Вы никогда небыли лучшими. Всегда держались за счет зергаобьядиняясь с топ гильдиями. Вспомним времена АА к примеру когда мега зергом топ гильдий катали всех недавая никому удержать замок пока нубов не достали и они таким же зергом не положили начало падения АА. Ну да не будет в дебри забредать. Хаос терры в разы сильнее Сириуса был и то они своим зергом в 6 гтб с гейта выйти не могли. Рулили товарищи на старой механике упакованые в госты и гтб когда еще на гв был бонус +20% фли. Разница с теме же яками, пл и омгами старыми и хаосом огромна. Они достигали вершины сами в 1 гильдию, а хаос всегда стремился переманить плюшками других игроков и заключал али с самыми сильными гильдиями что б против их зерга никто не мог ничего противопоставить.
мы тут обсуждаем прошедший "гв эвент" от 01.06.2011 господа нашего.и я негодую нахyйтакжить настальгировать вот когда то кто то там рулил где то когда то,не eбёт это никого,точнее только тех кто об этом пишет.лучше обсудим проходимость дэфа курящаямамастифлера.жпг
Ha-ha не читал топик. Тащили мг и прекаст без локи С локи увы уже нихyя не тащили, тк чет, 1вит чары умирали постепенно ;( 50% от воды затащили. Вы не сможете спрятаться от меня за гейтом на гв2. пилю мувик.
бггг, судя по скринам хаос как был беспомощным говном, так им и остался х)) опять будет треш без марок, даблящие с хб снипы и хв в бантиках? х)))) От мышей неожиданно, вылезли хз откуда и задефили, молодцы чо х)))) Я уже даже забыл почти кто это такие х))))
[ Hayabusa ] by [ bright ] - Server: Free-Ro - Date: 1.06.11 - Stream: - Duration: 03:15 min - Class: SS Sniper - Comment: Status Resistance Stun 1%, Freeze 99%
1:44 - бедный пал, впереди мясо и сзади мясо 2:20 - мышы сосут норм =_= теперь я уже видел 2 мувика с этого гв будет ли третий?