1.06.2011 First WOE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Roca, 1 июн 2011.

1. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

надеюсь в следующий раз всё будет подругому.так как гв ерунда,народу нету,все как бичи,половина я уверен что не вышли,т.к опять же бичи,ВВЕДИ БГ ЕНДЛЕСС И ВСЮ ЭТУ ХАЛУПУ И БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ГВ СКА
  2. У вас с k0sHa на пару проблемы. Лечитесь.
  3. Jelly

Jelly Игрок

Бг обещал икс к след. гв устроить.
    А вообще первые гв далеко не показатель. Если вспомнить есть очень много примеров когда "бомже-биче-терпило" гильдии спустя 2-4-6 месяцев, подминали под себя все от чего терпели.
  4. Apostol

Apostol Игрок

Увидеть как буза сливается можно было только в импруве.
    За пределами импрума, буза была то что вы видели в последний раз.
  5. petro2x

petro2x Игрок

Люди или сразу показывают скил или терпят. Недостатки шмота это одно, атупой зерг это навсегда.
  6. KoranG

KoranG Игрок

Мув есть, но для отдельных личностей. Возможно, скоро будет выложен массы, хотя кто его знает
  7. Френдлих

Френдлих Игрок

Краткий экскурс:
    Гильдия с Асгарда.
    Одно время была в али с Лильками.
    Потом Мыши влились в Лилек с моей подачи.
    Половина Лилек ушла в Хостис, Лильки заключили али с Цитой (ептыть) что бы вертеть Хостов, в итоге вертели Хосты Лилек, а Лильки Хостов пока Асгард не сдох.

Часть Лилек ушла в WoW часть на FreeRO1, были созданы Мыши на фри1, совсем старенькие Мыши боль-во с Оскома, состав на гв не ходил, ГМом был Крольчонок (вроде).
    Фри1 умер, Мыши и Лильки разбежались кто куда.

Фри восстал из зада, появился первый ГМ Мышей - Повешанный, воссоздал ги, набрал народ, в т.ч и старых Лилек-Мышей.
    Старый-новый гм вроде как ушел в реал на время, ну а дальнейшая история была сегодня на первом гв фри рача)

*Вроде популярненько)
    Deadmau5, Восемь и Vagic нравится это.
  8. Apostol

Apostol Игрок

сам ты рач
    Френдлих нравится это.
  9. Madison

Madison Игрок

Буза не умирает. Буза есть уши!
    Мыши это типа дети ДА?
  10. Арктус^

Арктус^ Игрок

мыши годные на опыте
    Akme нравится это.
  11. Френдлих

Френдлих Игрок

Я ригально не ф курсе, да.
  12. Oren Lavie

Oren Lavie Игрок

То что было на фриРо1 было фан гильдией FreePinguins и с мышами их связывали только воспоминания Кролика о Асге и значок.
  13. petro2x

petro2x Игрок

Ну как я слышал мыши хорошая пве гильдия но как гв ничего серйозного.
  14. Френдлих

Френдлих Игрок

Я не узнаю вас в гриме %)

Кролик с Асга ушел еще до его закрытия, да, помоему еще даже до объединения с Лилями.
    А пингвины да точно так и назывались... в составе были старые Мыши, так что не только уж воспоминания.
  15. Roca

Roca Игрок

Лучшая пве гильдия = коровки!
  16. Путя

Путя Игрок

Уже 6 лет нахожесь в Кеосе, который пришел с подсервера Сириус. Знаю и помню многих этих дяденек, и не дяденек тоже. И из них на этом сервере есть люди, поверь.
    Пивоман, ты?
    Огромным количеством гостов и гтб, да. Пара гостов и 1 гтб, который появился чуть ли не под закат сириуса. Естественно ими и рулили.
    true.
    Des - Stroy нравится это.
  17. _dk_

_dk_ Игрок

Я один так прочитал, ы?
  18. k0sHa

k0sHa Игрок

Есть вариант вылечить нас??? Чисто пабрацки!!!!
  19. Madison

Madison Игрок

я же выделил ДА
  20. Вообще-то хаос играли на терре, о каком сириусе речь?