Для эстетической оценки конкурса все работы откровенное фуфло, кроме hello и Fragility, что ж теперь? устраивать отдельные конкурсы для тех, у кого получается, и для тех, у кого нет?
Я тебе подскажу. Рассказ Лиза здесь, на конкурсе няшных рассказиков, это разрыв шаблона. Он всегда ярче, он всегда привлекает внимание. Это как победа металлюг Лорди на конкурсе попсы евровидение. Нет, я его никогда не смотрел, но об этом факте отлично знаю. И если Лиз победит - это заслуженная победа. Потому что его рассказ - ВЫДЕЛЯЕТСЯ ВОТ ТАК на фоне остальных
Кроме моего рассказа есть ещё и другие, лучше моего. Рассказ Лизарда никто не унижает, особенно если учесть, что ЭТО не рассказ.) ЗЫ: и если честно мне все равно какое место я займу. Последнее или первое, а может вообще никакое. Если ты думал меня этим уесть, то не вышло :D
Да был бы это серьезный какой-нибудь литературный конкурс, то тогда да ) Я вообще больше ожидал работ подобных рассказу Лизарда, т.к. думал, что упор у всех будет в основном на юмор и/или креативную подборку скринов. Единственный в чем там у него минус я вижу, так это в слабой подкрепленности скринами.
В нем нет кропотливого труда. А самоотдача - да ты сама сказала что у него в голове такая бредовая каша => самоотдачи тут максимум.
Народ проголосовал за Лиза, в чем проблемы то ребятишки? Рассказ, не рассказ- кого это волнует, тут эти рассказы-то прочло 5 человек из голосовавших. Вообще, это проблема автора конкурса что он решил выявить победителя голосовалкой в общем разделе. Ну и ваша отчасти что думали что вас будут судить честно)
Проголосовал рандомно за Veleena. Сейчас протыкал все рассказы, такая унылая ерунда, которую хочется сразу закрыть. Дочитал тока у лизарда, и то, из-за ваших комментов.
мде... спасибо, конечно, за рандом. Но если бы можно было бы отменять голоса, я попросила бы отменить. =___=