Самая крутая гильдия на сервере

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Belk, 26 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    И то и то, показатель того, что некоторые люди закончили свое развитие на фриро1.
  2. Roca

Roca Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    Верни старую!
  3. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    Я говорю про сейчас, какие-то прошлые оскомовские и фрирошные заслуги не учитываю. А равные условия в том, что эквип одинаков для всех, расход тоже и соответственно кто затащит в таких условиях сейчас и имеет полное право считаться лучшим.
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А кто им раньше мешал быть одетыми с расходом и тащить? х)))) Я тебе еще раз говорю, поставь Кэтсов с Русскими в такие же условия, среди них тоже кто-то затащит, это будет означать что они сильнейшие? х)))
  5. Serbitar

Serbitar Игрок

На форуме с:
    18 июн 2011
    поставить кэтсов в те же условия что и яков на х у й рошных серверах против чот, панд, дф - на выходе будет одно и то же.
  6. IMELVAGON

IMELVAGON Игрок

На форуме с:
    20 июн 2011
    ящитаю Якудза сильнейшая гильдия на фриро да.
  7. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    речь идет о тех яках, когда у тебя еще гк пала не было
  8. Serbitar

Serbitar Игрок

На форуме с:
    18 июн 2011
    А может о тех, когда у меня еще комбо-монка небыло на мотре?
  9. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    что мешает якам выйти на проро и доказать, что по сравнению с ними чоты, дф и панды это кэтсы и русские?
    И вообще я не беру прошлые заслуги, а говорю про сейчас. Что такое якудза я знаю ещё со времён лаговаза и ав и войн на оскоме со сталкерами, я помню что такое kshishinka, Но сейчас это уже просто история.
    Да и к тому же опыт показывает, что ставя кэтсов и корешей в те же условия, выходит слив от хф, так что я тут прав и это доказано практикой ;)
    Маршель нравится это.
  10. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    1) Спроси у Яков
    2) А почему они должны куда-то идти и что-то доказывать? Они и так уже доказали все что можно будучи в течение нескольких лет на первых ролях на всех серверах где они играли. Где в это время были те же чоты все прекрасно знают -)))) Так что это скорее они должны доказывать свою состоятельность и то что они действительно смогли достичь определенного уровня, а не просто стали лучшими из худших -))))
    Так что ждем результатов гв на фри -)))
  11. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    только ты забываешь что те кто были у руля яков (тот же Груууу) оттуда свалили,
    и гмом на старте фриро2 стал фе))
  12. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

На форуме с:
    28 янв 2011
    enjoy
    Доказывать должны потому, что я говорю про здесь и сейчас, я не спорю что до этого Яки были топ гильдией, это очевидно и ежу. Сейчас же от них нет никакой активности, уходят одни на их место приходят новые, но новые приходят не потому, что ушли прошлые лидеры, а потому что они сами дошли до уровня лидеров. Это как в любом виде спорта, вот были Французы лидерами в футболе, потом у них произошел спад и на ведущие роли вышли Испанцы, но неужели Испания стала лидером, только потому, что у кого то спад, а не от того, что повысили уровень игры?
    Блин глупо сравнивать Фриро1 и то, что есть сейчас и судить кого-то за былые заслуги. Все рейтинги динамичны, всё всегда меняется, всегда надо всё доказывать делом, а не былыми заслугами! Докажите всем нынешним топам, что они просто лучшие из худших, площадка для этого есть, условия равны, а мобов лучше грачей всё равно никто убивать не будет.
    Восемь нравится это.
  13. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Здесь и сейчас говорить не о чем, ибо на Фриро прошло только 1 гв и тех же хайскильных чотов/буз, которые по-идее должны были бы рвать тут всех в одну патю на этом гв весьма неплохо погоняли всякие непонятные гильдии -)))) И если уж сравнивать с футболом, то команда, которая не протяжении длительного времени была на первых ролях, обыгрывала своего противника раньше, но какое-то время с ним не встречалась все равно будет фаворитом до начала матча х)))
  14. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    как бэ их забанили за день до 1го гв
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Они не любят нынешние трешxуйпизда гв.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    ну или просто xуйпизда-гв. Не треш[​IMG]
  17. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

На форуме с:
    17 янв 2011
    вот пару раз видел enjoy-a на разных форумах и всегда он кричит какой там он/его гиги/яки были пиздатые раньше.
    Сколько уже кричит то? лет 5?
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Да и вообще глупо сравнивать то что было тогда и сейчас. Сейчас вон ЧоТы сильнейшая гильдия наверно, типа Барселоны в футболе. А Яки они давно были, типа Милан начала 90-х (или кто там рулил), тогда и футбол то другой был и ро другое)
    Лидер меняется, как и игра в которую мы играем, это хороший показатель- значит прогресс есть. это не значит что прошлый лидер от этого становится менее достойным.
    Ну и сложно рулить 6 лет подряд, мотивация не та-с.

И вообще люди уровня Гру по скиллу, в Ро мне не встречались никогда. Это Марадона РО блеaть!
  19. Маршель

Маршель Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    А КАК ЖЕ ДЖАСТ???
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    я джаста стесняюсь. [​IMG]
    А так он тоже Марадона)
Статус темы: