товарищи не оставьте без внимания

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Solosander, 11 май 2008.

1. Solosander

Solosander Игрок

и переустонавить винду я в связи с некоторыми обстоятельствами не могу
  2. Solosander

Solosander Игрок

очень прошу народ выдвигайте сваи предложения я всё пробую
  3. Solosander

Solosander Игрок

ну что умные люди кончились?
  4. ADela

ADela Игрок

Зайди к друзьям или в интернет клуб и сохрани на диск, это к сожалению все что я могу посоветовать т.к. люди в этом топике намного умнее меня. Заранее прошу прощения у автора.
  5. FeaR

FeaR Игрок

1. Открой ИЕ.
    2. Вбей в адресную строку, например, google.ru.
    3. Нажми Ентер.
    4. Теперь смотри в самый низ окна на статус бар и скажи, что тебе пишет ИЕ, например:
    - Поиск узла google.ru
    - Открытие страницы...
    - Подключение к ...
    5. И ещё засеки сколько прошло времени от нажатия на ентер, до того как появилась ошибка, о которой ты писал.
  6. FeaR

FeaR Игрок

Опера или Мозила не поможет в его проблеме, т.к. программа апдейтера использует стандартный элемент браузера, а это ИЕ, следовательно она наследует все настройки сети от этого браузера.
  7. FeaR

FeaR Игрок

Скорее всего это:
    1. Фаервол.
    2. Найстройки ИЕ.
    3. Повреждён ИЕ (например вирусами).

Определить в чем проблема, можно сделав то, что я описал выше.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

у меня для тебя есть даже несколько вариантов.
    1.смени провайдера, СРОЧНО
    2. снеси к чертиям винду и ставь линукс
    3. забей на ро и живи спокойно!

ЗЫ
    поменять браузер очень даже поможет, так ни один вирус ядро ИЕ не повредит, правда можно поставить менеджер закачек, что в принципе тоже может избавить от проблемы, и качать через него. Но самый лучший вариант сменить виндоус и перестать мучаться.
    Я даже представить не могу что может помешать процессу переустановки винда, который занимает всего один час, а диск с виндой можно занять у соседа или купить(пусть даже и паленый)
  9. Kerrigan

Kerrigan Игрок

У меня такая картина была, когда клиент блочился в Аутпосте.
    ИЕ, кстати, ничего там не решает - у меня он наглухо заблокирован фаерволлом, и, тем не менее, все прекрасно патчится и играет.
    Кстати, если мешает действительно Outpost, то клиенту мало просто разрешить доступ - нужно еще добавить разрешение на изменение состояния памяти (вот не помню, где именно это делается и как точно называется - искать надо).
  10. FeaR

FeaR Игрок

Фаерволом у тебя заблокирован процесс ИЕ, а процесс патчера разблокирован, потому и патчит - тут ничего сверхъестественного.
    Но если ты в настройках ИЕ поставишь, например, использовать прокси, которого нет, то патчер у тебя патчить перестанет из-за настроек ИЕ. Так что он тут решает =)
    Kerrigan нравится это.