надеюсь в следующий раз всё будет подругому.так как гв ерунда,народу нету,все как бичи,половина я уверен что не вышли,т.к опять же бичи,ВВЕДИ БГ ЕНДЛЕСС И ВСЮ ЭТУ ХАЛУПУ И БУДЕТ НОРМАЛЬНОЕ ГВ СКА
Бг обещал икс к след. гв устроить. А вообще первые гв далеко не показатель. Если вспомнить есть очень много примеров когда "бомже-биче-терпило" гильдии спустя 2-4-6 месяцев, подминали под себя все от чего терпели.
Увидеть как буза сливается можно было только в импруве. За пределами импрума, буза была то что вы видели в последний раз.
Краткий экскурс: Гильдия с Асгарда. Одно время была в али с Лильками. Потом Мыши влились в Лилек с моей подачи. Половина Лилек ушла в Хостис, Лильки заключили али с Цитой (ептыть) что бы вертеть Хостов, в итоге вертели Хосты Лилек, а Лильки Хостов пока Асгард не сдох. Часть Лилек ушла в WoW часть на FreeRO1, были созданы Мыши на фри1, совсем старенькие Мыши боль-во с Оскома, состав на гв не ходил, ГМом был Крольчонок (вроде). Фри1 умер, Мыши и Лильки разбежались кто куда. Фри восстал из зада, появился первый ГМ Мышей - Повешанный, воссоздал ги, набрал народ, в т.ч и старых Лилек-Мышей. Старый-новый гм вроде как ушел в реал на время, ну а дальнейшая история была сегодня на первом гв фри рача) *Вроде популярненько)
То что было на фриРо1 было фан гильдией FreePinguins и с мышами их связывали только воспоминания Кролика о Асге и значок.
Я не узнаю вас в гриме %) Кролик с Асга ушел еще до его закрытия, да, помоему еще даже до объединения с Лилями. А пингвины да точно так и назывались... в составе были старые Мыши, так что не только уж воспоминания.
Уже 6 лет нахожесь в Кеосе, который пришел с подсервера Сириус. Знаю и помню многих этих дяденек, и не дяденек тоже. И из них на этом сервере есть люди, поверь. Пивоман, ты? Огромным количеством гостов и гтб, да. Пара гостов и 1 гтб, который появился чуть ли не под закат сириуса. Естественно ими и рулили. true.