Завершён Конкурс "Монстриальные Каникулы"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем RedPersik, 27 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы решили это сами для себя.
    Если я не иду у Вас на поводу - это не значит, что я не буду Вас слушать. Ваше представление обо мне - некорректно.

Если Вы хотите это оспорить - вынесите аргументы или вопросы в ЛС/email. Я готов к их обсуждению, для прояснения Вашего понимания.
    justjoke нравится это.
  2. Fragility

Fragility Игрок

Вы действительно думаете, что участник будет убивать свое драгоценное летнее время на моба, с которого в случае победы он получит что-то такое, на что и нафармить быстро? Мне очень жаль.
    При данном условии приза разнообразия в монстрах не ждите.

Мне сейчас кажется, что Вы не понимаете смысла, который мы, игроки, пытаемся до Вас донести.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В ситуациях, когда из монстра выпадает только Jellopy, возможно будет рассмотрен компромисс. Если этот монстр победит в конкурсе, разумеется.
    Вы же понимаете, что никакой Poring из гжели не пройдёт против монстра более сложного исполнения? Независимо от того, насколько сильно Вы хотите сделать поринга.

Выбирая монстра, участник сам для себя выбирает сложность, и оценивает, что он готов получить за участие. От этого зависит сложность исполнения того или иного монстра.
    Монстров в игровом мире не так мало, а конкретных "годлайк" или универсальных предметов - почти нет.

Возможно, это происходит потому, что Вы воспринимаете мои слова слишком конкретизировано.
    Вроде бы мы здесь готовы к обсуждению, и ведём демократию, все дела.
    Аргументируйте то, почему Вы не довольны тем или иным решением. Предлагайте свои идеи, свой компромисс.
  4. akamashi

akamashi Игрок

Fragility, это не ты?
    Мяурицо, Demian и Beyond Kayne нравится это.
  5. Fragility

Fragility Игрок

Не зависит!
    Сложность исполнения никак не зависит от рарности моба, а только от золотых рук человечка-участника.
  6. Fragility

Fragility Игрок

Нет :D Я постарше, симпатичней и грудь поменьше =)
    Но девочка приятная )
  7. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

А я думала рыба =(
    Akme нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это станет видно по итогам.
    Сейчас, это лишь Ваше понимание, и Вами высказанная мысль.
  9. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Кто-то уже прислал Хода?
  10. Solarise

Solarise Игрок

Забавно. Потенциальные участники просят сменить приз. Организатор говорит: хрен вам, вам и такой ДОЛЖЕН нравится.
    Все жду, когда кто-то скажет Иксу :"вот и участвуй сам".
    Akme нравится это.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я, например, искренне не понимаю, почему потенциальные участники не хотят потенциально участвовать, и почему призы должны изменится.
    Вас беспокоит наличие высокоуровневых монстров среди работ участников?
  12. Fragility

Fragility Игрок

Спасибо, конечно, но остальные игроки со своими попытками донести ЭТУ ЖЕ мысль, для Вас не люди?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вопрос о том, от чего зависит сложность, и как Вы её себе понимаете - не влияет на призовой фонд (в контексте конкурса).

К сожалению, и на олимпиаде золото достаётся не всему миру.
    Вы либо участвуете, либо не участвуете. Победитель получит награду, варьирующуюся от монстра, которого он создаст. Победителю предстоит избраться в победители, а избирать его будут судьи - они оценят, какие работы будут достойны награды среди прочих.
  14. Fragility

Fragility Игрок

О чем и говорилось. Вы искренне не понимаете ту мысль, что до Вас пытаются донести.
    ВСЕ будут делать высокоуровневых мобов с афигенным дропом.
    А именно - трех-четырех. Из-за этого Вы рискуете получать однообразные работы, а мы лишимся зрелища.

Перечитайте, пожалуйста, этот пост раза 4. Когда смысл начнет доходить - отвечайте.
    С уважением.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пожалуйста, успокойтесь.

Работам предстоит отбор. Если его пройдёт монстр более низкого уровня, например, вместо какого-нибудь босса или MVP - он станет победителем, и приз будет варьироваться от победившего монстра. Это не обязательно может быть только его собственный дроп. Приз будет варьироваться от монстра.
    А выбор монстра - это решение участника.

Выбирая высокоуровневого монстра для работы, Вы прежде всего должны быть уверены, что сможете создать его таким, каким он пройдёт отбор среди других работ.
  16. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Короче Икс хочет сказать что если практически все пришлют топ дроп мобов, то он выберет поринга и даст награду за него.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, это не так.
    Я вообще играю во всём этом больше роль спонсора, чем организатора.

Поринг победит только в том случае, если кто-то пришлёт поринга, выполненного несравнимо с другими работами. Если он пройдёт отбор, и покажется более привлекательным в исполнении - он победит, и приз будет варьироваться от него.
  18. NRKTK

NRKTK Игрок

кстати, хочется спросить, "а судьи кто?"
    кто оценивать работы и выбирать победителя будет?
  19. Fragility

Fragility Игрок

То есть в данном посте Вы изменили условия, и победитель может выбирать из дропа любых представленных на конкурс мобов?
  20. Phero

Phero Игрок

Я короче ленивая задница и мне влом вникать и читать про что тут, но как я понял часть спора завязана на том, что какой приз, но разве чисто для себя никому не хочется сделать и показать результат? Хотя часть людей, думаю, всё же больше привлекает приз, но и результат у них, как мне кажется будет не такой уж и крутой.

P.S. А что за приз? хD
Статус темы:
Закрыта.