Лоадинги и эротика

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем NARUTO_UZUMAKI, 24 май 2011.

1. Walker

Walker Игрок

Да уж эта ХПшка покрасивее какой-нибудь малолетней или неочень малолетней шлюшки, по крайней мере из моего двора. Отсутствие сигареты и банки яги также радует, если уж говорить о продолжении рода.
  2. Demian

Demian Игрок

Хех.ну вот мы и дошли до того,что рошные девушки "качественнее" реальных.
  3. joke^jo

joke^jo Игрок

дык чо, займись любовью с экраном, продолжи род =)
  4. Walker

Walker Игрок

Заниматься любовью с экраном конечно не вариант.) Но вот смотреть приятнее бывает, к сожалению именно на него.
    Про то что качественнее многих реальных эт да, ну по крайней мере внешне.
  5. joke^jo

joke^jo Игрок

ну бро, кто ж виноват...
    окружение то зависит от человека.
    если мне без разницы на гоп-бабенок с ягой, то я на них и не смотрю. и так хватает девушек вполне приличных, не там ищешь просто.
  6. да ну ерунда какаета
    минуту пялился на хпшку, не встал =(
  7. Walker

Walker Игрок

Deep In My Imagination мож тебе просто надо было не на ХПшку а ну круза лежащего пялиться? =)
    joke^jo просвяти же о гуру, где?! Где бы мне поискать норм девушку? (вконтактик, маил.сру и однокасников не предлагать)
  8. joke^jo

joke^jo Игрок

а ты собственно откуда будешь?
  9. Walker

Walker Игрок

Ну живу, допустим, в ближайшем подмосковье, 40 мин на машине до метро.
  10. Bakeneko

Bakeneko Игрок

РО ок.В перфект ворлде попроще, говорят, правда.
  11. joke^jo

joke^jo Игрок

ну тогда наверное не вариант выбраться в центр, погулять по улицам, зайти в гум, в охотку, по красной пройтись.
    там симпатяжки косяками ходят
  12. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

пацаны я не создавал эту тему что за наебалово [​IMG]
  13. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

лол иди читай судебный прецеденты. всем без разницы и уже 20 лет никто не руководствуется нормативами.
  14. Walker

Walker Игрок

Чего уж мелочиться в PV посылать? Посылай уж сразу в carnage - от него хоть комп не повиснет! =)
    joke^jo у меня на ГУМ денег не хватит! Не все москали так богаты.
  15. joke^jo

joke^jo Игрок

кто тебя заставляет там что то покупать.
    пойди в столовую там пожри на 500р, на телок попялься пиздатых.
  16. Demian

Demian Игрок

Вчера прошелся,то ли у меня завыешнные требования,то ли в Мск стало пичально с красивыми девушками. Киев пока выигрывает по этому параметру:D
    Еще вариант - сходи на факультет фундаметальной медицины МГУ. Там их 90%)
  17. joke^jo

joke^jo Игрок

кстати да, любой гуманитарный вуз.
    тот же мгуки, там знакомый дезигнер говорит мол он в группе 1 парень на 28 девочек.
  18. Demian

Demian Игрок

Естественнонаучные факультеты тоже.На нашем вот 60% девушек, в некоторых группах по 2-3 пацана всего на 10+ девушек,у нас в группе, правда 50/50.
  19. Soltari

Soltari Игрок

Да, девушек у нас может и поменьше, чем на гуманитарных факультетах, зато попадаются тааааааакие экземпляры! ))) Да и вариации на тему ГлАмУрНоЕ КиСо встречаются гораздо реже.
  20. Demian

Demian Игрок

Угу,попадаются. Правда все интересное на нашем курсе уже опробовано,а на другие пока нет времени. Пичаль,дооо.