Приветствую всех жителей форума! Подскажите пожалуйста, каков он катар на анолианов? Если кто знает, с пояснениями. Имеется +8 Jur[3]. Какие карты лучше всего вставить, чтобы достичь максимального эффекта? Заранее всех благодарю. Извините, если такая тема уже создавалась - я не нашел..
Катар на анолей - это Katar of Piercing Wind [3] +5 с Drainliar Card, Flora Card и Skeleton Worker Card. Еще тебе понадобится Blue Fish и накидка с Roween Card. Это оптимальное сочетание. У хайлевельного сина с хорошей экипировкой в аноля входит 2500+ с грима. Собранный паровоз укладывается за 3-4 секунды. Вместо Katar of Piercing Wind [3] можно Jur [3] +9-10. Грим будет немного выше, но такой катар требует чанта.
По поводу пояснений... Ну я даж не знаю, имхо, все очевидно. Анолиан - средний моб, вода 2, рыба. (странно, не правда ли? ) Карты лучше вставлять разнотипные, чем однотипные, т.к. у однотипных %% складываются, а у разнотипных перемножаются. СВ + к этому дает немного атк. В принципе, на х1 я делал универсальный катар Katar of Piercing Wind [3] с 3 Drainliar Card. Конкретно против анолей не лучший вариант, но зато подходит для любых водных мобов.
Спасибо за ответы и советы. Значит вставлю в мой +8Jur[3] - Drainliar Card, Flora Card и Skeleton Worker Card.
Карты достаточно дорогие. Так что я бы советовал сперва замутить катар хотя бы +9. Благо Джуры бьются легко и точатся дешево.