Ты - Наркоман. Никто ни кого не просит ждать, я тебе даю объективную дату, раньше которой ОК ГВ2 точно не начнется, будет лишь паралимпиада.
Кри были топ1 по топу гильдий, дефили бриту и существовали параллельно с АА, позже они вошли в альянс с АА, когда их выбили из гефа, инфамоусы, если не путаю.
Уважаемые, а почему бы вам не свалить наxер в другой топик со своими долбаными экскурсами в историю. Всё же топик о ГВ нынешнем, а не о хеpпоймикаких гильдиях, которые раньше xерпоймикого рулили.
Да ну ваше гв. Настоящий фан был с МВП около памятника дружбы в пронте :D Кстати, а ГМ получил обещанную змейку? Что за фича там была?
Мы очень рады видеть что вы нас, Хаосят, помните и любите. Рады видеть ваши прежние гимны нам. Ах эти старинные мотивы, тока на новый лад. "Да, Хаос уже не тот!" Но в действительности это другой сервер. Тут будут другие войны, и другие песни.. я надеюсь Ж) ГВ было весёлым, да-да, йа в доволь навулканилась! Ж_Ж Как бы ни лаги и проблемы с клиентом до сих пор.. мм. Мой ранимый комп не выдержал змейки иХа?