Завершён Конкурс "Монстриальные Каникулы"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем RedPersik, 27 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lizardko

Lizardko Игрок

ааа окей! а то я не понял сходу(
  2. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Значит так, делаю главного монстра проекта - ИКСЮ и получаю ГМ акк :D
    ..
    ....
    ........
    ну или шмотку, одетую на иксе ( ходят слухи, что там мейн гауч с 4 тарами )
  3. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

сомневаюсь. гмы обычно любят ходить голыми =( хотя если повезет ангра мани охватишь или ахура мазда xD
  4. Fragility

Fragility Игрок

Как-то не вяжется. Первый ответ - разумный. Второй - ... с чего и начинали.
    Если только Х не будет высылать футболку с изображением победившего монстра.

[​IMG] Если ГМ не администратор сервера, а стаф без команды speed, может ходить в слипах. Ну и кавай шапка для ГМа - маст хэв [​IMG]
  5. Агата

Агата Игрок

А у меня ещё вопрос нарисовался. Можно ли не вводить себя в отчёт о лете как действующее лицо, а придумать сюжет только про монстрика, а себя с ним отдельно сфотографировать, вне сюжета?
    Akme нравится это.
  6. Demian

Demian Игрок

Блин,простите мой французский,ну что тут непонятного?
    Вы,вот сделали суккубу,вывесили фотки, взяли первое место.
    Вы можете получить суккубус хорн, который с них падает, а можете шапку в виде фиолетового в сиренивую крапинку фаллоимитатора, который дает+100% к привлекательности, и 20% автокаст Preserve,если вы сталкер.И такой фаллоимитатор будет один на весь сервер и все кавайные няки будут у ваших ног.
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

У меня была такая идея, чтобы разделить на "я с монстриком" или "монстрик"
    Однако, мне почему-то кажется, что судить будет труднее. Про монстрика всё же можно придумать что-нибудь запредельное, а если с человеком, то и выглядить должно по-человечески =\
  8. Агата

Агата Игрок

Понятно. Ну ладно =)
  9. Veleena

Veleena Игрок

Иногда возраст становится помехой... =__=
    (песок сыпеццо)
    Думаю в этот раз буду наблюдать, хотя идея интересная.
    Правда вчера лепила пиченьки в виде поринга =_= Это клиника, да?
    Мяурицо, justjoke, Шадоу и ещё 1-му нравится это.
  10. hello

hello Read Only

Я бы склеил что нибудь, но у меня не будет этим летом ничего даже близко похожего на каникулы. Да и фоток своих я выкладывать не хочу. Печальное ограничение.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, даже если вы сидите дома или заняты чем-то своим - даже из этого можно сделать целую историю! Каникулы это необязательно блэкджэк и куртизанки (;
    Если вы очень сильно стесняйтесь, то можете одеть на голову бумажный пакетик ^^
  12. hello

hello Read Only

Ой, я ничего не спрашивал. Хотел лишь только выказать недовольство ограничениями и намекнуть на что то вроде "ну и участвуйте сами".
  13. Агата

Агата Игрок

Ну и будем.
    Akme нравится это.
  14. Fragility

Fragility Игрок

И в чем помеха? [​IMG]
    Над печенькой поржала) Еще бы розовой глазурью залить [​IMG]Домашним не пришлось объяснять, что ЭТО?)
  15. Veleena

Veleena Игрок

домашние вкурсе Ро)
    сказали, что им надоел храп взрослой женщины во мне и ожидают её пробуждения)

ЗЫ: глазури увы небыло, а первые два пострадали от растекшегося малинового джема xD
    Akme нравится это.
  16. Fragility

Fragility Игрок

Остроумные они у тебя )) Если взрослая женщина просыпается, как только ты встаешь из-за монитора - всё ок ;)
    А возраст не может быть в минус. Иногда может быть даже в плюс, так как больше шанс, что человек что-то умеет делать.
  17. GroteX

GroteX Игрок

хочу новогоднией подарочек.
  18. Veleena

Veleena Игрок

прислать тебе пиченьку поринга?)
    Akme нравится это.
  19. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

20. X

X Играет за мобов
    Команда форума