Глянул скрины...... ну кроме марок и всего прочего. Идти на гв мсом без бг акссесов.... Это как-то даже не смешно. Страшно рад,что не пошел на этот сеанс бессмысленного просирания времени и расхода.
Побыстрее бы появилось нормальное модерирование. И всякое хамло типа Shram улетели бы в бан. А то нет желания читать форум так часто, как хотелось бы.
Ога, и превратим форум (а точнее ГВ раздел) в скучное "нипаймиблиaтьчто", как и твой пост, Девочка Одуванчик.
а. Сорьки (: Но всё равно бг то нет, так что естественно мс без бг аксессов :D А вообще и раньше мсы без аксессов ходили, и ничо так. рулили.
Дно,ты чтонть кроме слова Дно знаешь? Сиди в своих мытищах и жди пока тебя поглотит радиальная жопа Москвы. Во-первых я МСом пол асга шатал,во-вторых тут мса я на гв делать не буду, в-третих я про мса на скрине.
Постоишь два годв в дефе - мб поймёшь Ж) Да и вообще у меня не ГВ билд :Р Вам воздушным - не понять Ж))
Вулканящий миник/данса - это пять. Жаль нет полной инфы по всем замесам, хотя что может быть хуже такого миника/дансы...
С бг-акссесами он рулит несравненно круче,не говоря уже о бг сете. Но на сурьезном гв МС не гв чар(. Тут мб и будет кого нагибать.яхз. Я сомневаюсь,что тут будет серьезное гв)