ГВ 11.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Moren, 11 май 2008.

1. Индеец

Индеец Игрок

Кросса чтоли раскачать...
    По старой привычке добегаю до импа и неожиданно для себя обнаруживаю что я оказывается хай прист Оо
  2. Integra

Integra Игрок

Хорошее ГВ.
    Организация начинает налаживаться. Приятно повысилась управляемость.
    По прежнему не хватает танков и имполомов. Сильные лаги в конце не порадовали.
    Ханты даблящие танков получат по ушам.
    Ежам спасибо за помощь в учениях.
  3. Hortenz

Hortenz Игрок

Integra удивился когда смисанула азурой на первом гейте(мож была и не ты, но всё же красиво), жаль что вторая азура прошла успешно:)
    а в целом спасибо за гв, жаль что поподу тока на воскресенское работа и ещё раз работа во вторую смену:(
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Азуры в св, балконы, реколы, другие балконы.. Заходы в мертвяк и орание в чат "Ланд пратектырь" - на этом ГВ было ну очень много фана (; Спасибо Лилиям за фан, СотВ за дырку (правьте \= )
  5. Сефирот

Сефирот Игрок

У нас тоже дисциплина сеня норм была. Итог патей атаки не дали лилиям даже до дефа доходить причем все с разных позиций + 3 замка в конце.
    Все таки организация решает
  6. Lynch

Lynch Игрок

Кстати, Интегра, дай по ушам своим монкам))) Что это такое, если они меня вынести азурой не могут, приходится тебе дело до конца доводить)))
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А только что мы стали свидетелями огромной адекватности Лилий, в частности их 99го ХВ и Хаков, в частности их ЛК.

p.s> реально удивлен. Долго думали то?
  8. Dalairen

Dalairen Игрок

В данный момент всем была показана адекватность,честность и благоразумность одного из наших противников.
    Спасибо Лилиям за слив.
    ----
    Цук,07 =)))
  9. Lynch

Lynch Игрок

М? А что случилось-то? О_О

ЗЫ: Хаки вообще на ура ложились...
  10. anonymous

anonymous Игрок

В шоке.
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

По времени сервера врубилось незапланированное ГВ - наши валя и чунга были взяты. Я понимаю, что будет откат, но в моих глазах эти две гильдии упали ниже плинтуса.
  12. Индеец

Индеец Игрок

Лично у меня первой мыслью было стукнуть Иксу в асю и сообщить о внеплановом гв. Что я собственно сразу и сделал.
  13. Integra

Integra Игрок

Вам вернут Ваш замок откатом. Не переживайте так.
    07 в устах Ежа эти слова просто звук.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не нужно винить других людей в том, что я не перезагрузил сервер после смены гринвича.

Приношу свои извинения за произошедшее.
  15. Сушняк

Сушняк Игрок

Лилиям Зач0т!
  16. Lynch

Lynch Игрок

Лилий надо похвалить за оперативность реагирования - я до импа вальки не успел добежать)))) Или, в Вальке, как-раз, таки, Хаки имп сломали?
  17. Selena

Selena Игрок

Удивилась ГВ в 8 часов =)

Зашла от Тёмы.. Комп у него слабоват =( Лагала жутко..выключение эффектов не помогало... Организация налаживается. Но ни одного имполома в Гильде...

З.Ы. Выбьете мне шило, качну кросску, без замков оставаться не будем =)
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я не переживаю за замок. Я уже где-то писал, что мне без разницы. Факт в том, что это просто подло.

В любой гильдии я сказал бы тоже самое. Даже будь я у вас.

Я считаю, что этим поступком гильдия была опозорена. Может, кто-то вас и поддержит, а вот я - нет.

У меня никогда не было понятия - враги. Для меня всегда были только соперники. Нет, я не ненавижу вас, как некоторые ваши ненавидят нас. Просто я высказал свое мнение по поводу этого поступка. Я считаю, это верх подлости - не осилить взять нас по честному, и отыграться на моменте, которого по идее и не должно было быть.

Если ваши гилдсмены, и в том числе и ты (вы? как удобнее), Интегра, считают это нормальным - значит мое мнение ни в коей мере не ошибочно.

Я все сказал.
    Molecula, Dalairen, Андрей и 3 другим нравится это.
  19. Selena

Selena Игрок

Эээ..а чо слюной то брызжем.. Простите, я немного втанке.. ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО НА ГВ? Это не стеб, я правда в танке =_=
  20. Selena

Selena Игрок

Гм, уже обьяснили... Не поняла смысла захвата Пустого замка, который всеравно откатят... Пусть будет на совести тех, кто брал...