Если не изменяет память, на фриро пару раз был такой баг, до лилий никто замки не брал. Но мб путаю =\ По крайней мере замок с исчезнувшим импом мы дефили, а не оставив его ушли в другой, это точно помню.
На Мотре и Асгарде бы побанили. ) Но я много раз убеждался что FreePO лучше. ) Выгода в том что человек узнал за сколько он Имп сломать может? ) Бред. ) Приятного тебе аппетита. ) Расти большой большой. )
Ваша точка зрения очень важна для нас. ) Мы будем стараться ее учитывать при дальнейших посещениях ГВ. )
Путаешь, путаешь. Если рассмотреть ситуацию в целом. Этого ГВ быть не должно было. Но раз оно началось, то глупо говорить, что оно было всеми проигнорировано. Ангелы наверняка пошли в геффен, кто-то в пронту, Скифф 100% сидел в баране. Мы в пайон зашли (был бы свой пошли бы в свой естественно). Все ждали что будет. Потом появилась надпись о сломанном импе. Часть наших небезосновательно решила что ГВ началось и попросила среколить их в замок пофанить. Я не утверждаю, что принятое мной решение было правильным, и сейчас предпочла бы, чтоб данной ситуации не было. Но во-первых не мы начали. Во-вторых никакая "выгода" этим преследоваться не могла. В-третьих никакого выпада в сторону Ежей не было, иначе пошли бы сразу в Луину. P.S. Раз уж тут пошла речь о "Ежефобии" со стороны Ньютона. То же самое можно сказать и про Норга, имя ему "ненавистник Лилий".
Хахаха Бугога, ЖЖОТЕ Ежи жгут, это действительно только игра, и такой элемент неожиданности принес море фана, называется - НЕ НАДА ТУПИТЬ И ТОРМОЗИТЬ, а оперативно организовать оборону, вы не успели, вот и все, после драки кулаками не машут. Лилии молодцы, показали, что ежи сопли жуют :)
Юфа, ты дура. есть доказательства? обвинения, основанные ни на чем, бредовые оправдания своих поступков.. Интерга, ты лучшая!
Скифф в это время был вроде в пронте когда началось лже гв. Кто то предложил лететь в замок и дефить. Скифф отдал приказ: замок не дефить, имп не развивать. Думайте.
Gostop, а это еще раз тебе и твоим "т0варищам": http://forum.ohayou.ru/showpost.php?p=54016&postcount=43
Хорошо, приношу свои извинения. Вы, Юфа, взбалмошная. Интегра, как понимать ваш пост? Все написанное мной имело место быть, я не строю догадок с потолка.
Интегра у тебя интересная реакция на провокации. Сначало ты оправдываешься, потом угрожаешь, потом оскорбляешь. Нормальный человек выразит свою позицию и не будет отвечать на глупости.
Integra Я не пойму что ты от меня хочеш. Я бил рогом песок на батори, найт сидел в пронте на своём привыйчно месте. Альт табился на найта чтобы проверить приваты. Если требуются доказательства и тебе настолько интересно. Ник Лутер можеш попросить Икса проверить логи. Мне обсолюьно без разницы
Алмаз, пожалуйста цитату с оскорблениями. (или я снова отвечаю на глупости?) Скифф, к тебе лично претензий никаких. Твои действия в этой ситуации гораздо более правильны чем мои. Однако пупухетерским замашкам отдельных Ежей стоит отдать должное.
Хм топик ни о чем ни слова о гв много слов о ложном, умение четко организоваться в короткий промежутко времени ежи не продемонстрировали их гм показал не твердость рассудка а покорность и подчинение администрации. Можно конечно предположить что гв было ложным, но утверждать с 100% вероятностью нельзя, вы сначала отдефьте а уже потом говорите о том что-то ложно или произошло из-за ошибки сервера, вот такая позиция действительно сильна в плане того что не надеешься ни на кого кроме себя. Вспоминает падение сервера за 15 минут перед гв откат на пол часа и потом уже через 25 минут от начала гв обьявлление что гв включиться через 5 минут хотя из-за отката пати несформированны и расхода нет, (при предидущих заявлений админситрации что гв не будет включено если сервер упадет перед самым гв)(мотр),извините в подобной ситуации тоже было сложнособрать хотя бы пати для дефа, но это уже как говориться лицо гильдии и показатель на сколько она активна в жизни сервера не только на гв, так что делайте выводы.