Завершён Конкурс "Монстриальные Каникулы"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем RedPersik, 27 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почему?
    Вы видите в этом какой-то подвох, или Вас не устраивает преимущество победителя?

Ведь всё разрешит количество участников. Чем их больше, тем вероятность того, что Ваша салфетка выиграет - меньше.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А потому, что придет Лизард, сфотографирует кучу камней и лужу грязи, скажет что это Сатан Морокк со свитой и наберет большинство голосов,
    Иеремия опять напишет, что в этом его творении видится протест против однообразия подобных конкурсов, поэтому оно явлется вполне самостоятельной и полноценной работой, и будет Лизард сидеть под фонтаном в сатан-шлеме.
    KoranG, Mayuulin, Lizardko и 3 другим нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Насколько я понимаю идею, главный приз (возможность выбора из дропа) получит победитель конкурса, а не любой участник, сфотографировавший лужу грязи.

Очевидно, что луже грязи придётся пройти голосование или некое судейство, прежде чем она станет работой №1.
  4. Fragility

Fragility Игрок

Потому что мы лишаемся разнообразия монстров на конкурсе.
    Кол-во мобов, с которых лут равноценен кол-ву времени, убитому на конкурс, мало.
    И, в основном, это не няшные монстры. То есть Вы лишили женскую половину форума изготовления милых игрушек.
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

https://forum.free-ro.com/threads/40332/
    Вы недооцениваете Лизарда.
    Lizardko нравится это.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Более чем уверен, что приз, всё равно, будет варьироваться от ситуации.
    Как и в случае с гомунклами.

Повод для участия, всё равно, есть. Не хотите участвовать из-за отсутствия выгоды - можете не участвовать, это Ваше право.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я думаю, что принимать решение о победителе в контексте конкурса будет разумнее судьям, чем игрокам, которые из принципа будут голосовать за какую-нибудь салфетку, на фоне других, более впечатляющих работ.
  8. Solarise

Solarise Игрок

То есть, если я сделаю лунатика и смогу выиграть, то максимум, что я получу полезного, - морковка? Х) Чудесно)
    KoranG, Akme, Mayuulin и 3 другим нравится это.
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Но все же, это нелогично - выбирать призы таким странным способом.
    Уж лучше кавайки, которых нет в дропе в принципе.
    KoranG, Иеремия, Solarise и ещё 1-му нравится это.
  10. Fragility

Fragility Игрок

Тем игрокам, которые не будут учавствовать ( может хотели бы, да руки из попы ростут/нет времени/в голове ноль идей), но будут оценивать работы, будет скучно смотреть на однообразие лабомобов и тп. Вам самим это будет не интересно оценивать. Ну да.... Ваше право.
    Переименуйте конкурс на Лучший Нид Хоггур или Сатан Моррок.
  11. Нет
    http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=2262
    KoranG, SunnyFox, Akme и 3 другим нравится это.
  12. Fragility

Fragility Игрок

Часа два назад муж видвинул похожую идею.
    Сшить дочке костюм Алиски, купить причиндалы.. Сделать фотку процесса изготовления моба... ))))
    *на правах оффтопа

Сутки обдумываю монстра, и тут такое разочарование =( плак
  13. Solarise

Solarise Игрок

Ну с алиски бантики и карта хотя б)
  14. Subarashii

Subarashii Игрок

Вопрос по монстру.
    Если я сделаю костюм монстра и наряжу в него человека/животное, это будет считаться? Естественно имеется ввиду не бантик на шею черному коту а-ля Wild Rose, а что-то посложнее (:
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

wrong
    второй раз такое не прокатывае и уже не оригинально.
  16. Fragility

Fragility Игрок

Фото процесса изготовления моба накроется цензурой :D
    Можно фото изготовления костюмов?)
    KoranG нравится это.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я один здесь понимаю, что приз получит только победитель?
  18. Fragility

Fragility Игрок

Это понимают все. Важнее понимать, что участники, надеясь на победу, будут делать подходящих по дропу мобов.
    Кто будет делать моба без надежды выиграть?

19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Видимо, те, кто не хотят воспользоваться такой возможностью.

Условия призваны изначально заинтересовать тех, кто уверен в своих силах, и готов на реализацию чего-то впечатляющего. Монстров довольно много, и его выбор - это выбор игрока. Он сам решает, кого он хочет создать для того, чтобы претендовать на победу.
  20. akamashi

akamashi Игрок

я один понимаю, что чуть менее чем полностью все работы будут урезаны в полдесятка рарных мобов таким призом??
Статус темы:
Закрыта.