Нет, в прошлый раз всё было ок :) Это так, ещё со старых времён фри-ро были иногда конкурсы, где тупо побеждал голосованием тот, кто понаделал тучу аккаунтов или имел кучу друзей. Вовсе не всегда =\ Помню только конкурс Садистки, если не ошибаюсь, где рисунки были. И рассказы, по-моему тоже. Но тогда призы всё равно давались всем.
Помоги с идеями и новостями. Однако я думаю, что в любом случае на это пока ещё можно потратить минуток 6 своей жизни) Я не стал говорить в видео, но в теме бы с голосованием написал. Оно только на 50% повлияет на выбор. Я прекрасно понимаю, что кто-то может попросить товарищей, чтоб проголосовали вне зависимости от качества рассказа. Но голосованием поможет определить победителя в моментах, где самому тяжело решить. К тому же люди смогут как-то аргументировать свой выбор в теме.
все таки я не понимаю, что внезапно изменилось... куда делось доверие к людям? куда делась уверенность в том, что победит лучший? какие друзья- грош им цена, если они льстиво ставят голос за тебя, невзирая на лучшего. грош цену мультоаккам созданным для удовлетворения собственного . я понимаю, что сам не согласен в результатами к примеру мистер фри ро, где первое место оказалось спорным, что и показали зрительские симпатии... но мы же пробуем начать все с начала? давайте будем чуточку честнее с самими собой... и все получится.
Смотря начало видео думал, что ты из будущего х_Х З.ы. Phero улетит в жаркие страны на бизнес командировку.
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом. ээээ :\