Всегда есть любители импов с желанием пофанить. Или по-вашему кто-то всерьез думал извлечь из ситуации пользу? Не нужно обижать свой интеллект подобными заявлениями. Будет откат все вернется.
Приношу извинения за неоднозначный инцидент. Вид Империума лишает многих ясности мысли. Мы действительно совершили ошибку. Извините.
Лучше бы с такой оперативностью ломали их когда это действительно нужно, а не на левом гв. На счет внепланового включения ничего не могу сказать, меня там даже не было, но впринципе нафига вообще лезть, зная что это незапланировано и так не должно быть? Спровоцировали только откат возможный...в целом же толку 0.
А при перезахвате чунги нами, на импе еще и стояли Лилии. Подефить хотели, ага? Отреколлились бы еще для полного счастья.
Тоже в шоке от случившегося. Греет душу только то что на фанерах был не мой каст и входили они не в мой варп... Тихий ужас...
Норг, отменно продемонстрировал "адекватность" своей гильдии, сделав лжецитату. Впрочем, наверное это в Ежах норма.
07, я согласен с тобой, я вообще хотел в душ пойти, когда мне позвонили и сказали, что снова включилось гв..=\
А есть тема? Этот прискорбный инцидент врядли стоит внимания. Людям хотелось фана они получили. Замки вернули на место. Впрочем оставим дальнейшее метание пупухетами на n страниц Норгу и подобным ему "адекватам"
Норг - неадекват. ГМ сделала ошибку. рекольнула, но вот оскорблять не надо... Интересно, что бы сделал на ее месте ГМ любой другой гильдии, если бы ему почти вся гильда в гч орала "РЕКОЛЛ!!!!Ё (с)". Только не надо сейчас говорить, что все бы прилежно сидели и смотрели, и не захотелось бы пофанить... Я не оправдываю, я понимаю, что гильдия поступила по-свински. Но это не повод оскорблять человека.
Я ни в коем случае не оправдываю Норга. Селен, я судил просто по нашему примеру, в ГЧ двое прокапсило "НИКАКИХ ИМПОВ НЕ БИТЬ", хотя шанс разбить Бриту был и большой. Впрочем, оставлю это на вашей совести - свое мнение я высказал, и менять не собираюсь.