Не покупай зени за реальные деньги у сомнительных личностей - это прямой путь к троянам которые украдут твой пароль. (с)
Думаешь? Ну да, тебе виднее. Я ж сам себя хуже знаю. Я сказал про личный опыт. У меня когда-то был Аваст, ежедневно обновлялся, но с компом все равно что-то не то было. Скачал ДокторВеб, проверился, минус полтинник вирусов.
Утилита называеться "курейт". Проверил, нету вирусов :) и Аваст тоже не находит, я просто не знаю что с этим делать, много видел, а с этим хз
Годно троллишь. Даешь холивар на тему антивирусов! З.Ы.: Автору бы посоветовал не пользоваться сборками.
в смысле типа ок сборками винды. урезки еще обычно не содержат ничего лишнего, а тот же легендарный зверь, например, напичкан всяким говном - мама не горюй!
Блы такая же хрень, это вирус у тебя. Я просто винду переустанавливал.А щас у меня РО тоже не с 1го раза запускается. Раза с 3го ток. Хз че за траблы. МБ Касперыч не фурычит с защитой фри.
Каспер с защитой фри дружит вполне хорошо. Если нормальный каспер, конечно. Никаких проблем не было никогда (Касп профешшнл)
да причем тут каспер вообще Хд у меня аваст , хз почему гонит при желании можно войти поиграть все позакрываеться работать будет только фри )) но это не очень )