ГВ 11.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Moren, 11 май 2008.

1. Сушняк

Сушняк Игрок

Подскажи где такую траву продают?
  2. Gostop

Gostop Игрок

Редактировать сообщения в данном топе становится неразумно, значит будем даблпостить в случае чего.
    Уважаемый(ая) sinod, то что у гильдии Chaos свободное посещение ГВ, это дело сугубо данной гильдии, не имеющее отношение к общей обстановке.
  3. Norg

Norg Игрок

Хо-хо, моё имя упоминается здесь чаще чем события на гв. Я популярен!11oneone
  4. almaz108

almaz108 Игрок

Норг новый бох. О великий Норг спаси нас и уничтож врагов наших
  5. Yuufa

Yuufa Игрок

Аминь.
  6. Azorius

Azorius Игрок

На правах юмора - что раггеймовский форум пестрит пупухетами после гв,что фрирошный -_-
    Спасибо за интересный топик и огромное количество сарказма)
  7. Сушняк

Сушняк Игрок

Скажу про гв.
    Гв было не плохое, много фана. Лилии не дали поскучать в дефе. Исправили ошибки прошлого гв.
    П.С. Yuufa, своего мнения я не поменял....
  8. Yuufa

Yuufa Игрок

Да вообще у нас что сервер - тру, что форум !!!
    На мотре половину высказавшихся здесь побанили бы, а вторая половина получила ЖК :)
    ЗЫ поделитесь травой с Сушняком, он не понимает юмора :) .... А нет, вот наконец-то он нашел что сказать че-нить о гв :)
  9. Heroin

Heroin Игрок

На гв сходил, всё недавали до фрима добраться ))
    Пофанился)) То что было второе гв узнал с форума и мне всё пофик^^ )
  10. Новый Эвент "Угадай когда начнется ГВ", продолжающий добрые традиции 1 апреля, в этот раз вызвал бурю негодования уже в Гильдии Ежей. )

Это было так называемое "стихийное бедствие". ))) Не расстраивайтесь так. )))

А, ГВ же настоящее еще было. )

Серьезных задач не ставилось. Погоняли с Ежами друг дружку немножко по их замку.
  11. Kella

Kella Игрок

Хммм, на ГВ не был - не был в городе... Но то, что прочитал сегодня повергает в некоторый шок...

Я не о ГВ а о маленьком и простительном недосмотре Икса; о том, что произошло в результате....

Произошедшее можно рассматривать с нескльких точек зрения и я рассмотрю его с двух.

1. Ночное псевдо-ГВ показало скорость, с которой люди реагируют на изменения окружающего мира. За оперативность нашей гильде без сомнения большой плюс, но....

2. За моральную сторону дела я смело ставлю "неуд". Отвратительно.

Можно было бы добежать до ИМП-рума и поставиить дэф, что бы чужой замок не взял вообще никто - это был бы позитивный фан, красивый жест.... Но как говорилось выше - некоторым вид ИМПа сносит крышу.

А учения по входу в замок - а иначе это не назвать - можно проводить и в не ГВ время.

Прочитал лишь несколько страниц топика, стало стыдно. Смысл ясен. Дальше не осилил. Не интересно читать о том, в чём не учавствовал.
  12. Trojan

Trojan Игрок

Топик отличный. Меня очень прет смеяться с этой драмы.

Поддержу Ежей в их нелегкой судьбе. Анулирую свое спасибо бесчеловечным и аморальным лилиям за фан.
  13. Беня

Беня Заблокирован

Максимум 2-3 ЖК в теме. Побаненых бы не было.
    Хватит бредить.
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

О, и тут Остапа понесло (копирайт не мой :)) Не сомневалась, что мотровские атцы скажут свое слово :)
  15. Trojan

Trojan Игрок

Мне почему-то кажется, что некое Yuufa перешло сюда с МОТРа, а теперь уныло поливает МОТР грязью, что бы ее не считали МОТРовской лошарой. ;]
  16. Yuufa

Yuufa Игрок

Троянчик, родной, во первых я грязью мотр не поливаю :) во-вторых, мой пост о жк следует считать шуткой, но узколобым наподобие тебя и бени этого не понять :) специально для вас теперь я буду всегда писать, в каких местах нужно смеяться
    ЗЫ спасибо лилиям за ФАН
  17. Бог

Бог Игрок

Больше грязи давайти:cool:
    Кстати я своим согильдцам сказал сразу,что будет откат) Те кто побежал бить значит не когда не сталкивались с такой ситуацией,но не чего на ошибках учатся)
  18. Сушняк

Сушняк Игрок

Yuufa, что бы смеяться над тем, что ты называешь шуткой надо много травы или такую же проблему как у тебя.
  19. Yuufa

Yuufa Игрок

Или надо было играть на мотре :) (если это не поможет, меня не пинать, диагноз :))
  20. Сушняк

Сушняк Игрок

Тут мотр не причем, играл там 2 года, но таких "остроумных" и понятных только тебе шуток, понимать не научился.
    Вывод - Yuufa умная, а мы.....