ГВ 11.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Moren, 11 май 2008.

1. Gostop

Gostop Игрок

Интегра, прошу для начала прокомментировать
  2. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Подписываюсь под словами Гостопа про Юфу.

В баранском замке сидели только я и Аня, и то потому, что я пошел посмотреть, действительно ли есть имп, после чего ушел искать асю Икса, и вспомнил, что у меня ее нет.

Если не умеете читать: "сидел на мульте бил лут" и "сидел в баране" - неравнозначные значения.

О, sinod, еще один умник нашелся. Ну давай, попробуй за 3 минуты из онлайна в 20-25 человек пошли дефить людей, абсолютно неодетых, качающихся, афкающих и занятых своими делами, к тому же дефить ТРИ замка, в один из которых реколлится топгильдия.
    Просто те, кто разбили, показали - что на данный момент никак по другому они забрать замок у Ежей не могут.
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

Aeronaft07
    Там сперва просто было. Сидел на мульте.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А тогда смысл сидеть на мульте в баранском замке?
    Мозг надо включать.
  5. sinod

sinod Игрок

07, Значит это всего лишь показатель что замки в большой части ваши дутые и 3 замка лишь эффект отсутствия нормальных гильдий у которых офицально началось гв ну и кончено же разбитый имп перед концом гв. А то что кто-то решил вас хотя бы не много наказать за это считаю только плюсом, вообще если ты играешь в вое гильдии твой фронт это игра, и там на каче или где все равно он лежит, а уж тем более если обьявленно что начилось гв долг и обязанность мочить, и не важно какое оно гв важно что долг таков. Поэтому вообще не вижу в чем можно упрекнуть лилий, в том что они сделали адекватную вещь (ударь противника пока он слаб), знаете а давайте в следующий раз ежи скажут что у них сходка и поэтому совбодное гв и они не придут в три замка, так что давайте им и оставим что они этого достойны это же было на прошлом гв так.
  6. Сушняк

Сушняк Игрок

sinod, ты ваще хто?
    Сефирот нравится это.
  7. sinod

sinod Игрок

аааа подстолом ты еще спроси с какого я района? я вообще визка farny если есть желание можешь глянуть гильдию, на ложном гв не был и не участвовал, но елси бы был онлайн пошел бы.
  8. Integra

Integra Игрок

07, если ГВ ненастоящее, что же Вы делали в замке? Я ведь тоже была в пайоне, чтобы посмотреть есть ли имп. Как ни странно он был. Но в мыслях не было ломать пока не начали захватывать замки.
    В значениях "сидел на мульте" и "сидел в баране" общее ключевое слово "сидел"

Зачем после бросаться какими-то помпезно-оскорбительными фразами и заявлениями? Этого можно было бы ждать разве что от Норга
  9. Gostop

Gostop Игрок

sinod, в какой гильдии вы находитесь на фриро?
  10. Сушняк

Сушняк Игрок

Больше вопросов нет, говорить неочем....
  11. Outss

Outss Игрок

Блин, встаю утром, а картина все та же. X же уже объяснил в чем там дело было. Между прочим, когда я снова зашел в РО, часть моей атаки побежала бить имп, сам я никуда не пошел потому, что знал, что скорее всего это просто псевдо гв. Не надо винить Интегру за то, что она так отреагировала на это. На самом то деле, это лишь показывает уровень ее готовности к такого рода ситуациям.
  12. Gostop

Gostop Игрок

Хаосы.. тогда мне непонятна ваша точка зрения.
    На гв рассчитывать на замок с Вашим онлайном, по меньшей мере глупо. А выражать свою бессильность поддерживая наших оппонентов.. как-то по детски.
  13. sinod

sinod Игрок

Gostop в гильди chaos если вам сложно открыть топ профессий.
    Сушняк я под столом еще раз, по крайней мере здесь что бы вы не подумали вы не правы, потому что в чаос я пришел только на фриро ввиду адекватности членов этой гильдии (по крайней мере на момент вступнления я думал так, и потом не изменил своей позиции), и отсутствии своей гильдии и еще не много отсутствии империума и его дороговизна (2кк не такие уж маленькие деньги если активно одеваешься и не давно пришел на сервер).
    Gostop еще раз отправили под стол мне нравиться здесь общаться как список анедктов блин, онлайн на гв в чаосе низок из-за свободного гв.
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

Вот, присоединяюсь :) Отлично сказано!
  15. almaz108

almaz108 Игрок

Видимо кто то не верил в честность некоторых гильдий, вот и решили проверить замок.
  16. Сушняк

Сушняк Игрок

Походу под столом тебе нравится, если столько времени там проводишь...значит судьба такая...что касается 2кк я хз, ты о чем ваще?
    Yuufa, полечи голову...иногда помогает.
  17. Yuufa

Yuufa Игрок

Поскольку тема о ГВ, то подобные высказывания показывают лишь культуру поведения. Сушняк, тебе сюда
    --->>>
    http://forum.ohayou.ru/showpost.php?p=51379&postcount=95
    http://forum.ohayou.ru/showpost.php?p=54016&postcount=43
  18. sinod

sinod Игрок

2кк стоймость первого замеченого мною импа на веде, подстолом означает что ваши посты вызвают бурю радости уровня смеха.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ох. Еще предложите всем ГВ онлайном сидеть все время в РО, никуда не вылезая - а вдруг ГВ начнется в 4 часа утра!
    По-моему, вам просто пока что завидно, что кто-то берет 3 замка, а кто-то не может взять и одного. Впрочем, думаю, что скоро ситуация изменится.

Стадный инстинкт?
    Я уже объяснял, что я делал в замке. Просто оставил там чара, и ушел смотреть асю.

А у нас вот хвиз сидел в нифе. Он тоже сидел. Спросим, почему он пошел на ложное ГВ?

Теперь я понял, какие у вас в гильдии адекваты.

По-моему это ваши проблемы.
  20. Pilad-2

Pilad-2 Игрок

sinod, пожалуйста, не вылезайте из-под стола.

О начале гв узнал через мессенжер, и проследовал в луину чтобы оказать саппорт 07му, мой чар уже был разэкипирован.
    Даже к настоящей войне готовятся или же, если она начинается внезапно - всегда есть возможность мобилизоваться, в игре же между входом в замок и разбитием импа проходит время недостаточное для реагирования - и сравнивать эти вещи нельзя. Считаю разбитие импа на таком гв "багоюзанием".