<<Бан>>

Тема в разделе "Общий", создана пользователем [VooDoo], 31 май 2011.

1. Khalitz

Khalitz Игрок

моими акками владел только я, почему их оставили на фри1?
    Иеремия нравится это.
  2. Siberian

Siberian Игрок

почему заняли мои логины piest и bank? украли!!1!11
  3. Siberian

Siberian Игрок

причем тут черный властелин?
  4. BladeL

BladeL Игрок

_--**%$$%<< БАН ЗА ДЕЛО>>%$$%**--_
  5. [VooDoo]

[VooDoo] Игрок

вот улитки радуются чужим проблемам видимо у вас так всё так плохо что это единственные радости для вас. Икс напиши в личку или дай ответ тут моим аком владел только я игаем с другом с 1 интернета у нас айпи одинаковый но он к акаунту не имел доступа
    Tatsuya_FAN нравится это.
  6. BerserC

BerserC Игрок

Извените за офтом, Х а какой срок ответов на емейле? недели две? или может три? два моих друга ждут уже более недели ответ на емейл, в то время как идёт куча идиотских обсуждений на форуме где говорится о переносе стилистов и ввода способностей петомцев. За то когда человек пишет вам на емейл обращаясь за помощью что его акаунт взломан и сменён пароль без его ведома вы ему задаёте непонятные вопросы и баните всех персонажей которыми он заходил с своего айпи, в итоге забанен друг человека у которого первый паладин на сервере был.
    Второе письмо написал мой совладелец МВП карты которая непонятным образом испарилась из кафры, и ответа тоже нет более недели. Как это понимать?
    Благодаря первой ситуации 4 человека перестали играть у нас на сервере - что очень меня огорчило, так как это были надёжные согильдийцы.
    P.S. Хотелось бы услышать ответ.... если он не возможен в публичном обсуждении - жду ответ в ЛС.
    Nitro нравится это.
  7. Siberian

Siberian Игрок

и как, хватает вам по пол-интернета? по-братски поделили?
    ну держи еще один

...Х, а мы с другом тоже от тебя ответа ждем по поводу удаленного чара с ~70кк
    уже недели полторы как ждём хоть какого-то ответа
  8. hello

hello Read Only

А что за карточка была? Просто интерес.
  9. Бpaт

Бpaт Игрок

хватить ныть, играйте нормально, сами во всём виноваты.
  10. [VooDoo]

[VooDoo] Игрок

ты говориш о том чего не знаеш и не можеш знать такие люди балоболами называются
  11. flaffy

flaffy Игрок

Икся!!! Срочна найди злодеев и пытками узнай - как они сменили пароль????

Ломион и Иеремия нравится это.
  12. Арктус^

Арктус^ Игрок

пароли меняют без ведома владельца это сильно )
    да хз я на опыте уже не вижу смысла обращаца на почту за помощью или с вопросом, либо в бан улетаешь, либо игнор.
    Я к примеру, целый гайд составил у себя на форуме по игре на фриро по опыту с первого, чтобы избежать проблем с чарами, пасами, банами, вроде даже помог - проблем нету.
    Из серии не доверяй чара хорошему другу - получишь бан обоих, делай скриншот своего чара каждую неделю - а то не докажешь, что это чар твой.
    Akme и Иеремия нравится это.
  13. CyberNio

CyberNio Игрок

BerserC - Ноябрь , инфа 100%
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Арк шарит
  15. VoO DoO

VoO DoO Игрок

Ахах, лох, что ты за бред пишешь, гайды он создает... по собственому опыту, да??) да лох, и ничего здесь никому не накручуй, судьба такая у тебя, и здесь тебе ничего уже не поможет, ты-лошара.
  16. Арктус^

Арктус^ Игрок

koo bomj : D
    Ломион, Demian и Akme нравится это.
  17. Palevo

Palevo Игрок

Помой-му лошара в итоге оказался ты, ибо ты без чара, а арк с чаром. Делай вывод раковина
  18. [VooDoo]

[VooDoo] Игрок

самое обидное что я потратил своё время играя здесь , получил непонятный бан который администрация не может вразумить.......
    Ушёл на другой серв
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

это крайне важная информация для всего мира.
  20. Shram

Shram Игрок

базу ломанули
    скрин пожалста
    ток не говори, что скрин потерялся