Проблемы на Windows 7

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем zesalamel, 29 май 2011.

1. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Другие клиенты РО работают?
  2. NeYlon

NeYlon Игрок

Как крайний вариант - переустанови Windows с диска, с полным форматированием, и точно норм будет.
  3. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

Попробуй скачать клиент с сайта?..
  4. zesalamel

zesalamel Игрок

Честно не проверял, надо будет проверить на днях

Скачал, фейл ТТ

Получилось пару раз дойти до лаунчера, но почему-то при повторном запуске, сразу аналогичная проблема
  5. zesalamel

zesalamel Игрок

На люми пускает, правда акк свой плохо помню, мне писало при вводе Failed to connect server, но по крайней мере пускает, причём без всякой совмместимости, патчер в люми тоже запускается, правда он корейский
    Переустанавливать ОСь явно смысла нету, т.к. ей всего 3 дня, буду пытаться дальше, если у кого остались идеи, напишите тут )
  6. NeYlon

NeYlon Игрок

Ну вот у мя тоже с нуля ОСь и всё работало как сказать с коробки без шаманства, вывод?
  7. zesalamel

zesalamel Игрок

Тогда у меня к тебе пара вопросов)
    1)совместимость ставил?Если да, то какую?И только на екзе фриро или ещё где?)
    2)Настройки сетапа какие?
    3)Опять же в совместимости, помимо ОСи, указывал ещё какие параметры?Например права админа?
    4)Запускал под правами, или просто?

ээээ.. у меня почему-то после установки, папки data , _tmpEmblem и emblem совершенно пустые=)
    Может кто архив этих папок скинуть?
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

какая совместимость
    поставил на семерке и никаких трабл.
  9. NeYlon

NeYlon Игрок

Дык мне кажется у тя клиент кривой)...перекачай прям с сайта в архиве...
  10. zesalamel

zesalamel Игрок

Короче убрал совместимость и права админа, каким то образом получилось) хотя сначала не работал так=)
    Щас пока работает на отлично) всем спасибо