<Блокировка>

Тема в разделе "Общий", создана пользователем [VooDoo], 26 май 2011.

1. VoO DoO

VoO DoO Игрок

ахах, последние реплики были твои, и я тебя в игнор добавил, т.к.ты уж очень долго ныл..)))
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

заяц кидала
    Across the Skyline нравится это.
  3. Арктус^

Арктус^ Игрок

я тебя удалил раньше как бы) твое бомжеслово ничего не стоит )
  4. VoO DoO

VoO DoO Игрок

Главное не то что ты всем здесь накручиваешь, а то что на самом деле случилось, сам посуди, зачем мне было перед тобой оправдываться, я написал типа завтра-послезавтра, ты просто умолял, нытик, типа меня отпиздят и тд., я бы выложил прт.скр.чата, но я уже винду несколько раз перебивал, а если уж ты нашел у себя этот чат так выложи нам скрин, да чтобы небыло подставы моя ася 329157645, жду, докажи что ты не пиздло.
    justjoke нравится это.
  5. VoO DoO

VoO DoO Игрок

Давай чат!!!!
  6. NRKTK

NRKTK Игрок

опа, какие драмы с уже несуществующего сервера
  7. Арктус^

Арктус^ Игрок

ы ты дурак?) с этой аськой которую ты дал щас у меня вообще разговоров нет, ты чет попутал видимо, я обычно с такими типами долго не разговариваю лол
    я все уже сказал по поводу тебя, мало ли кто не знал )
  8. Арктус^

Арктус^ Игрок

драм никаких нет) просто вспомнил, что лошара с таким ником кидала и все)
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

кидала заяц
    D
    Иеремия нравится это.
  10. NRKTK

NRKTK Игрок

и откуда он?
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Херсон, но это не обязательно помнить. У него в инфе о себе вроде это написано))
  12. [VooDoo]

[VooDoo] Игрок

иметь тему засрали ИКСЕ где же ты ?? я подал заявку на участие в рпограмме жди меня
  13. [VooDoo]

[VooDoo] Игрок

интересно в финале когда его найдут (ведь там всегда находят) у него чёрная полосока на глазах будет???
  14. VoO DoO

VoO DoO Игрок

Очердная отмаза, ты пиздло ёк-макарёк, не можешь подтвердить даже свои слова, а петушишь здесь за свою правоту, и пытаешься что то доказать. Это у меня слово ничего не стоит? Докажи это, подтверди тем что есть! А если нет "вот дверь-вон на мужской половой орган". И я не кидала, просто судьба у тебя такая "лошарная". Хоть бы здесь не позорился.
  15. Cru's Son

Cru's Son Игрок

Обоих накажу.
  16. VoO DoO

VoO DoO Игрок

На хую я Вас вертел.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

битой не забудь его бабахнуть.
    Иеремия нравится это.
  18. [VooDoo]

[VooDoo] Игрок

бля я думал гвоздей под ногти хватит , если битой ласкануть сервак совсем сгниёт
  19. Арктус^

Арктус^ Игрок

hah все еще тут мяс куку x)