Главное не то что ты всем здесь накручиваешь, а то что на самом деле случилось, сам посуди, зачем мне было перед тобой оправдываться, я написал типа завтра-послезавтра, ты просто умолял, нытик, типа меня отпиздят и тд., я бы выложил прт.скр.чата, но я уже винду несколько раз перебивал, а если уж ты нашел у себя этот чат так выложи нам скрин, да чтобы небыло подставы моя ася 329157645, жду, докажи что ты не пиздло.
ы ты дурак?) с этой аськой которую ты дал щас у меня вообще разговоров нет, ты чет попутал видимо, я обычно с такими типами долго не разговариваю лол я все уже сказал по поводу тебя, мало ли кто не знал )
интересно в финале когда его найдут (ведь там всегда находят) у него чёрная полосока на глазах будет???
Очердная отмаза, ты пиздло ёк-макарёк, не можешь подтвердить даже свои слова, а петушишь здесь за свою правоту, и пытаешься что то доказать. Это у меня слово ничего не стоит? Докажи это, подтверди тем что есть! А если нет "вот дверь-вон на мужской половой орган". И я не кидала, просто судьба у тебя такая "лошарная". Хоть бы здесь не позорился.