ГВ 11.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Moren, 11 май 2008.

1. Integra

Integra Игрок

Всегда есть любители импов с желанием пофанить.
    Или по-вашему кто-то всерьез думал извлечь из ситуации пользу? Не нужно обижать свой интеллект подобными заявлениями. Будет откат все вернется.
  2. Gostop

Gostop Игрок

Ну все, лилии испортили нам имп, чо терь с ним делать -.-
  3. anonymous

anonymous Игрок

Приношу извинения за неоднозначный инцидент.

Вид Империума лишает многих ясности мысли.
    Мы действительно совершили ошибку.

Извините.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Лучше бы с такой оперативностью ломали их когда это действительно нужно, а не на левом гв.
    На счет внепланового включения ничего не могу сказать, меня там даже не было, но впринципе нафига вообще лезть, зная что это незапланировано и так не должно быть? Спровоцировали только откат возможный...в целом же толку 0.
  5. Norg

Norg Игрок

Именно так.
    Key, Dalairen, Freeman и 2 другим нравится это.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Проблема не в материальной, а в моральной стороне вопроса, если кто-то еще не понял.
  7. Gostop

Gostop Игрок

Норг, это откуда прокомментированно?)
  8. Norg

Norg Игрок

Это 5 нажатий несуществующей кнопки "УМРИ!" от ежей на её оскорбляющие посты.
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А при перезахвате чунги нами, на импе еще и стояли Лилии. Подефить хотели, ага?

Отреколлились бы еще для полного счастья.
  10. Индеец

Индеец Игрок

Тоже в шоке от случившегося.
    Греет душу только то что на фанерах был не мой каст и входили они не в мой варп...
    Тихий ужас...
  11. Integra

Integra Игрок

Норг, отменно продемонстрировал "адекватность" своей гильдии, сделав лжецитату.
    Впрочем, наверное это в Ежах норма.
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

ппц весело читать этот топик слов нету((
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Норг тоже молодец конечно, не спорю.

А вы отменно ушли от темы.
  14. Outss

Outss Игрок

07, я согласен с тобой, я вообще хотел в душ пойти, когда мне позвонили и сказали, что снова включилось гв..=\
  15. Integra

Integra Игрок

А есть тема? Этот прискорбный инцидент врядли стоит внимания. Людям хотелось фана они получили. Замки вернули на место. Впрочем оставим дальнейшее метание пупухетами на n страниц Норгу и подобным ему "адекватам"
  16. Selena

Selena Игрок

Норг - неадекват. ГМ сделала ошибку. рекольнула, но вот оскорблять не надо...

Интересно, что бы сделал на ее месте ГМ любой другой гильдии, если бы ему почти вся гильда в гч орала "РЕКОЛЛ!!!!Ё (с)". Только не надо сейчас говорить, что все бы прилежно сидели и смотрели, и не захотелось бы пофанить...

Я не оправдываю, я понимаю, что гильдия поступила по-свински. Но это не повод оскорблять человека.
    Dalairen нравится это.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я ни в коем случае не оправдываю Норга.

Селен, я судил просто по нашему примеру, в ГЧ двое прокапсило "НИКАКИХ ИМПОВ НЕ БИТЬ", хотя шанс разбить Бриту был и большой.

Впрочем, оставлю это на вашей совести - свое мнение я высказал, и менять не собираюсь.
  18. Norg

Norg Игрок

Как же легко вас троллить...
  19. Selena

Selena Игрок

Даже ответить нечего.
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

Selena

Мне писали чтобы я реколил в лу. Не увидел в этом необходимости