[LoL]ЛФ нормал >> немедленно!

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Unrivaled, 23 май 2011.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ты ток себя кормишь увы)
  2. BenyaNyasha

BenyaNyasha Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    Поиграл я в ваш лол и вот что могу сказать с высоты своего опыта (15лет в доту):
    - не понятная для меня графика! какие-то няшечки бегают по кавайным лесам. Факт малозначительный но эстетическое удовольствие убивает!!!!!
    - нет баланса! Есть имба герои а есть полные нули!!! Я не буду голословным и приведу пару примеров!!! НАпример аша! Если брать ей скил на деньги то к концу игры у неё такие арты что никто не устаит и 3 секнуд!! Одни криты по 600!!!! За то есть катарина которая ничего не может, зачем мне блинк на врага если меня сразу убивают? А нож что бы крипаться только!!! Сион который станет и убивает атакой!! Очень много надо ума что бы так делать!!! Зато новый езалор прыгает, колдуе че-то постоянно а толку нет!!! БРЕД!!!А ведь это только пару примеров!! О том что джакс может любого положить героя я вообще молчу!!! БАЛАНСА НОЛЬ
    - набор случайных команд это бред!!! у меня в команде всегда тупые игроки и нубы!!! а нуих 15-17 сумонеры уровня все!!!!! Я же не могу в одиночку тащить игру, на что расчет?!!!
    -донат, он убивает любую игру, закинул деньжат и бегай за юи убивай всех!!! вообще весело! если в игре донатор то я сразу выхожу что бы нервы не трепать
    -новая карта 3на3 это ****ец, смысл? на линии не постоишь, все куда-то бегут. Пару секунд и я под башней врага, сразу гангают, бред а не карта. Сразу бы сделали две главные базы в плотную!!!
    -вещи на заряды это фейл!!! любой дурак может купить её и ходить с проксата убивать всех!!! А если риз купил то все конец игре!!!! Где БАЛАНС????
    это все минусы!! ИГРА ГОВНО. А что из плюсов? Да ничего наверно только музло в 5на5 атмосферное, нравиться и все!!!!! Играйте в свое г а я пойду на гарене в рус рум 167 играть!!!!
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Trolling_level: low
    Abilities : copypaste 1st lvl
  4. BenyaNyasha

BenyaNyasha Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    Ноу эло, играет соной в ап, юзает хп квинты ^
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    <- Собрал один комплект рун к 25 уровню для сингеда, на еще 1 комплект денег нет, ап сона в нормале на лоулвлах > саппорт, ибо тиммейты, равно как и противники рандомны, билды рандомны, все рандомно.
    Играю полтора месяца, до этого не играл вообще.
    Ноэло, да.
  6. BenyaNyasha

BenyaNyasha Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    Не с кем играть, нет друзей, значит!
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Вот тут ты прямо за живое задел [​IMG]
    Lizardko нравится это.
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Спасибо.
    Доставило.

Сколько партий сыграл, если не секрет?)
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    а, это копипаста.
    Вот блин ):
    Печалька
  10. BenyaNyasha

BenyaNyasha Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    1500~ игр в нормал, 700~ в ранкед.
  11. Jelly

Jelly Игрок

На форуме с:
    25 апр 2011
    Что за бред? Чем тебя донат убил? Тем что у него не дофолтный скин и взяты все паки с чарами?
    Рун за донат как бы нет парень.
    Аша - пример лейт кери. А что она должна делать к концу игры? Бить по 50 ?
    А что ты тогда про ГП скажешь - имба-чит забаньте плиз?
    У Катарины один единственный провереный билд - ап ката. Маг пенетратион, хп. Из скилов игнайт и что хочешь еще.
    Прыжок - чтобы красиво делать на 6 лвл - фб, если не делали до тебя.
    Прыжок - чтобы красиво делать -2 -3 -5 в замесе.
    Прыжок - чтобы убежать на миллиметре хп из замеса.
    Прыжок - чтобы удачно ганкнуть.
    Ката очень сильный герой как на мид лайне так и в замесах в паб играх 5 на 5.
    Основная масса Сионов - АП сионы. Максимум что он может сделать соло - провешать стан, взорвать щит, кинуть игнайт. Это все.
    Эзреаль очень сильный персонаж. Просто нужно им реально грамотно играть. В освновном ad сборка мне нравится больше в расчете на лайфстил ближе к середине и концу игры.
    Про дебаф на +% -% атак спид я скромно умолчу, думаю тебе не понять как влиет 50% в замесе.
    Хороший эскпейп, огромный бурст урон, супер ульта для добивания - сапорта замеса. Конечно от него нет толку : ))
    Ну очередной бред. Положить кого? Выпрыгнуть на двоих? = гг джаксу.
    Выпрыгнуть на контроль? = гг джаксу.
    Выпрыгнуть на мага с эскейпом? (вейгар с флешем, каса, бранд, люкс) = практически гг, если прыжок в откате. Что значит джакс имба? Или ты приводишь пример джакса 1 на 1 против мили чаров типа трунды? Да и трунда его закатает в лейте опять же.

Игры на 15 лвл не показатель ни капли.
    Карта расчитана на контоль ситуации, варды, контроль бафов, ганки.
    Если ты играл 15 лет в доту и не знаешь таких вещей, уйди пожалуйста обратно на Гарену или откуда ты пришел.
    Что за вещи на заряд? Имеешь ввиду чарджи при асисте или убийстве, стак до 20 ?
    И что здесь имбового? О господи.
    Удачи! Будет время, что нибудь более удачное скопипасти и нам чисто поржать скинь
  12. BenyaNyasha

BenyaNyasha Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    Скин когмава +10 прц аспд это норма? А про тир4 руны я даже говарить небуду!

Какой там лейткери если она вначале на почти все хп всекает с арроу шовера и обычных пары ударов? А ты под эхастом и игнатом не убежиш!

Какая ката если я прыгаю меня раз убивают, я ульту жму а ее сразу станом срывают!

Ваще недамажит посравнение с ашей той же
  13. Jelly

Jelly Игрок

На форуме с:
    25 апр 2011
    Что за бред? Ты в порядке вообще?
    Тир руны есть у всех. Доступны с 30 уровня. Не пиши ерунды с точки зрения бомжа 2-10-15-20-28 уровня.
    Не убегу кем и бьет кому?
    Если ты стоишь мили чаром против рейнж лайна без скилов удобных для ганка (по типу джакса, ксина, каты, акали и т.д.) - у тебя один страдать и терпеть, другого просто не дано. Грамотная аша крипится шовером, а не пытается бежать через крипов чтобы прокинуть на свои 150 маны кому то 150-200 урона на 3-5 лвл. Обычных пары ударов - это крит, на 1 выстрел. У аши каждую секунду копится % крита вплоть до 100%. Вообще не пойму какие проблемы могут быть с ашой на 5-10 лвл, когда у нее даже флеша нет.
    В лиге не так много чаров со станом это раз. Если стоит на лайне станер - дизейблер, уйди на другой лайн.
    Собери баньши если реального много дизейблеров - от стана спасет, ульту прокинешь.
    Если не можешь, не умеешь - страдай, другого не дано.
    Я больше не буду тратить время и обьяснять человеку вещей, которых он просто не понимает.
    Повторюсь - видиние игры от лица бомжа 5-10 уровня, ничто.
    RedPersik нравится это.
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    ват? скины никогда и ничего не давали.
    Ткни мне носом в сскриншот где скин кога даёт +10% к аспд
    А нефиг под её арроу шовер бегать. Спокойно сидишь за криперами и от её ударов никакого толку)
    И аша убивается легче лёгкого.
    Что могу сказать.. Учись играть :)
  15. Lizardko

Lizardko Игрок

На форуме с:
    17 янв 2011
    ласкаНЬКИ!
  16. BenyaNyasha

BenyaNyasha Игрок

На форуме с:
    19 июн 2011
    Ты наверное недонатил а у меня друг донатить начал сразу вылез из 1100 в 1400 эло ранкед.

Такие что она подойти недает просто сразу стреляет критом и хоть стой хоть плачь, баланса 0!

Зато молчанки толкалки и еще куча всего, недают ульту зделать мне, говорю же бесполезынй перс.

Да ну, просто ты незнаеш а я у друга видел скин легендарный на кога +10 аспд и руны тир4
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Что за +10 скины и Т4 руны?
  18. Jelly

Jelly Игрок

На форуме с:
    25 апр 2011
    Чей твинк, забаньте уже.
    Я рад за тебя, удали лол и уйди в Гарену.
    Ты во всем прав, забудь и уйди уже.
    Джиф забей, кто-то с твинка косит под идиота, явно.
  19. Jelly

Jelly Игрок

На форуме с:
    25 апр 2011
    Играй Ашой, будь сильным!
    Наота Кун нравится это.
  20. Тасманец

Тасманец Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2008
    Ник Tasman4ik, на Европе почти все танки 25lvl, на Америке предпочитаю за мунду 8lvl
    Нас человек 5 играет
    Тс ts.ro-nifelheim.ru, channel Blind Templars, за паролем в лс.