Кросса чтоли раскачать... По старой привычке добегаю до импа и неожиданно для себя обнаруживаю что я оказывается хай прист Оо
Хорошее ГВ. Организация начинает налаживаться. Приятно повысилась управляемость. По прежнему не хватает танков и имполомов. Сильные лаги в конце не порадовали. Ханты даблящие танков получат по ушам. Ежам спасибо за помощь в учениях.
Integra удивился когда смисанула азурой на первом гейте(мож была и не ты, но всё же красиво), жаль что вторая азура прошла успешно:) а в целом спасибо за гв, жаль что поподу тока на воскресенское работа и ещё раз работа во вторую смену:(
Азуры в св, балконы, реколы, другие балконы.. Заходы в мертвяк и орание в чат "Ланд пратектырь" - на этом ГВ было ну очень много фана (; Спасибо Лилиям за фан, СотВ за дырку (правьте \= )
У нас тоже дисциплина сеня норм была. Итог патей атаки не дали лилиям даже до дефа доходить причем все с разных позиций + 3 замка в конце. Все таки организация решает
Кстати, Интегра, дай по ушам своим монкам))) Что это такое, если они меня вынести азурой не могут, приходится тебе дело до конца доводить)))
А только что мы стали свидетелями огромной адекватности Лилий, в частности их 99го ХВ и Хаков, в частности их ЛК. p.s> реально удивлен. Долго думали то?
В данный момент всем была показана адекватность,честность и благоразумность одного из наших противников. Спасибо Лилиям за слив. ---- Цук,07 =)))
По времени сервера врубилось незапланированное ГВ - наши валя и чунга были взяты. Я понимаю, что будет откат, но в моих глазах эти две гильдии упали ниже плинтуса.
Лично у меня первой мыслью было стукнуть Иксу в асю и сообщить о внеплановом гв. Что я собственно сразу и сделал.
Не нужно винить других людей в том, что я не перезагрузил сервер после смены гринвича. Приношу свои извинения за произошедшее.
Лилий надо похвалить за оперативность реагирования - я до импа вальки не успел добежать)))) Или, в Вальке, как-раз, таки, Хаки имп сломали?
Удивилась ГВ в 8 часов =) Зашла от Тёмы.. Комп у него слабоват =( Лагала жутко..выключение эффектов не помогало... Организация налаживается. Но ни одного имполома в Гильде... З.Ы. Выбьете мне шило, качну кросску, без замков оставаться не будем =)
Я не переживаю за замок. Я уже где-то писал, что мне без разницы. Факт в том, что это просто подло. В любой гильдии я сказал бы тоже самое. Даже будь я у вас. Я считаю, что этим поступком гильдия была опозорена. Может, кто-то вас и поддержит, а вот я - нет. У меня никогда не было понятия - враги. Для меня всегда были только соперники. Нет, я не ненавижу вас, как некоторые ваши ненавидят нас. Просто я высказал свое мнение по поводу этого поступка. Я считаю, это верх подлости - не осилить взять нас по честному, и отыграться на моменте, которого по идее и не должно было быть. Если ваши гилдсмены, и в том числе и ты (вы? как удобнее), Интегра, считают это нормальным - значит мое мнение ни в коей мере не ошибочно. Я все сказал.
Эээ..а чо слюной то брызжем.. Простите, я немного втанке.. ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО НА ГВ? Это не стеб, я правда в танке =_=
Гм, уже обьяснили... Не поняла смысла захвата Пустого замка, который всеравно откатят... Пусть будет на совести тех, кто брал...