Мои 5 копеек. 1. Sonic - так себе, не оч. 2. RedPersik - так себе, не оч. 3. 11089xD - так себе, не оч. 4. Lizardko - ГЕ-НИ-АЛЬ-НО. Гениально. Манера написания, тонкий английский юмор, казалось, по-французски мимолетный, но при этом написанный в лучших традициях Русской литературной школы рассказ. Повествовательный стиль автора заставил меня вспомнить лучшие работы таких гигантов прозы, как Толстой и Гиляровский, как Хармс и Фонвизин. За кажущейся внешней простотой сего произведения, языковой и сюжетной, явно кроется глубокое содержание, психологически тонко и точно нарисованные характеры главных героев. Данная история просто излучает свет. Также, я хотел бы отдельным пунктом отметить работу оператора. Насколько чутко он уловил основную мысль автора о бренности бытия и воплотил это в единственной фотографии. Единственной, но всеобъемлющей. Когда в одном человеке встречаются два настолько сильных начала, как художник и писатель, тогда, друзья, и рождаются такие удивительные вещи. БРАВО! 5. hello - так себе, не оч. 6. Alexon2008 - так себе, не оч. 7. Fragility - так себе, не оч. 8. Veleena - так себе, не оч. P.S. Не воспринимайте всерьез...
если начать голосвание заново то я уверен что за лизарда проголосует еще раза в 2 больше народу, после обсуждения такого.
Проголосовала за Veleena, славный такой рассказ о нелегкой судьбе танцовщиц. А Lizardko няша, если бы еще концовку истории не слил, сразу можно награждать бы было.
Ерёма порадовал в топике очень. Только на самом деле среди всех соплей и brazil_theme Лизард сделал что-то приятно наркоманское (поэтому и hello выделила - пара моментов улыбнули). Читается легко, имеет сюжет, радует глаз. btw, на фоне всяких филологических ляпов некоторых других конкурсатов, это достойно считаться рассказом.
Лизорд! У второго лидера голосования меня выбесило разбиение на предложения остальных не читала лизорда в том числе
:3 Лиз - молодец! Голосуем за Лизарда!!! Кстати, кто говорит, что его произведение бред и бла-бла-бла.. так по сути Фри ТВ развлекалово) И творение Лизарда вписывается в этот проект, очень даже! Имхо!
К сожалению, это единственная причина чтобы голосовать за него. Жаль только, что тут голосовать надо за рассказы...