3 июн 2011.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Тащимто на первом фриро было очень ок в этом плане, ан всяких шлако-мвп типа мелких валек или атросах где воевали в основном няшки- банили за помехи, типа асп и пневм.
    На больших мвп типа лабы или бельза, где воевали серьезные дяди- можно было делать все что угодно, икс закрывал на это глаза в 99% случаев.
    Надеюсь и сейчас все так же останется.
    MenKent, Roca, KoranG и 4 другим нравится это.
  2. Greenwich

Greenwich Игрок

На серьезных мвп просто народ жалобы не подавал, стараясь соотвествовать своему условному статусу "атец".
  3. IceElf

IceElf Игрок

Субьективное мнение. Я к примеру считаю, что любые действия на МВП (вплоть до ломания бранчей и винга) есть адекватное действие.
    А пока нет правил - действия дозволены (и это радует). Надеюсь няко-советы всё же не повлияют на ГМа (наивно, да...)
    Fragility нравится это.
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну вообше были жалобы, но да- редко.
  5. Greenwich

Greenwich Игрок

Думаю когда основные вопросы сервера решатся, было бы неплохо разработать несколько вариантов правил и вынести на обсуждение с голосованием. Дума епть ).
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну то есть? в принципе, ближайшие ~полгода можно спокойно ворововать@убивать
    D
    Vagic нравится это.
  7. Greenwich

Greenwich Игрок

Ну да... а может и дольше. Хотя голосование за тот или иной вариант правил на форуме не даст норм результата (исхожу из результатов голосования на конкурсе с победой лиза). Так что вообще хз чо да как с этим будет по-настоящему.
  8. ВестНик

ВестНик Игрок

Конкуренция на МВП - одна из самых интересных составляющих в РО.
    Было бы неразумно её запрещать. :)
    KoranG и Fragility нравится это.
  9. joke^jo

joke^jo Игрок

нытикам дорога на люми
    луза всех выслушает и фигцов в рот натолкает
  10. Greenwich

Greenwich Игрок

Опять бредовый пример ирл для сравнения...
    Ты хочешь отдолбить девушку (мвп), но есть еще один (условно) кто хочет того же...
    Ты мил-бородат, лавелас каких поискать, при зелени (ниибаццо скилованый атец).... Но вот второй устраивает так, что ты перманентно в отсосе (то у тебя машина без колес останется (МОБОВ привел!), то тебя с балкона говном обольют перед свиданием (АСПА!), то он умудрится ее увести с собой гулять (винганул)).... И в конечном счете он ее получил со всеми потрохами. Что ты сделаешь ему за то что он тебе подстраивал неприятности? Можешь набить ему варежку (убить максимум). А в РО как ты хочешь получить сатисфакцию? =) ПвП же не включишь...
    пример про сферических коней в вакууме
  11. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Если разрешат - куплю дохyя бранчей и буду всех сливать в торе/аббее пока не запретят помехи.
    Вы у меня все някать посасывая будете.
  12. Greenwich

Greenwich Игрок

Так: *няк-чмок-няк-чмок-няк-чмок-чмяк-чмяк-чмяк-чмяк-чмяк-чмяк-чмяк-чмя* ?
  13. Unrivaled

Unrivaled Игрок

У тебя неплохо выходит!
    Иеремия и -Neo- нравится это.
  14. Vagic

Vagic Игрок

Бранчами в торе сливать. Охохохо
    GroteX и Иеремия нравится это.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вполне возможно, в толпу войти и наломать.
    Даже если развингаются все - осадок то останется.
  16. Greenwich

Greenwich Игрок

Ко мне это не имеет никакого отношения. Просто не раз уже видел такой процесс воочию.
  17. Vagic

Vagic Игрок

Или сильный лак на мобов с бранчей или такая пати слилась бы и без помощи.
  18. IceElf

IceElf Игрок

О, великий повелитель, спасибо тебе за то, что позволяешь простым смертным в торе/абее качаться и не ломаешь бранчи. Предлагаю принести жертву для задобрения !111

Ещё повелители кача найдутся ?)
  19. Akme

Akme Игрок

Нужно банить.
    Тех кто ноет.
    W_Seraphim, Восемь, Mayuulin и 2 другим нравится это.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Тех, кто убивает МВП.
    Mayuulin и KoranG нравится это.