1.06.2011 First WOE

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Roca, 1 июн 2011.

1. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

какой смысл позориться как бузы,фэйковые чаосы розы и ссср,которые нищебродски как выше подмечено были без марков,да и не смогли взять замок
  2. Stoya

Stoya Игрок

мууууу
  3. Apostol

Apostol Игрок

лол
    хаябуза тупо всех топтала кроме деферов, хотя если бы мы взяли замок, было бы тоже самое.
  4. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

ну не знаю как всех,а меня ни разу=)
    я только видел как бузы сливались и всё
    да,они некоторое колличество времени бегали вместе,но всё-таки слились жепритом даже не в дэфе
  5. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

*** (00:04:13 2/06/2011)
    Инсайдерская инфа:
    Мыши - мультосостав коровок, которые не хотели пугать всех мощью своей основы и пока резвились на мультах не адвансах и второконоой зиге.
    Кстати, ещё хаябы помогали им дефя гейты, за 1 бацилку. Брайтик снова пресмыкается перед маршель.
    Stoya нравится это.
  6. Путя

Путя Игрок

отнюдь не фейковый кеос.
  7. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

АХАХАХАХХАХАХАХАХ,я знаю достаточное колличество людей из настоящего чаоса,которые играли на сервере MOTR,на подсервере Sirius несколько лет назад,из них,на этом сервере ваапще никого нет,да и есле ты говоришь об основном костяке чаоса,то это дяденьки,намного старше 18 лет,из которых не состоит большинство гильдий
  8. iNfaNte

iNfaNte Игрок

Вот не знаешь, а лаешь. Костяк тот же, что и на старом фрии - сириусовские Хаоситы с Фиром в качестве ГМа, просто позиционируют гильдию они уже не как ГВ направленную, если я не ошибаюсь.
    flaffy, Ломион, Vagic и ещё 1-му нравится это.
  9. Nitro

Nitro Игрок

А мне ГВ понравилось. Да и прошло всё без лагов, багов и т.д.
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

[​IMG] *неожиданный поворот событий* ))
  11. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

вопрос в том,про какой старости состав ты говоришь
  12. petro2x

petro2x Игрок

Тот хаос что здесь это как дворовая собачка по сравнению с породистой овчаркой (хаос мотра ) хотя в обеих хватало убожеств. Только в этой гильдии толька 2 нормальных человека и 90% УГа (не 99 потому что всех не знаю может новички есть).
  13. iNfaNte

iNfaNte Игрок

ты и сам все сказал
  14. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Пууутяяяяяя
  15. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

я например говрю про тот хаос,который несколько лет держал Синиус в страхе,почёте и уважении
  16. Арктус^

Арктус^ Игрок

я кстати не знаю особ хаос, но я столкнулся в айке с норм хаосом, воевали :3 в начале игры норм ы
    Akme нравится это.
  17. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

эпично как то....
  18. _dk_

_dk_ Игрок

Кто такие мыши ? xD и у бузы нет бацыл.

Икс, дно, ответь в приват.
  19. petro2x

petro2x Игрок

Я про него же и говорю. Кого они там держали в страхе? Хаос рулил исключительно зергом и огромным количеством гостов и гтб на гв1.
  20. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

это я формально выразилсся=)