вот улитки радуются чужим проблемам видимо у вас так всё так плохо что это единственные радости для вас. Икс напиши в личку или дай ответ тут моим аком владел только я игаем с другом с 1 интернета у нас айпи одинаковый но он к акаунту не имел доступа
Извените за офтом, Х а какой срок ответов на емейле? недели две? или может три? два моих друга ждут уже более недели ответ на емейл, в то время как идёт куча идиотских обсуждений на форуме где говорится о переносе стилистов и ввода способностей петомцев. За то когда человек пишет вам на емейл обращаясь за помощью что его акаунт взломан и сменён пароль без его ведома вы ему задаёте непонятные вопросы и баните всех персонажей которыми он заходил с своего айпи, в итоге забанен друг человека у которого первый паладин на сервере был. Второе письмо написал мой совладелец МВП карты которая непонятным образом испарилась из кафры, и ответа тоже нет более недели. Как это понимать? Благодаря первой ситуации 4 человека перестали играть у нас на сервере - что очень меня огорчило, так как это были надёжные согильдийцы. P.S. Хотелось бы услышать ответ.... если он не возможен в публичном обсуждении - жду ответ в ЛС.
и как, хватает вам по пол-интернета? по-братски поделили? ну держи еще один ...Х, а мы с другом тоже от тебя ответа ждем по поводу удаленного чара с ~70кк уже недели полторы как ждём хоть какого-то ответа
пароли меняют без ведома владельца это сильно ) да хз я на опыте уже не вижу смысла обращаца на почту за помощью или с вопросом, либо в бан улетаешь, либо игнор. Я к примеру, целый гайд составил у себя на форуме по игре на фриро по опыту с первого, чтобы избежать проблем с чарами, пасами, банами, вроде даже помог - проблем нету. Из серии не доверяй чара хорошему другу - получишь бан обоих, делай скриншот своего чара каждую неделю - а то не докажешь, что это чар твой.
Ахах, лох, что ты за бред пишешь, гайды он создает... по собственому опыту, да??) да лох, и ничего здесь никому не накручуй, судьба такая у тебя, и здесь тебе ничего уже не поможет, ты-лошара.
самое обидное что я потратил своё время играя здесь , получил непонятный бан который администрация не может вразумить....... Ушёл на другой серв