Завершён Конкурс "Монстриальные Каникулы"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем RedPersik, 27 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы не то выделили:
    Это не обязательно может быть только его собственный дроп. Приз будет варьироваться от монстра.

Перестаньте уже цепляться к словам. -_-
    Я понимаю, что Вы подсознательно не хотите уступать мне после обсуждённого, но поймите - я не хочу Вам зла.
  2. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Собственно Икс дает награду, значит именно от него зависит кто её получит. Икс скажет "в жопу дроповых мвп", и как ни старайся, но твоя снипка/сатан в пролете.
    Ну, а если выбирать будет перся то она опять даст победу кому-то из своих знакомых няк.
  3. Fragility

Fragility Игрок

Объясните нам - как?
    Я очень хочу Вам уступить, если это будет означать разумный выбор приза ;)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я думаю, что "в пролёте" или "не в пролёте" - будет зависеть по итогам ситуации.
  5. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Именно об этом я и говорю.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Приз будет напрямую связан с монстром. В зависимости от ситуации и победителя - это может быть как дроп, так и любой другой более менее ценный предмет, связанный с исполненным монстром.

Вы считаете текущий приз неразумным. Я считаю его, как минимум, интересной мотивацией к участию.
    Вы можете предложить альтернативный вариант, в контексте конкурса?
  7. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Брееед, какой же бред! Например сделают печку даж неплохо сделают, она победит. ОПА АЙС ПИКА СЛОТ!!11 И куча недовольств что типа это нечеееееесно.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

По итогам конкурса (в зависимости от победившей работы), а не в зависимости от организатора.
  9. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Я думаю что это клоунство пора заканчивать.
    Fragility нравится это.
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Что за вздор? Когда, чёрт побери, я давала награду кому-то из своих знакомых?

Просто, сделайте уже хотя бы что-то.
    Что-то, что вам действительно нравится, чёрт побери.

Если вы действительно выиграете, получите первое место, будь то поринг или сатан, я обещаю вам, что вы получите тот приз, какого вы достойны.
    Если его печка действительно будет заслуживать первого места, то и айс пика будет вполне приемлемым призом.
    Недовольства в конкурсах всегда были и всегда будут. Их не избежать.
  11. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Отвечу как сторонний наблюдатель:
    Буду учавствовать, на приз внимания не обращаю.
    Постараюсь сделать что-то оригинальное, отличное от других.

Даю несколько подсказок - если у кого есть классическая клетка для попугая, можно надеть на нее наволочку, придать форму, сделать хорошую прорисовку точек, подстроить освещение - получится отличный виспер.
  12. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Отличный гостринг!
    Бейонд Кейн ну почти не спалился.
  13. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Ога а еще шарик с платком можна.
  14. Fragility

Fragility Игрок

Вот это разумно.
    Хотя и размыто. :)

Вопрос: можно ли делать совместные с кем-то поделки за 1 приз?
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, лично мне не нравится эта идея ввиду "отнесу это к мастеру, а потом выставлю на конкурс и выйграю".
    Впрочем, по-любому таких не избежать, ибо сложно отчислить.

Если вы действительно будете делать вместе, а не кто-то один. Если в анкете вы напишите оба ваших имён, то я думаю, что это можно дозволить.
  16. Fragility

Fragility Игрок

Мы бы сами хотели это понять =)
    Вначале было оглашено, что это - любой дроп с выбранного для поделки моба (кроме МвП карт).
    То есть за офигенно сделанного Аммута ты получишь, максимум, ОКА.
    При данных условиях подавляющее большинство выберет для поделки 3-4 мобов, с которых падает вполне разумный для приза шмот. Конкурс лишается зрелищности. И победитель, в случае, если он изготовил не дающего хороший дроп моба, окажется без соответствующего подарка.
    В ходе разговора Х изменил правила, и теперь, по его словам, победитель будет выбирать дроп не только от своего монстра, но и кого-то еще ( не было озвучено).
    По словам Персика, даже хозяин победившего лунатика получит должный ему приз.

Так что не понятно.
    Phero нравится это.
  17. Fragility

Fragility Игрок

Приведу пример, что я имею ввиду.
    Двое решили делать костюмы, провели совместную сессию, и выложили эту сессию как одни каникулы, как одну работу, но написали оба имени.
    Или: Саша сделал Инкуба, а Маша сделала Суккуба. У них на двоих одна фоторабота, где Инкуб, Суккуб, Саша и Маша гуляют в парке. При подаче этой работы они указывают два имя, но ожидают один приз.
    Верно? Или по призу могут получить оба?
  18. Хочу судить конкурс.
    Обещаю, что няшности пойдут лесом.
  19. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

СТОП, надеюсь косплей не учавствует???
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Здесь нет никакого клоунства. Вы неверно трактовали мои слова, и я перефразировал Вам, что имелось ввиду в моих предыдущих сообщениях.

https://forum.free-ro.com/threads/40380/page-8#post-957111
    Приз будет напрямую связан с монстром. В зависимости от ситуации и победителя - это может быть как дроп, так и любой другой более менее ценный предмет, связанный с исполненным монстром.

Другими словами, в случае Вашей победы, Вы получите приз, так или иначе связанный с монстром, которого Вы сделали.
Статус темы:
Закрыта.