ГВ 11.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Moren, 11 май 2008.

1. Norg

Norg Игрок

Если не изменяет память, на фриро пару раз был такой баг, до лилий никто замки не брал. Но мб путаю =\ По крайней мере замок с исчезнувшим импом мы дефили, а не оставив его ушли в другой, это точно помню.
  2. Gostop

Gostop Игрок

До тех пор пока я ем за гв больше, чем все лилии вместе взятые, этому не бывать! (:
  3. На Мотре и Асгарде бы побанили. )
    Но я много раз убеждался что FreePO лучше. )

Выгода в том что человек узнал за сколько он Имп сломать может? )
    Бред. )

Приятного тебе аппетита. ) Расти большой большой. )
  4. Беня

Беня Заблокирован

В чем выгода уже объяснили. Не умеющим читать - идти в школу.
  5. Ваша точка зрения очень важна для нас. )
    Мы будем стараться ее учитывать при дальнейших посещениях ГВ. )
  6. Integra

Integra Игрок

Путаешь, путаешь.

Если рассмотреть ситуацию в целом. Этого ГВ быть не должно было. Но раз оно началось, то глупо говорить, что оно было всеми проигнорировано. Ангелы наверняка пошли в геффен, кто-то в пронту, Скифф 100% сидел в баране. Мы в пайон зашли (был бы свой пошли бы в свой естественно). Все ждали что будет. Потом появилась надпись о сломанном импе. Часть наших небезосновательно решила что ГВ началось и попросила среколить их в замок пофанить.
    Я не утверждаю, что принятое мной решение было правильным, и сейчас предпочла бы, чтоб данной ситуации не было. Но во-первых не мы начали. Во-вторых никакая "выгода" этим преследоваться не могла. В-третьих никакого выпада в сторону Ежей не было, иначе пошли бы сразу в Луину.

P.S. Раз уж тут пошла речь о "Ежефобии" со стороны Ньютона. То же самое можно сказать и про Норга, имя ему "ненавистник Лилий".
  7. Yuufa

Yuufa Игрок

Хахаха Бугога, ЖЖОТЕ
    Ежи жгут, это действительно только игра, и такой элемент неожиданности принес море фана, называется - НЕ НАДА ТУПИТЬ И ТОРМОЗИТЬ, а оперативно организовать оборону, вы не успели, вот и все, после драки кулаками не машут. Лилии молодцы, показали, что ежи сопли жуют :)
    Lynch нравится это.
  8. Gostop

Gostop Игрок

Юфа, ты дура.

есть доказательства?
    обвинения, основанные ни на чем, бредовые оправдания своих поступков.. Интерга, ты лучшая!
    Nanchik и Mikkele нравится это.
  9. Yuufa

Yuufa Игрок

10. Gostop

Gostop Игрок

Юфа, я выразил общее мнение моих товарищей.
  11. SkiFF

SkiFF Игрок

Сидел на мульте бил лут. А найт был в пронте
  12. almaz108

almaz108 Игрок

Скифф в это время был вроде в пронте когда началось лже гв. Кто то предложил лететь в замок и дефить. Скифф отдал приказ: замок не дефить, имп не развивать. Думайте.
  13. Yuufa

Yuufa Игрок

14. Integra

Integra Игрок

Есть:
    Гостоп записался в группу "адекватов" им.Норга?
    Все теперь точно к нам не возьму =_=;
  15. Gostop

Gostop Игрок

Хорошо, приношу свои извинения. Вы, Юфа, взбалмошная.

Интегра, как понимать ваш пост? Все написанное мной имело место быть, я не строю догадок с потолка.
    Yuufa нравится это.
  16. almaz108

almaz108 Игрок

Интегра у тебя интересная реакция на провокации. Сначало ты оправдываешься, потом угрожаешь, потом оскорбляешь. Нормальный человек выразит свою позицию и не будет отвечать на глупости.
  17. SkiFF

SkiFF Игрок

Integra
    Я не пойму что ты от меня хочеш. Я бил рогом песок на батори, найт сидел в пронте на своём привыйчно месте. Альт табился на найта чтобы проверить приваты.

Если требуются доказательства и тебе настолько интересно. Ник Лутер можеш попросить Икса проверить логи. Мне обсолюьно без разницы
  18. Integra

Integra Игрок

Алмаз, пожалуйста цитату с оскорблениями. (или я снова отвечаю на глупости?)

Скифф, к тебе лично претензий никаких. Твои действия в этой ситуации гораздо более правильны чем мои. Однако пупухетерским замашкам отдельных Ежей стоит отдать должное.
  19. sinod

sinod Игрок

Хм топик ни о чем ни слова о гв много слов о ложном, умение четко организоваться в короткий промежутко времени ежи не продемонстрировали их гм показал не твердость рассудка а покорность и подчинение администрации.
    Можно конечно предположить что гв было ложным, но утверждать с 100% вероятностью нельзя, вы сначала отдефьте а уже потом говорите о том что-то ложно или произошло из-за ошибки сервера, вот такая позиция действительно сильна в плане того что не надеешься ни на кого кроме себя.
    Вспоминает падение сервера за 15 минут перед гв откат на пол часа и потом уже через 25 минут от начала гв обьявлление что гв включиться через 5 минут хотя из-за отката пати несформированны и расхода нет, (при предидущих заявлений админситрации что гв не будет включено если сервер упадет перед самым гв)(мотр),извините в подобной ситуации тоже было сложнособрать хотя бы пати для дефа, но это уже как говориться лицо гильдии и показатель на сколько она активна в жизни сервера не только на гв, так что делайте выводы.
    Lynch нравится это.
  20. almaz108

almaz108 Игрок

Отвечаешь на провокацию.