[Free TV] Голосование за лучший рассказ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phero, 25 май 2011.

?

Рассказы каких авторов вам наиболее понравились?

1. Sonic

17 голосов
    12,8%
  2. RedPersik

17 голосов
    12,8%
  3. 11089xD

18 голосов
    13,5%
  4. Lizardko

65 голосов
    48,9%
  5. hello

20 голосов
    15,0%
  6. Alexon2008

7 голосов
    5,3%
  7. Fragility

30 голосов
    22,6%
  8. Veleena

20 голосов
    15,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Stells

Stells Игрок

Решила высказать мнение по всем, вкратце:

1. Sonic - не дотягивает до рассказа, тем более на конкурс, но мило. Как сказка в две строки.

2. RedPersik -банально. Я бы сказала "недорассказ". Когда мы пытаемся "блеснуть", то пытается Это сделать чем-то...Тут ничего нет. Нет "блеска" от рассказа.

3. 11089xD - трагичность...прям главная линия РО. Избитая тема, но и ее можно выгодно обрисовать, но не всем дано. Не советую брать начинающим.

4. Lizardko - тут всё ясно. Стёб...Это не рассказ. Так можно говорить с друзьями на улице и прочее. Банально, избито, пусто и бездушно.

5. hello - Единственный рассказ, который меня зацепил. Не нагружен, лишнего нет.

6. Alexon2008 - Не будет сказано в обиду, но не далеко ушел от первого автора и четвертого. Больше всего скрин про куртизанк понравился. Остальное посредственно затерялось и быстро забылось. Не зацепило как рассказ.

7. Fragility - Очень хорошо, но опять не хватает "искры". Всё размыто... Ощущение пустоты смысла при красивых оборотах. Зато есть куда стремиться.
    Куда? - в высь!

8. Veleena - Есть потенциал, но не в этом рассказе. Надо еще писать, чтоб его раскрыть. Написано много, но без души. Почему так выходит?...
    Авторы заинтригованы конкурсом, а не самим творческим процессом. Поэтому ошибка многих, когда вроде написал, что-то более менее связное, вроде сделал скрины, вроде "норм и прокатит". Никто не подумал, будет ли интересно читать другим их творчество?

Когда рассказ теряется в рассказе
    И замирает в фазе метастазе.
    Когда наш автор гонится за славой
    Душа его становится столь малой... -

Ты на нее совсем легонько дунешь
    И о прочтенном быстро позабудешь.
    hello нравится это.
  2. Veleena

Veleena Игрок

Stells, спасибо за столь широкую критику) принято)))
  3. Nemurenai

Nemurenai Игрок

Какой творческий процесс? Главное труЪ шапка.
  4. Fragility

Fragility Игрок

Красивые обороты - это всего 2-3 предложения в конце, как я понимаю. Так как я не прозаик, и до этого писала только стихи, рассказ состоит из простых односложных предложений.
    Не поняла, что Вы подразумеваете под словом "размыто", но спасибо за критику)

И обещанное мнение о рассказе про Алису: слишком много кролика. А идея отличная.
    hello нравится это.
  5. Lizardko

Lizardko Игрок

убью!!1 спасибо за критику
    *ушел пробивать адресс*
  6. Fragility

Fragility Игрок

Мне тоже показалось, что ты написал ради стёба. Чисто поржать. Поржать получилось)
    Lizardko нравится это.
  7. Lizardko

Lizardko Игрок

окею, критику принял :3
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сильно ошибаешься.
    то, что этот рассказ очередной раз не повествует о дешевых драмах и о "я открыла глаза на мне был странный костюм а рядом прыгал розовый желейный мячик" - еще не значит, что это не рассказ.
    это конкретно твоя тонкая душевная организация не любит его. вполне себе юмористический очерк.
    ДжиФ, Mayuulin, Lizardko и ещё 1-му нравится это.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Я акцент на скрины ставила.
    Рассказ тугой и неинтересный как пробка, сама знаю.

p.s. проголосовала за лизарда :3
    Lizardko нравится это.
  10. Правильно, воспринимай все буквально.
    Лузерам свойственно искать оправдания.
  11. Veleena

Veleena Игрок

Еремка, написаное Лизардом не возможно считать очерком, даже юмористическим. Это, как уже говорилось выше, стеб. И если наше "культурное общество" хавает только подобные вещи, то тогда просто не имеет смысла писать). На мой взгляд можно вообще оценить только 2-3 работы (свою не включаю, ибо писалось быстро и ляповато) и Лизард не входит в их число. ИМХО.
    Лизард, гоменасаи, но твоя работа:
    1. Читается с трудом
    2. Смысл доходит с ещё большим трудом.
    3. И я вообще не вижу в твоей работе, какое либо творчество.
  12. Лизард написал 1 рассказ и уже обзавелся завистниками.
    Пиши книгу, иди к успеху.
    Иеремия нравится это.
  13. Nemurenai

Nemurenai Игрок

Вы не думали, что стиль его повествования - трэш? А не высокохудожественность?
  14. Lizardko

Lizardko Игрок

бл9 люди) я тока это писал де то в 8 утра) побегал, вернулся домой и со скуки, т.к. асечка пустовала, минут за 5-10 наклепал, и то потому что скрин долго искал нормальный)

а ваще да я просто заключил контрактом с Ним и божу в творчестве
  15. Veleena

Veleena Игрок

в таком случае, что бы не было подобных дискуссий, в следущий раз надо будет обговаривать жанр повествования)
  16. Lizardko

Lizardko Игрок

Родригез мой любимый режиссер. Потом уже Уве Болл.

у меня есть это в планах) но не про фри ро=(
    Иеремия нравится это.
  17. Lizardko

Lizardko Игрок

высокоинтелектуальный-мегаэпохальный роман в 2 лицах и CO
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Самое забавное в этом всём. Что его работа лидирует.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

еще как возможно.
    а то, что ваш со Stells уровень худождественной оценки упирается в личное неприятие грубого стеба над реалиями фриро - ваши личные проблемы.
    В точку. И что?

ИКС ОН СТИЛИТ МОЁ ГЕО

^вот это форумная банальность.

Лизардовский рассказ вполне тянет если не на юмористический очерк, то на пасквиль вполне уверенно. Если вы видите в этом только бред и тупой стёб - it's all yours problem
    ДжиФ, SunnyFox, NRKTK и 3 другим нравится это.
  20. KoranG

KoranG Игрок

ЛизОрд выйграл. Все расходимся [​IMG]