Спасибо, я уже вбиваю в гугль запрос "как стереть найта и заставить всех забыть о своем позорном выборе"
Собрал побольше мобов - порадовал мимо пробегающего дамагера халявными мобами, которые кучкой сами к нему бегут. Хз зачем запрещать человеку помогать другим качаться Ну а на локах, где почти никто не бегает - вообще пох, хоть собери всю локу и води за собой часами
Не, ну там, где крутые дамагеры - просто нереально собрать кучу :) Да и моя маленькая найтиха умрет в процессе собирания
Я видел, спасибо. И читал гайды. Мой билд и уж тем более шмот со стороны взрослых дядь вызовет только презрительное "фи" :)
всегда стилю у всяких сагов в нм, на хв у ББшеров доставляет массу удовльствия, помогает в каче, милионы радости от баттхеpта водилы. а нефиг ибо. жадные ведут толпу по 10-15, ну как не пальнуть шш или шовером и всю эту кучу не заноксить.
Согласный. Если мобтрейн разрешен, то и такое понятие, как мобстилинг должно отсутствовать. Очень доставляло это на местах кача. Как водить, так и забирать. ADDED: в том числе водить и всю кучку стилеру оставить в непосредственной близости. Пущай порадуется, да.
я такое не читаю еще со времен детей из 74.loc Но в целом уважаю: подпись большая, заметная, яркая. отражает богатый внутренний мир ;)