Честно не проверял, надо будет проверить на днях Скачал, фейл ТТ Получилось пару раз дойти до лаунчера, но почему-то при повторном запуске, сразу аналогичная проблема
На люми пускает, правда акк свой плохо помню, мне писало при вводе Failed to connect server, но по крайней мере пускает, причём без всякой совмместимости, патчер в люми тоже запускается, правда он корейский Переустанавливать ОСь явно смысла нету, т.к. ей всего 3 дня, буду пытаться дальше, если у кого остались идеи, напишите тут )
Тогда у меня к тебе пара вопросов) 1)совместимость ставил?Если да, то какую?И только на екзе фриро или ещё где?) 2)Настройки сетапа какие? 3)Опять же в совместимости, помимо ОСи, указывал ещё какие параметры?Например права админа? 4)Запускал под правами, или просто? ээээ.. у меня почему-то после установки, папки data , _tmpEmblem и emblem совершенно пустые=) Может кто архив этих папок скинуть?
Короче убрал совместимость и права админа, каким то образом получилось) хотя сначала не работал так=) Щас пока работает на отлично) всем спасибо