ГВ 11.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Moren, 11 май 2008.

1. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Kella, ну ёмоё, нам же было заявлено что "Вы сначала задефьте". Или те кто не задефил во время левого гв не имеют права голоса?
  2. Gostop

Gostop Игрок

Селена, интересное мнение.
    Я так понимаю понты кидать играя снайпкой не получалось, сейчас, вы, видимо, за рулем невиданной мне ранее чампки (убивали меня на прошлом гв только чампы и крео). Чтож, если вы считаете убить приста в ск азурой подвигом - выбор ваш.
    Лично немогу нанести вам физического вреда, поэтому дуэль не предлагаю, но в целом я оскарблен.

PS. Поты от азуры не спасают.
  3. Kella

Kella Игрок

02, мм... Прочитай этот мой абзац и там где-то за ним про ИМХО комплексно, а не по отдельности. Тогда станет всё понятно.

Но могу и разжевать - человек, получивший минимальный опыт, учавствовавший в нескольких войнах и т.п. имеет право считать своё мнение уже более-менее адекватным!

Ваш же человек пошёл дальше и в обиде заявил, что на адекватность мнения может претендовать лишь тот, кто прошёл дэф ежей. И вот именно это уже мне показалось абсурдом.
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Kella

Боюсь вы додумываете
  5. Kella

Kella Игрок

Гостоп, а ты холилайтом её, холилайтом =))))

Сестрёнка, ты и в самом деле не понтуйся, убивая приста на ГВ, а то потом по их возмущённыи постам в топике получается, что убить приста - это не престижно, ибо прист - самая ненужная и неопасная профа на ГВ..... (на правах сарказма)
    И все забывают, что прист - это как раз один из мощнейших топтателей трапов, лучший саппорт, толстяк изрядный и вообще недетская заноза в заднице.
  6. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Kella, я с Вами согласен. Но мы должны понимать что его ответ основан на посте человека, который сказал, что мы ничего задефить не можем... естественно обидно, ибо необосновано. Почему Вы ничего не сказали ему? =)
    Мирддин нравится это.
  7. Kella

Kella Игрок

Скифф.. А я не боюсь. Лучше додумать, чем недодумать.
    Если человек написал больше, чем имел в виду, тогда прошу прощения.
    Хотя вообще-то что ещё можно ожидать в топике, посвящённом словесному пупухэтству?
  8. Kella

Kella Игрок

02, ну просто его пост я не читал. Я прочитал только его цитату, помещённую вами, полагая, что если человек вставляет цитату, то сохранит её смысл и не будет отрезать по краям информативные куски.

ЗЫ Если он утверждал, что вы ничего задэфить не сможете - то я одним из первых улыбнусь над несостоятельностью его суждения =)
  9. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

Ясно, я просто думал Вы в курсе событий =)
    "Я свидетель! а что слуилось?"
  10. Kella

Kella Игрок

02 по реакции на события можно очень много понять, но лишь в том случае, когда реакция адекватна и неотфильтрована. К сожалению на просторах Сети этого ожидать приходится редко. А я, каюсь, бессознательно пытаюсь перенести законы физического общества в виртуальный мир.
  11. Yuufa

Yuufa Игрок

Кстати, победителей не судят! (копирайт не мой :))
    P.S. Слова эти, ставшие крылатыми, приписываются Екатерине II, и сказала она их будто бы, когда А. В. Суворов, отличавшийся смелой самостоятельностью в своих действиях командира, был предан военному суду за штурм в 1773 году крепости Туртукай, предпринятый вопреки приказанию фельдмаршала Румянцева.
    :)
  12. enjoy

enjoy Игрок

Одного не понял, а кто где, когда и кого победил?
  13. Varzov

Varzov Игрок

Видимо в это время весь горнизон Туртукая, манчил в Торе, бил расход на след штурм и т.п. Так получается?
    Yuufa и -Taliban- нравится это.
  14. Мирддин

Мирддин Игрок

Хм меня скорее всего неправильно поняли. Поскольку мой ответ на цитату подразумевал то что человек заявляет что гильдия "Ежей" не умеет дэфить. Мол Ежи не подготовлены были к гв. Фууу они ничего не стоят.Я думаю в незапланированое гв это было бы сложно не только им, но и любой другой гильдии.
    И не возвожу дэф Колючих в абсолют, поскольку мне выпадало в нем стоять и присутствовать при его прорывах.

Вот тут я с вами уважаемый согласен. Да и любую другую гильдию закопали бы под тоннами пупухетов.
    Предстате себе такое сообщение "Ежи разбили имп в незапланированое гв, хоть и знали что будет откат. Они упали ниже плинтуса и отобрали у гильдии "******" замок, хотя чего от них можно ожидать".:):):):)
    Kella нравится это.
  15. Moren

Moren Игрок

а кто помнит что гв начелось гдето на 1 минуту поже?
    спорить не стану,но есть такая вещь как человечиский фактор,к примеру не все вводят команду "@time"-не факт что интегра ваще знала что гв должно закончица.
    хотя я её не покриваю,поступили так по свински:(
    кстати вопрос когда гв кончилось?
    вроде после надписи(она появилась через 1 мин после положеного времени),ато я сам чет не понял?
    вышел из ро
  16. Мирддин

Мирддин Игрок

Хм насколько мне известно Суворов побеждал противника в несколько раз превосходящего численностью войсками его отряды. Так что до меня туго доходит смысл данного сообщения.
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

Ну как тут можно сдержаться :) Но, молчу, молчу :)
  18. Dalairen

Dalairen Игрок

Духи Вешних Вод,научите их читать не через слово... -__-
    Скифф 100% сидел в баране.
    Ски сидел в Пронте своим ЛК и никуда не двигался.
    Рогом Лутером в это же время он бил песок,о чём иногда мы общались в ТС - колько уже набил и т.д.
    умение четко организоваться в короткий промежутко времени ежи не продемонстрировали их гм показал не твердость рассудка а покорность и подчинение администрации.
    Успеешь одеть штаны за три секунды,с учётом того,что ты не пожарник,до будильника ещё два часа,а штаны лежат в стиральной машине?) Вряд ли.
    Лететь и ломать импы в ошибочное ГВ - твёрдость рассудка? оО
    Можно конечно предположить что гв было ложным, но утверждать с 100% вероятностью нельзя
    http://forum.ohayou.ru/showpost.php?p=57460&postcount=65
    вы сначала отдефьте а уже потом говорите о том что-то ложно или произошло из-за ошибки сервера
    А я напоминаю - штаны лежат в стиральной машине,а до будильника ещё два часа.
    Вспоминает падение сервера за 15 минут перед гв(мотр),извините в подобной ситуации тоже было сложнособрать хотя бы пати для дефа, но это уже как говориться лицо гильдии и показатель на сколько она активна в жизни сервера не только на гв, так что делайте выводы.
    Сорри,vivodi не vedni.Там было дано хотя бы пять минут.Тут их дано не было,тут вообще не должно было быть второго ГВ в один вечер.
    это всего лишь показатель что замки в большой части ваши дутые и 3 замка лишь эффект отсутствия нормальных гильдий у которых офицально началось гв ну и кончено же разбитый имп перед концом гв.
    Задефишь три замка сразу на всё ГВ? Скинемся всей армией Ёжей по 1к,если сможешь это сделать,не слив их ни разу.
    то что кто-то решил вас хотя бы не много наказать за это считаю только плюсом
    Наказывайте колючего сотону во время праведных часов ГВ-молитвы,это возымеет больший эффект.
    если обьявленно что начилось гв долг и обязанность мочить, и не важно какое оно гв важно что долг таков.
    Полтора часа до будильника,штаны в микроволновке,комп оффлайн,Война за Империум началась!
    не вижу в чем можно упрекнуть лилий, в том что они сделали адекватную вещь (ударь противника пока он слаб)
    Час до будильника,штаны оффлайн,тапки в микроволновке,ломается дверь,влетает маскишоу и,с криком "Война за Империум началась!",дают звезды всему живому в квартире,тараканы included.Как себя чувствуем?
    ------------------
    Yuufa,лучше молчать и казаться идиотом,чем заговорить и развеять все сомнения на этот счёт.
    Проще говоря,сначала прожуй.
    Маля, Aeronaft07, -Taliban- и ещё 1-му нравится это.
  19. Moren

Moren Игрок

просьба за фразу"ударь противника пока он слаб" не ципляца,я просто промолчу о причини...
  20. Integra

Integra Игрок

Видимо речь идет о низшей рассе. Смешно после такого читать посты Ежей о том что им не нравиться сравнение с "бритоголовыми".