Странные вы, да Ж) Мы вам говорим как забавно пофанились ни очём не думая, и даже говорим всем спасибо, а вы нам про рули и биби, лолов, гипношмот и наше богатое прошлое и беспросветное, вашими молитвами, будущее О.о Ну ей богу странные :p
Что, правда глаза колет? ;) Да, давайте вернем модером ГВ-раздела щас_уже_не_помню_какой_ник чела из ДА, когда за слово "дырки" разадавали баны направо и налево. Shram дЭбил еще тот, но это не значит, что все что он говорит - брЭд. Особенно порадовал пример двойных страндартов, когда весь форум в говне и всем на пенис не нужны модеры, но как только рот открыли на Хаос - тут как тут пожелание. Когда уже уйдет "неделя персика". Раньше, детская смертность превышала 50% и ничо так, человечество не вымерло. Вернемся к средним векам?
да тут Xер один, который там обещял награду, все испортил слышь ты, быдло, епта, афигел в край, да я тебе, какбы, рога поломаю
Я и не читаю из-за этого форум, а про гв интересно было, но тяжко со словарным запасом некоторых пользователей. Меня не задевает подростковый бред, поэтому о каких стандартах речь - не понятно?
почему то вспомнились замесы али летов пиратов и компани против 187 и компани. вот когда 5 полных гильдий в одном замке с бг составами месятся- это то, что никогда на фри не будет.