какой смысл позориться как бузы,фэйковые чаосы розы и ссср,которые нищебродски как выше подмечено были без марков,да и не смогли взять замок
ну не знаю как всех,а меня ни разу=) я только видел как бузы сливались и всё да,они некоторое колличество времени бегали вместе,но всё-таки слились жепритом даже не в дэфе
*** (00:04:13 2/06/2011) Инсайдерская инфа: Мыши - мультосостав коровок, которые не хотели пугать всех мощью своей основы и пока резвились на мультах не адвансах и второконоой зиге. Кстати, ещё хаябы помогали им дефя гейты, за 1 бацилку. Брайтик снова пресмыкается перед маршель.
АХАХАХАХХАХАХАХАХ,я знаю достаточное колличество людей из настоящего чаоса,которые играли на сервере MOTR,на подсервере Sirius несколько лет назад,из них,на этом сервере ваапще никого нет,да и есле ты говоришь об основном костяке чаоса,то это дяденьки,намного старше 18 лет,из которых не состоит большинство гильдий
Вот не знаешь, а лаешь. Костяк тот же, что и на старом фрии - сириусовские Хаоситы с Фиром в качестве ГМа, просто позиционируют гильдию они уже не как ГВ направленную, если я не ошибаюсь.
Тот хаос что здесь это как дворовая собачка по сравнению с породистой овчаркой (хаос мотра ) хотя в обеих хватало убожеств. Только в этой гильдии толька 2 нормальных человека и 90% УГа (не 99 потому что всех не знаю может новички есть).
Я про него же и говорю. Кого они там держали в страхе? Хаос рулил исключительно зергом и огромным количеством гостов и гтб на гв1.