Коллектив №2 ищет гильдию

Тема в разделе "Ищу гильдию!", создана пользователем Phero, 25 май 2011.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

безрезультативно бегшали, я так понимаю. АРЧИР БЕРСИРК ВАС ЗОДАБЛЕЛ
  2. Lizardko

Lizardko Игрок

он убижал быро(
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я сам так впервые засветился на гв мотра арчером запоротым. у меня было 3 поисон арроу (РАРИТЕТ) и я думал что это очень круто! от гейта пульнул два дабла в то ли круза, то ли найта и меня кто-то убил. я еще долго ехидно радовался тому, что АДОВО ОТРАВИЛ ИВО ХАХА
    Deadmau5, Stormtrooper, Ломион и ещё 1-му нравится это.
  4. Lizardko

Lizardko Игрок

ах ты сцуко нагибатор!
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

что прости в яках? чо делать? когда тупо принят чел который играет в ро пару недель чисто по знакомству, причем челом который орет что на гв он скорее всего не будет ходить и парочка ещё дятлов в этом стиле, о каких яках ты имеешь место говоришь? о 4ех телах которые что то умеют ?) круто.

к тому же смысл данного топика прост- мы именно командой идем а не по отдельности. есть гильдии которые парятся о своем составе и пытаются что то делать и рыпаться. есть гильдии которым пох, но они когда то шарашили, они думают , что они все сделают так же. ток если смотреть правде в глаза- норм состав только у хаябов. у прочих малая часть костяка основало тут гильдии , в надежде на то, что будут драть всех как в старые времена, на старом фри. времена изменились, и махать членомерами до первого гв очень рано. и советую вспомнить пример мегаломании, насколько сильно проигрыш гильдии может сказатья на дальнейшем её существовании.
  6. :eek:

Поподробнее давай.
  7. Azzar0

Azzar0 Игрок

8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

до обсуждения кое аки моментов, с заинтересованными лицами- речь о вступлении всего коллетива временно отменяется.

так же просьба простить тех, чьи предложения мы проигнорировали. на данный момент коллектив желает развиться в лучшую сторону, что не совсем вяжется с политикой уже сложившихся гильдий.

огромное спасибо в любом случае всем тем, кто был заинтересован в нас. ещё не все потеряно, ещё не все обсудили.

но новый фри ро- это время перемен. какие то гильдии оставляют память о лучших временах. кто то мыслит - мы же драли и будем драть.

кто то утыкается в ошибки- мы рулили и рулить будем. не смотря на то, что рулящие ушли в реал. ну или там много чего.

собсна это немало .человек читает. настало время перемен. ваши старые друзья ипошеры- могут уже не желать ипошить. можно создать тонну гильдий со старыми названиями, но прошлого уже не вернуть.

живите будущим. вам нужно рвать глотки в ро? вам нужно показать, что вы бог а все вокруг ничтожества? вы хотите порабощать и унижать?
    нет, вы действительно хотите сделать что то новое, чего будет бояться весь сервер, и вы готовы вложить душу в это?
    ждите анонса. скоро мы проявим себя. скоро вы увидите нас. у вас есть выбор- встать с нами плечом к плечу- или быть низвергнутыми нами.
    вы думаете , слишком много пафоса?) темные закутки мензоберранзана ждут вас смертные. страх будет жечь ваши души. ужас будет терзать ваш разум. и хаос заберет вас в бездны страдания... в вечную пустоту, где вы останетесь один на один со своими страхами!!!
    BladeL нравится это.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты просто пока не в курсе задумки. я уже вижу её почти целиком. и зная людей, которые готовы пойти на это - я не считаю свои строчки пафосными. мы просто готовы уничтожать и повторять это из раза в раз. очень жалко, что мы не смогли состыковаться с вами. но мы пойдем давить грудью.
  10. BladeL

BladeL Игрок

Я удалил пост свой, сразу почти (был под впечатлением от прочитанного :) ). Ваше решение - ваш выбор. Остается пожелать только удачи :)
  11. joke^jo

joke^jo Игрок

поцики я сдаюсь, не бейте плз, ок?
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ок
  13. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

интригующе.
  14. Кеник

Кеник Игрок