ГВ 11.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Moren, 11 май 2008.

1. Selena

Selena Игрок

Скифф, прочитай пожалуйста мой пост еще раз...

Вот этот отрезок говорит, что она ОШИБЛАСЬ, когда рекольнула.
    Поэтому все сейчас тут воротят носы и говорят, что Лилии - бяки. А ты не рекольнул, поэтому ты не на ее месте... Все логично. Ты понял, что Реколить не надо, а она поддалась на провокации согильдяев. И думаю, усвоила урок.
  2. SsHh

SsHh Игрок

ГМ на то и ГМ, что бы в такие моменты проявлять хлоднокровие и здравый разум. подтверждение сказанному:

3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

К чему тогда было писать про то, что я Ёж и слова не имеют смысла? Так сложно признать ошибку?

Меня поразило то, что по постам на форуме казалось, что ваш ГМ считает это нормальным. Судя по разговорам со знакомыми из вашей гильдии, это не так. Ну, лучше уж так, чем вообще не понять, в чем ошибка.
  4. anonymous

anonymous Игрок

ГМ на то и человек, чтобы совершать ошибки.
    ГМ на то и личность, чтобы совершать не такие поступки, как другие ГМы.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я закрываю этот топик приблизительно на 30 минут для того, что бы прекратить пупухетинг.

Произошла ошибка администрации, и я признаю это. Не нужно из-за этого обвинять противника в отсутствии морали и чести. Люди заходят в игру для того, что бы расслабиться и получить удовольствие от процесса, и те, кто пользуются подобными недочётами, имеют полное право ими пользоваться лишь потому, что это - мой недочёт. Это возможность, которую я своевременно не закрыл.

Пожалуйста, я призываю вас хранить спокойствие и взаимопонимание. Ничего криминального не произошло в том, что некоторые члены гильдий продолжили Войну за Империум не смотря на то, что она по расписанию должна была закончиться. Откат совершён. Экономики в замках тоже на момент разбития - не было.

Я ещё раз приношу свои извинения.
    Integra, enjoy, Dalairen и 10 другим нравится это.
  6. SsHh

SsHh Игрок

в целом гв понравилось,хоть и были в дефе )
  7. Nanchik

Nanchik Игрок

Понравился замес в лу перед третьем гейтом, жалко на видео его не заснял. Оч много моментов забывал снимать.
    http://forum.ohayou.ru/showthread.php?t=3637
  8. SsHh

SsHh Игрок

посомтрим что творилось в других местах )
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

ужос какие тут страсти. у ежей опять три замка. я так понимаю политического прорыва не состоялось?
  10. Dalairen

Dalairen Игрок

Аноним,в истории мира редко прощались подобные ошибки.
    Из прошедших высказываний я сделала несколько выводов.
    ГМ Лилий не считает себя ответственной за действия её подчинённых.
    ГМ Лилий не является человеком стойкого духа,ибо ведётся на провокации в рядах собственных подчинённых.
    ГМ Лилий считает нужным изворачиваться в словах,дабы скрыть свою причастность к событиям.
    ГМ Лилий также считает,что использование подобного случайного бага - закономерно.
    Кто был первым - Норг или Интегра - можно проследить с самого начала.
    Норг,впрочем,тоже получит по ушам от меня лично.
    Для меня этим,в принципе,уже всё сказано.
    Это не оппоненты.
    Это тема для презрительной жалости.
  11. Trojan

Trojan Игрок

Спасибо лилиям за фан.
  12. Ежики решили покарать нас за Фан? Какая-то болезненная реакция. )
    Что случилось то? Подумаешь, имполом потестил разбивание Импа.
    Я когда то давно уже предлагал сделать специальную Арену с Импом для тестов. )

Что ж я был против Атак на Ежей одной гильдией Лилии, даже без поддержки Али, не говоря уже о совместных Атаках со всеми Гильдиями Сервера.
    Ежики маст дай. Они должны быть слиты в ноль.
  13. Dalairen

Dalairen Игрок

Одно дело Фан,а другое дело - нежданная-негаданная проверка на благоразумие.
    Вы её не прошли - факт.
    Из всех отписавшихся в топике Лилий уважение вызывают только Анонимус,Селена и Индеец за извинения и признание ошибочности подобных действий.
    Остальные отписавшиеся - открещиваются и хамят.
  14. Gostop

Gostop Игрок

лилиями чтоль?))) Муахахахахах)
  15. Wild

Wild Заблокирован

Раздел V «Использование ПО»

5.1 Рекомендуется использовать клиент Ragnarok, находящийся на сайте.
    5.2 Запрещено использование дополнительного программного обеспечения, дающее преимущество перед другими игроками.
    5.3 Запрещена любая модификация клиента, дающая незаконное преимущество перед другими игроками.
    5.4 Запрещено использование ошибок ПО клиента/сервера для достижения какой-либо выгоды.
    5.5 Запрещено публичное распространение, обсуждение программных средств и идей, которые могут нарушить игровой процесс, а также в целом, работу игрового сервера.
  16. Выгода была? Не было выгоды. )
    Фан не есть выгода, а использование неожиданной ситуации.
    Это как Х выпустил на Арену МВП. )))
    Всем весело. )))

Я не принимал участия в этом эксперименте по пинанию Импа, но извинятся не считаю вообще должным. Это мое личное мнение.

А Ежики допрыгаюются скоро. ))) Все к этому идет. )))
  17. Wild

Wild Заблокирован

фан который является тестом разбивания импа - это выгода
    Или ты настолько примитивен что этого не понимаеш? :th_dunno:
  18. Wild

Wild Заблокирован

Использование бага сервера является нарушением в любом случае.
  19. Norg

Norg Игрок

Вайлд, он ежефоб. Ему бесполезно обьяснять.
  20. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

Тема сплошной баян.
    100500 лет назад на терре такой же баг был, и такое же обсуждение ниочем, одни на стороне тех кто "не повелся", другие за тех кто разбил)
    правда там побанили потом импоруба, а когда случилось это во 2й раз, побанили гма гильдии в которой импоруб был...но тут не мотр, даа :rolleyes: