гв началось как всегда в 20:00 по мск Пати атаки ежей карали в разных позах лилий. ХП лилий которая зайдя на ПУСТОЙ гейт жрала поты, +1 тебе от всей души. Спасибо Лилиям за Ржач.
Бредовое ГВ. Стадный инстинкт правит разумом соклановцев... Даже разбитый имп не поднимает настроения, а тут еще и сушняк донимает и голова болит...
Всем спасибо. Почти все ГВ были дома, что не помешало нам повеселиться. И в итоге три замка, под конец неплохо сходили в лото. Деф СОТВ, в принципе, неплохой, но такая дырка за локи... Надеюсь, на следующее ГВ исправите.
Гв просто пипец, хз у кого как, а у меня с переездом лаги не прошли, весь день лагает просто ужасно, тыкаешь кнопки наугад и чота там происходит иногда( Да и само гв оказалось неудачным...в конце так вообще жесть Ангелы нас в гефе поимели.
гв болеё меней,однако могло быть лучче:( мб будет мувик,если хотите,жалть во только что не я розбил имп,жутко начело лагать,на видео увидите:)
3 атаки подряд как итог это дырки...локи так и не была снисена, спасибо мне :o "адовый" шмот помогает,хотя это в другой топик. Госп,привет тебе, эх если бы не преша 5 лвл ;)
ааааааааааааа плаааа думал ГВ в 21:00 начнется...ужс упустил кучу фрагов и веселья...ниче на следующем отыграюсь...
Выражаю благодарность от лица всего альянса Бутузу Великолепному, который сломал куст, в котором я стоял, вследствие чего, я получил возможность отправить на кафру ихнего миника, морозящего наш деф. ^_^ Что, в прочем, не спасло нас от финальной атаки Лилий.
ГВ получилось неплохое, таки наконец поставили локи, появилось хоть какоето подобие дефа, но в альянсе катастрофически нехватает шмота и организованности:( Но было как обычно весело :) p.s. да Лилии отожгли.
Все прошло довольно неплохо, однако из-за воскресного гв у нас был только один ХП на весь альянс с СОФ. Все гв брали лотерейки и поэтому атака хотела настоящего захода в серьезный деф, в конце было мясо в бри и сказалось отсутствие у лилий нормальных импорубов и организационных действий в атаке. Девушка может построить деф, но атака не женское дело;=_=.