Завершён Конкурс "Монстриальные Каникулы"

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем RedPersik, 27 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Агата

Агата Игрок

Понятно=) А какая пластика, если не секрет? Запекаемая или самозастывайка? Профессиональный интерес просто.
  2. Mendau

Mendau Игрок

запекаемая fimo puppen, в свое время даже электропечку для запекания купила, дабы не париться с мытьем духовки после запекания
    Агата нравится это.
  3. Takonya

Takonya Игрок

нипонимать
    ??
  4. Jelly

Jelly Игрок

Посуда любит чистоту. Наверно об этом хотел(а) поведать Mendau!
  5. Агата

Агата Игрок

Есть такой материал, использующийся в художественных целях. Фасуется в брикеты и напоминает пластилин, но при воздействии на него температур 110-130С°, т.е. при запекании он становится похож на пластмассу. Некоторые марки пластики также обретают гибкость при правильной технологии запекания. Так вот при запекании, а особенно при сгорании (поначалу часты ошибки с неправильной температурой запекания) этот материал может быть токсичен, поэтому после работы с ним рекомендуется духовку проветривать или мыть.
    Mendau нравится это.
  6. Mendau

Mendau Игрок

Все именно так, еще над помещение тщательно проветривать
    *и нужно обязательно мыть духовку, ибо при последующей готовке в ней пищи есть вероятность попадания в еду токсичных элементов пластики... Вывод: не пытайтесь есть пластику*
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Апну-ка темку :3
  8. Slick

Slick Read Only

А можно с целью повышения образованности узнать - много уже работ вам прислали? Просто мне кажется что условия конкурса... несколько непривлекательны, поэтому искренне интересно, нашёл ли он отклик в сердцах игроков.
  9. Mendau

Mendau Игрок

1 будет точно...[​IMG] *чорд.. я разрываюсь между алчностью и здравым смыслом и в итоге не могу выбрать моба для изготовления*
  10. Slick

Slick Read Only

Ну да, меньше и смысла нет...
  11. Класс!Идея очень забавная,пойду искать какой нить "материал" по дому,пригодный для создания пета...[​IMG]
  12. Slick

Slick Read Only

1) Мне не нравится, что приз - дроп из моба.
    2) Мне не нравится, что необходима моя фотография. Я не люблю фотографироватся, а тем более выкладывать фотки в инет. Нет, я нормально выгляжу, просто пунктик.
    3) Мне не нравятся ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон!
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Тогда можете просто не принимать участие :)
  14. Slick

Slick Read Only

Да я и не принимаю... Просто хотелось ведь! Думаю - во, конкурс, круто... А там кофточка(
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Не расстраивайтесь. У нас обязательно ещё будут конкурсы с совсем другими правилами, в которых вы сможете принять участие.
  16. Я вот, например, много в чем могу принять участие, вопрос - захочу ли ?
    Конкурс с формулировкой "вы сможете принять участие" звучит как "еще один ивент для галочки".
    Ситуацию усугубляет несколько неопределенное будущее, да и настоящее проекта.
    Опять получается конкурс-междусобойчик, в котором будет участвовать группа лиц, в которой все друг-друга знают. Они же подарят друг-другу призы. Уныло. Я понимаю, лето. Но все равно.
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Конкурс продлён до воскресенья.
  18. Phero

Phero Игрок

Ну как? Были какие-нибудь работы?
    CHEEZY TACOS нравится это.
  19. Roshialu

Roshialu Игрок

В воскресенье. А то и в понедельник.
    Ожидайте. (с)
    :clever: