Самая крутая гильдия на сервере

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Belk, 26 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. И то и то, показатель того, что некоторые люди закончили свое развитие на фриро1.
  2. Roca

Roca Игрок

Верни старую!
  3. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

Я говорю про сейчас, какие-то прошлые оскомовские и фрирошные заслуги не учитываю. А равные условия в том, что эквип одинаков для всех, расход тоже и соответственно кто затащит в таких условиях сейчас и имеет полное право считаться лучшим.
  4. enjoy

enjoy Игрок

А кто им раньше мешал быть одетыми с расходом и тащить? х)))) Я тебе еще раз говорю, поставь Кэтсов с Русскими в такие же условия, среди них тоже кто-то затащит, это будет означать что они сильнейшие? х)))
  5. Serbitar

Serbitar Игрок

поставить кэтсов в те же условия что и яков на х у й рошных серверах против чот, панд, дф - на выходе будет одно и то же.
  6. IMELVAGON

IMELVAGON Игрок

ящитаю Якудза сильнейшая гильдия на фриро да.
  7. Краб

Краб Игрок

речь идет о тех яках, когда у тебя еще гк пала не было
  8. Serbitar

Serbitar Игрок

А может о тех, когда у меня еще комбо-монка небыло на мотре?
  9. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

что мешает якам выйти на проро и доказать, что по сравнению с ними чоты, дф и панды это кэтсы и русские?
    И вообще я не беру прошлые заслуги, а говорю про сейчас. Что такое якудза я знаю ещё со времён лаговаза и ав и войн на оскоме со сталкерами, я помню что такое kshishinka, Но сейчас это уже просто история.
    Да и к тому же опыт показывает, что ставя кэтсов и корешей в те же условия, выходит слив от хф, так что я тут прав и это доказано практикой ;)
    Маршель нравится это.
  10. enjoy

enjoy Игрок

1) Спроси у Яков
    2) А почему они должны куда-то идти и что-то доказывать? Они и так уже доказали все что можно будучи в течение нескольких лет на первых ролях на всех серверах где они играли. Где в это время были те же чоты все прекрасно знают -)))) Так что это скорее они должны доказывать свою состоятельность и то что они действительно смогли достичь определенного уровня, а не просто стали лучшими из худших -))))
    Так что ждем результатов гв на фри -)))
  11. Маршель

Маршель Игрок

только ты забываешь что те кто были у руля яков (тот же Груууу) оттуда свалили,
    и гмом на старте фриро2 стал фе))
  12. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

enjoy
    Доказывать должны потому, что я говорю про здесь и сейчас, я не спорю что до этого Яки были топ гильдией, это очевидно и ежу. Сейчас же от них нет никакой активности, уходят одни на их место приходят новые, но новые приходят не потому, что ушли прошлые лидеры, а потому что они сами дошли до уровня лидеров. Это как в любом виде спорта, вот были Французы лидерами в футболе, потом у них произошел спад и на ведущие роли вышли Испанцы, но неужели Испания стала лидером, только потому, что у кого то спад, а не от того, что повысили уровень игры?
    Блин глупо сравнивать Фриро1 и то, что есть сейчас и судить кого-то за былые заслуги. Все рейтинги динамичны, всё всегда меняется, всегда надо всё доказывать делом, а не былыми заслугами! Докажите всем нынешним топам, что они просто лучшие из худших, площадка для этого есть, условия равны, а мобов лучше грачей всё равно никто убивать не будет.
    Восемь нравится это.
  13. enjoy

enjoy Игрок

Здесь и сейчас говорить не о чем, ибо на Фриро прошло только 1 гв и тех же хайскильных чотов/буз, которые по-идее должны были бы рвать тут всех в одну патю на этом гв весьма неплохо погоняли всякие непонятные гильдии -)))) И если уж сравнивать с футболом, то команда, которая не протяжении длительного времени была на первых ролях, обыгрывала своего противника раньше, но какое-то время с ним не встречалась все равно будет фаворитом до начала матча х)))
  14. Маршель

Маршель Игрок

как бэ их забанили за день до 1го гв
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Они не любят нынешние трешxуйпизда гв.
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ну или просто xуйпизда-гв. Не треш[​IMG]
  17. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

вот пару раз видел enjoy-a на разных форумах и всегда он кричит какой там он/его гиги/яки были пиздатые раньше.
    Сколько уже кричит то? лет 5?
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да и вообще глупо сравнивать то что было тогда и сейчас. Сейчас вон ЧоТы сильнейшая гильдия наверно, типа Барселоны в футболе. А Яки они давно были, типа Милан начала 90-х (или кто там рулил), тогда и футбол то другой был и ро другое)
    Лидер меняется, как и игра в которую мы играем, это хороший показатель- значит прогресс есть. это не значит что прошлый лидер от этого становится менее достойным.
    Ну и сложно рулить 6 лет подряд, мотивация не та-с.

И вообще люди уровня Гру по скиллу, в Ро мне не встречались никогда. Это Марадона РО блеaть!
  19. Маршель

Маршель Игрок

А КАК ЖЕ ДЖАСТ???
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

я джаста стесняюсь. [​IMG]
    А так он тоже Марадона)
Статус темы:
Закрыта.