И почему же сюда перешел, если 2 года там играл? :) Насчет того, что шутог понимать не научился, это пройдет :) А вывод... хм... не обобщай на всех, провокациями ничего не добьешься, а опускаться до оскорблений... хм... я ожидала от тебя адекватности :)
Посмотрел Ваши сообщения, слово МОТР , как ни странно, встречается в них довольно часто. И грязью Вы его поливаете, например:
Да посмотрим что будет через пару месяцев а пока запомните этот топик. (ссылочку сохраните будет над чем посмеяться потом.)
Причина моего ухода с мотра это мое личное дело. Что касается адекватности, то я рад, что под ваши критерии не подхожу.
Угу, я об этом сожалею, но даже тогда, это писалось как сарказм на автора топика, а не так как тут ты представляешь. Уж0с :) но от прошлого никуда не денешься, придется жить с этим :) ЗЫ со мной что-то не так :(
Yuufa, Ваш юмор выглядит примерно так: --"Ааа! Вы все идиоты и дебилы, кретины. Ваш мотр говно и вы оттуда пришли - тоже говно" (добавить оскорблений по желанию) И После первого же гневного ответа" --"Это ваще шутка была, а ты чё обиделся, ну ты и дурааак!" По всей видимости Вы просто одна из тех неадекватных хо..кхм жителей Украины, которые на мотре ничего добиться не смогли, вайп требовать там бесполезно, за ваш стиль общения на форуме можно было отхватить пару тройку ЖК, а в игре загреметь в баню. А здесь свобода...
На ГВ не был. Поскольку сейчас очень мало сижу за компом но некоторые люди очень оригинальны в своих суждениях. На фразу подчеркнутую красным могу ответить, молодой человек вы сначала пройдите дэф Колючих, а потом флудите на данную тему. А фразу об активности участии гильдии в жизни сервера даже не буду цитировать, потому что полный бред. О дутости 3-х замков вообще смешно. Молодой человек(или мадэмуазель) сам себе противоречит в некоторых аспектах: Эффект осутствия нормальных гильдий у которых официально началось гв, то биш на гв которое началось неофициально данные гильдии присутствовали и разбивали импы? Интересно не правда ли? Хотя по поводу адекватности (ударь противника пока он слаб) я лично ничего не имею, о чем и свидетельствует моя подпись. Но одно дело когда происходит в бою и противник действительно показал свою слабину или идет борьба 2-х гильдий, а ты тихонько разбиваеш имп, то грех такой возможностью не воспользоваться. Но когда разбиваеться имп и все равно известно что будет откат и данная ситуация оправдываеться фразами типа фана или эксперимента на время разбития импа, то как по мне это показывает только слабость. Я представляю какой бы ор был бы если бы Скиф дал приказ бить импы в замке другой гильдии. Да Ежей смешали бы не токо с пупухетом. Если я не прав забросайте камнями.А так уж очень у некоторых людей проявляеться политика двойных стандартов. А вообщето как говорил Ницше (если я не ошибаюсь): "Когда морализируют добрые, они вызывают отвращение... Когда морализируют злые, они вызывают страх." Пы.Сы. Интересно я добрый или злой?1?
что значит не смогла ничего добиться О_о, того что обо мне бы вспоминали в каждом отчете о гв? я на гв не ходила и желания не было. адвансы были, деньги были (100+ кк, кстати, сама набарыжила :) с дропом катастрофически не везло :)), играла в свое удовольствие. на форуме и правда было две жк :) а сейчас на месяц рид онли, за то что зено написала в приват кто он :) Вот :) ну что вы насели на бедную девочку :) вернитесь к теме разговора :) ЗЫ опять Ницше? О_о ЗЗЫ какая-то я неодыкватная стала последнее время, Womit man umgeht das hengt einem an.
Yuufa, суть моего сообщения была не в том кто чего добился, а указывала на стиль твоего "юмора". А по поводу второй части моего поста - об этом свидетельствует то, как ты относишься к более опытным игрокам, например к Бендеру, а именно оскорбительно. А шмотом и набарыженным нет желания мериться, мы с 07 тож не бедствовали. Если сравнивать по упоминаниям в отчётах о гв, да и вообще в целом о "средствах связи" мотра - многие считали, что я просто мульт 07го. Но это не мешает мне сдерживать откровенные и многократные оскорбления тут.
фпесду такую математику... БАРАДА, УСЫ И БАКИ - ПРИЗНАК ЗНАТНОГО ласкаКИ! (с) Шноб З.Ы. Топ не дочитал, столько бреда со всех сторон даже мне не осилить...
Жаль, чо тебе это не помогает.. =( Жрать банки пачками сможет любой, у кого они есть, а вот ручки-то из попки =( На правах убийцы Гостопа xDD :) З.Ы. Заканчивайте пупухетинг =)
Селен, значит у тех кого Вы убиваете ручки из попки? Низко же Вы себя цените =) Кстати по поводу сожратых потов, у сотв неплохой блок то был, я ж с дуру вперёд ломанулся, в 70 вайтов это мне обошлось.
Селена, > Жаль, чо тебе это не помогает.. > Жрать банки пачками сможет любой, у кого они есть, а вот ручки-то из попки Это ты видимо про меня написала. Гостоп, я думаю, что съел больше потов без всякого толку, чем ты.
Продолжим, продолжим. 2 Миррдин, молодой человек, по вашему посту получается, что: Человек, не прошедший дэф ежей не имеет права голоса в теме об ошибках сервера во время ГВ. Простите, а как эти две вещи - прохождение дэфа именно Ежей и разглагольствование об ошибках - как они вообще соотносятся? 0_о Человек имел в виду, что что бы что-то утверждать - нужно иметь хотя бы минимальный опыт. Вы же просто опираясь на фразу человека (которую сами признали чушью) развиваете её дальше, возводите смысл в квадрат и выставляете её, как адекватную мысль.. ИМХО, что бы говорить о ГВ надо иметь хоть какой-то минимальный опыт - и отдэфеный может не один, а несколько раз замок уже вполне соответствует этому минимальному опыту. А вот проход дэфа ежей абсолютно не влияет на объективность мнения о ГВ. Кстати, если бы кто-то успел среагировать на незапланированное ГВ раньше Лилий - их поливали бы грязью не меньше.. Просто потому, что они успели первыми. И всем было бы пофигу, что и так всё ясно про откат и т.п. Главное ведь для форумных скандалистов - кидаться пупухетом, а не выражать адекватное мнение. Главное представить чей-то поступок в чёрном свете, а свой - в белом.... Больше всего меня поразила фраза, смысл которой: "Лилии такие поганцы отобрали замок у ничего не подозревающих ежей, так им мало такой подлости - они ещё и дэфили!". Сразу становится интересно - дэфили от кого? Ясно, от тех, кто сообразил позже. От того в частности, кто возмущается подобным оборотом дел. Получается, что если бы Лилии ушли из замка сразу после захвата - то захват замка был бы уже не чем-то предосудительным - по-крайней мере для некоторых обличителей, ведь они бы сами получили возможность его захватить.. ЗЫ ладно, фффсё это на правах флуда, от нечего делать.