Оооо! *_* Реально голос стал лучше! Грацы =))) Но теперь пришла пора следить за речью +_+ Очень часто повторяются такие речевые обороты как "я думаю" и тд. Думать надо меньше! :D
"Я думаю" для того, чтоб никто потом не брал за истину мои высказывания, а лишь дополняли ими свои выводы.
тебе бы вое действительно по обсуждать,хватит някать уже.и голос его это его фишка надоели о голосе писать. с уважением...
Хаха) Да дело в том, что как только Free TV "ушло в отпуск" я понял, что играть-то мне не хочется) Но комментировать ГВ планы были.
Фигня, Лизард должен был выйграть(1) Рассказ у него лучше всех. 2) Голосов у него больше всех) и это его шапка по заслуге. А грёбанные няшки разнылись. С этого момента не буду смотреть эту передачу.
Всё равно ж потом всё переврут, чего париться :D И, важное, когда подjobываешь, главное: не оправдываться :D В общем, Фер, ты маладца и можешь стать ещё круче =З
я тебя в скайпе вроде так и не добавил, могу конфу замутить, ток завтра. сама узнаешь все. а то, что я серьезный... те половина бреда выдаст, что ты в глаза долбишься, атвичаю. ст оит ток стукнуть. кстати го к нам в бред, ты норм так ипанутая. забей не всех. я призыаю.