это билд на гипси 99 лвл 70 джоба 92 дех +58 60 инт+15 88вит+2 1аги+25 это все с блесом концентрацие и 2перчатками с зеромами хп11к сп1300 с пеко пеко и антиком скажите как вам билд и че можно исправить сделать лучше;)
я б дэксы сделал больше, хотя б для весперок ну или других полезностей. так впринципе ничего, можно поменьше вит в пользу инт (на любителя)
дело в том что тут особо много билдов и не придумаешь. разновидностей насколько я понимаю всего три: вит-дэкс - локи, саппорт, оффенс инт-вит - чистый саппорт, локи аги-дэкс - пвм, оффенс. билды делю именно по двум статам (не означает что они максенные) в остальном же все остальное - дело вкуса и скилбилда
Лично у меня будет: декс 99+51(джоб+импрув+блес) (хочется 160декс, можно уллес+2перчи с зеромами, к примеру, раз уж о зеромах заговорили) вит (для гв) 80+2(джоб)+3(фабры)+4(споры, у мну в розариках :))+11вит шмотом инт (для пвм) получается остальное, т.е. 60+5(джоб)+какой-то шмот
Ну, может быть кто-то лак вкачивал, по крайней мере раньше было актуально, интересно, остались ли такие люди? =)
Mildred, ты та самая Милдред?) лак можно качать на рейтах выше 50 можно делать убойные крит-мили билды. аги+дэкс+лак, импрув, конц и импы ломать)
не понимаю нафига вам столько инты?Лучше под гв и пвп взять стр побольше имхо. ЗЫ Юффа объясни какой это такой вит шмот таскается на гв и нахрена тебе 100вит?
Кстати да, давным давно я думала и думаю, что больше 80-90 виты не нужно, а стр как раз то, чтобы таскать поболее потов, мне всегда гм пропагандировал стр =) ЗЫ. Да, та самая.
часто ли тебя пытались керсить на гв?кто,как?насколько сильно это тебе вредило при 97вит? пить холи вотер и тд не пробовала?
Кёрс не так часто накладывается, скорее анти-стан, но все же склоняюсь больше к стр, все таки обычными ударами постоянно бьют... ЗЫ. Хотя поправлюсь, если данса/гипси в локи, то 100 виты как раз полезно, но можно и едой добить впринципе до этой цифры... Чисто локи данса/гипси? =)
стр - в зависимости от значимости чара. если основывается гильдия и строится ключевой состав/связка/костяк гильдии, то стр поднимается вплоть до 40, а то и выше, очень часто даже в ущерб инте/антистану/инстанткасту. такие связки играются годами, на них строятся тактики и стратегии. всегда надо думать еще до новиса что и как должно будет быть, но к сожалению обманчивость повышенных рейтов воспитывает нубство и некачественную, безфановую игру =\
хоть один здравомыслящий:) только стр явно не в ущерб инстанту и антистану,ибо на гв ключевое.А инту нафиг.Хочешь фану-кушай синьку.
Отвечаю всем, ибо планируется не только гв, но и пвм (этого даже больше :)) не керсили, может потому что не пытались :) для гв инта нафик не нада, разве что для количества сп :) см.выше, мне больше интересно пвм, но если хожу на гв, чтоб не срывалось локи угу, много ты пофризишь в локи? ЗЫ отвечу всем, в очередь :) ЗЗЫ прошу строго не судить я нубко в гв :) тем более гоблиновский сет - дешевый вариант :)
Смысл делать защиту от того что против тебя не применяют? Какая связь между срывом локи и интой?ты не носишь синьку,никогда не видела профов и спамишь локи нон-стоп? О такой вещи как статусные карты ты слышала?Знаешь ли что на локи еще (о ужас) могут сгастить?