1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

АСПД упало? О_о

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Selena, 10 май 2008.

1. Selena

Selena Игрок

Я по-прежнему даблю как инвалидко =((
  2. Кай Ли

Кай Ли Игрок

поменять провайдера раз... если проблема в пинге...

и а может все таки хантам пофиксили мульти дабл, случайно? о да... лишь бы это так =)
  3. Selena

Selena Игрок

Какой там повысили( понизили. скорее.....
  4. Индеец

Индеец Игрок

В пати с другими снайпами я тоже заметил этот эффект. Причем это явно не субьективные ощущения ибо выживать в сложных местах стало труднее.
    А официальное обьяснение феномену будет?
  5. Selena

Selena Игрок

Суть в том, что чар запорот.....
    Вместо Виты для выживания, статы были потрачены на аги..и теперь от него нет толку вообще...
  6. ADela

ADela Игрок

У меня та же история очень много аги и теперь не знаю что делать :(
  7. Selena

Selena Игрок

Значит не я одна такая? О_О
  8. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Нужно было прочитать топик с самого начала и сделать трассировку, дабы было видно есть ли потеря пакетов.
  9. Раэн

Раэн Игрок

Ну это просто пипец, страна в скорби, народ в трауре, жить стало незачем... Скорбим -_-
  10. Индеец

Индеец Игрок

Ну я бы на вас посмотрел еслиб у вашего аги тухенд найта под квикеном вдруг аспд упало бы до 160. Стебаться над чужим горем грешно и низко.
    seliah, Happiest и Ракот нравится это.
  11. Ракот

Ракот Игрок

не стоит утрировать, Раэн, только потому, что вам не нравятся Лилии не надо разводить демагогию во вполне конкретной теме. Если не можете сказать ничего стоящего - не флудите.
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

первый дабл идет с натугой, все остальные вроде как пулеметит, на простые выстрелы снижения скорости не увидел. Помоему добавилась логичная аспд задержка. Надо сравнить с какой скоростью даблят лоу аги чары.
  13. Атомный

Атомный Игрок

зашёл спецально хатном на арену, успел забить насмерть даблами приста, тот даже неуспел пневму кину
    могу ток добавить что афторуу сего топика пора менять клаву. комп. руки. провайдера
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Единственная версия, по которой даблы перестали "чайниться" на 180aspd - это пинг, который с переездом стал выше у многих.
    В коде ни единого изменения по aspd не вносилось. Объяснить феномен я так же не могу.
  15. Selena

Selena Игрок

А какой выход?
    Я понимаю, что ради нескольких человек никто не будет переезжать обратно..
    Да и не стала бы я даже думать о таком..
    Но так оставлять тоже очень обидно =(
  16. странный феномен -______-
    я как "даблила" так и "даблю" (помойму) особо не присматривалась...
    Надо пойти затестить...
  17. Раэн

Раэн Игрок

Ага. Вот только тухенд квикен не требует постоянного пушинга 1-й кнопки.
    А стеба заслуживает плач девочки о том, что она медленно жмет на кнопочку. Это оригинально... :)
    Надо бы тоже мне поплакать о том, что я в прекасте отъедаться не успеваю... Кнопочка, зараза, не жмется быстро! Х, помогиииииииииииииииии...!
    -_-
    З.Ы. хныканье "верните аспд" при словах администрации "причину феномена объяснить не могу" есть проявление сугубо женской инфантильности и сочувствию и пониманию не подлежит.
  18. Индеец

Индеец Игрок

Вид плачущей девочки вызывает в вас желание постебаться? Да вы настоящий брутальный мужик!
    Ракот и Эльфийская Луна нравится это.
  19. anonymous

anonymous Игрок

Раэн, я наблюдал падение АСПД у многих знакомых снайперов.
  20. Ракот

Ракот Игрок

Раэн, будте добры, закройте хлебницу, оттуда что-то непотребное падает.
    Постоянный пушинг одной кнопки был весьма умспешен до переезда. Или вы хотите сказать, что кнопочка тоже переехала, и тянуться теперь далеко?